LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от a3

>Это мусор же. Мне не под линупс.

Ну если не под линупс, то играй не под линупсом. А в кваке 4 как раз сюжетик есть и графика красива.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от a3

Quote:

Это мусор же.

Сам ты мусор. А это - последние вменяемые шутеры, ну и Painkiller ещё.

GotF ★★★★★
()

Zeno Clash, моды к HL которых тьма, Insurgency например, хотя он сетевой шутер, ну и шедевр Портал.

Valeg ★★★
()

А ещё советую в Serious Sam (первое и второе пришествие) поиграть.. вспомнил я, потому что сам недавно купил Serious Sam HD: The First Encounter (ремейк) — сразу нахлынули детские воспоминания

ferhiord ★★
()

TETЯIS.

Мне тут недавно игрушку показали, там фигурки из кубиков надо складывать в стакан. Если удаётся сложить компактно, так чтобы кубики заняли целую линию, то эта линия исчезает. Игра идёт пока в стакане есть свободное место. Названия только не могу вспомнить.

Camel ★★★★★
()

Ultimade DOOM в opengl портах

Civilization III/IV

Ведьмак (не тормозит, но долго загружается первый раз)

Syberia и Syberia 2

Uter
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Это не совсем экшен, но вообще, да, плюсую

Gary ★★★★★
()

HL:Opposing Force, Blue Shift (правда короткий и немного однообразный, зараза), Portal.
И да, таки плюсую вопрос.
//Postal 2 для асоциальных маньяков.

unikoid ★★★
()

> игра была интересная и с нормальной графикой
Если первый Deus Ex (графика уже устарела, так что вне зачёта) в своё время понравился, вероятно, вас заинтересует вторая часть DX: Invisible War.
Из Source-based (на движке, а не на исходниках, увы) могу посоветовать Garry's Mod (лучше всего его переть с помощью ломаного Steam-клиента, но это не сюда).
Ещё могу посоветовать Painkiller (обе части или сколько их там), игрушка с сюжетом, графикой на высоте и толпами противников.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ferhiord

>Left 4 Dead — вот это забористо :)

Мультиплеер там одноразовый, кроме versus

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FractalL

>играйся в свой крайзис, а сталкера своими ручонками не трогай

Сталкер и правда унылое говно. Хотите поговорить об этом? :)

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

>the cake is a lie

Действительно хорошая штука, с юмором. Единственное, во что было интересно играть кроме оригинального HL2 со времён третьих героев.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от AITap

вторая часть DX: Invisible War.

Я прошел ее до момента, когда надо было выбрать судьбу человечества, не смог взять на себя такую ответственность и прекратил играть. Но игра очень хорошая.

Ещё могу посоветовать Painkiller (обе части или сколько их там), игрушка с сюжетом, графикой на высоте и толпами противников.

Это, вроде, тупое мочилово как и сериус сэм.

a3
() автор топика

> Painkiller (обе части или сколько их там), игрушка с сюжетом, графикой на высоте и толпами противников.
Графика есть, литры крови есть, толпы противников есть, а вот сюжета я не заметил.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

В пиратской версии вырезаны видеоролики, потому и не заметил.

e3d08dff
()
Ответ на: комментарий от unikoid

> а вот сюжета я не заметил.
Подаётся кусочками в виде сюжетных роликов. Да и нужен ли он в такой игре?

AITap ★★★★★
()

Сюжет там и правда очень куцый, и действительно, он там не нужен

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от justuser

+100500. Blood в нашем переводе - это нечто)
Можно еще Blood 2, который менее веселый и более хоррор.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

оо, ну ты у нас эксперт, десять отличий выискиваешь

я предпочитаю окунаться в атмосферу игры, а таковая в Сталкере бесподобна

FractalL
()
Ответ на: комментарий от FractalL

Deus Ex смотрит на ваши заявления о атмосферичности сталкера, как на....

И не надо только говорить, что это сравнение теплого и мягкого. Речь идет о атмосфере игры и погружении в мир.

cycl0ne
()

Нету ничего. Читаю русскую классику, особенно Чехов. Nexuiz из вариантов быстро накидать плюшек на местных серверах и довольно пойти спать.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от ferhiord

Left 4 Dead — вот это забористо

Да, это неплохая игра. Очень неплохая. Один из немногих хороших и современных сетевых шутеров. Но надо оффлайн.

a3
() автор топика

FEAR - довольно статичный(сели, постреляли, перебежали, сели, снова постреляли) шутер, годный сюжет, всякие призраки

FEAR - Extraction Point - тоже самое, но динамично и толпы вражин. МНого нечисти, обкуренные издеваительства над ГГ.

FEAR - Perseus Mandate - чето вроде предыдущего, фича - периодически попадаются охрененно крепкие парни , нечисть, хоррор.

Condemned - вот это, помнится, годнейшая вещь, бить обрезком трубы всяких обкуренных очкариков - доставляет после трудного дня, нечисть, страхи, секреты.

mikhalich ★★
()

Dark Messiah of Might & Magic. Несколько в другую степь, но тоже экшен только по фэнтезийному миру!

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

забыл добавить

все эти игры делались с претензией «как фильм», то есть сюжет во главе угла. Одна контора делала, ну может аддоны кто то другой. Еще фича - непредсказуемые, в какой то мере, концовки. У ФЕАРов русский оф перевод очень даже хорошо смотрелся. в Condemned почти всегда вид от первого лица - доставляет когда кувырком с лестницы падаешь например. Вобщем советую, сам почти не играю, но ради этих когда то оффтопик в дуалбуте держал

mikhalich ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.