LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[ЖЖ] Достали птицы!

0

0

Это просто какое-то обострение в последние время. Пару дней назад, как только помыл машину, на ночь во дворе оставил - обосрали. Поехал в город, оставил на 10 минут даже не под деревьями, только проводов немного - обосрали капот, да таким говном, что там не просто жижа, а ещё говно в центре какое-то. Подхожу к машине и слышу сверху наглое карканье. Оттёр, но тряпочку пришлось на месте выбросить. Сегодня с утра подхожу к машине - крышу обосрали, двумя разными типами говна. Доехал до работы, после обеда взял бумажных полотенец (больше ничего не было), и начал оттирать всухую. Да, видно надо было хотя бы омывайкой побрызгать. Говно твёрдое, ещё и примерзло. В общем, чуть ли не до царапин, вот пытаюсь понять, были ли там царапинки раньше или в процессе оттирания появились.

ДОКОЛЕ ОНИ БУДУТ СРАТЬ МНЕ НА МАШИНУ???

Ответ на: комментарий от ShTH

Скорострельность ниже, снаряды крупнее, это не для птиц делали.

linux4ever
()

>ДОКОЛЕ ОНИ БУДУТ СРАТЬ МНЕ НА МАШИНУ???

Пока не перекрасишь

Но тогда могут срать животные по-крупнее... люди, например :)

lexxus-lex ★★★
()

:D

До тех пор, пока не перекрасишь.

Кстати, Разрушители Мифов (Mythbusters) исследовали этот миф. Правда не помню к чему они пришли. :/

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Закрывай мафыну чехлом.

Ну это уже слишком, да и машина не новая. :) Но даже если бы была новая и дорогая, то всё равно слабо представляю, как я бы постоянно возил с собой чехол и накидывал бы его при любой остановке и потом опять снимал и складывал.

nanonymous
() автор топика
Ответ на: комментарий от nanonymous

Тогда сними глушитель и газани как следует. Птички боятся громких шумов. И у них передача инфы довольно высокая, одну испугаешь, другие не сунутся.

hibou ★★★★★
()

>и потом опять снимал и складывал...

...предварительно очистив от говна. Разве птицам не пох куда срать?

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

Так может они охоту открыли на его тачку?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ShTH

Шилка RIP.

--- cut ---
Режимы стрельбы
23-мм патрон с ОФЗ снарядом

Установка может стрелять по воздушным целям в автоматическом режиме — цель сопровождается комплексом по дальности и углу цели, СРП определяет необходимое упреждение, открывает огонь при достижении целью дальности эффективной стрельбы и прекращает его при прохождении целью расчетной критической точки[5]

Имеется также полуавтоматический режим — наводчик совмещает перекрестие прицела с целью; дальность попадает в СРП по каналу радара — всё остальное вычисляет автоматика, и наводчику остаётся только открыть огонь.

ЗСУ-23-4 имеет пять режимов боевой работы:
* Автоматический;
* полуавтоматический;
* по запомненным координатам;
* по ракурсным кольцам;
* по дистанционной шкале (наземные цели).
--- cut ---

И это - *1962й год* полный комплект!!! Охренеть. Просто охренеть.

bibi
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Как там расчеты проводились?

Не знаю. Для меня с сегодняшним уровнем развития электроники это большая загадка. Но ведь производились и Это даже работало! Именно поэтому и охренеть.

bibi
()

Ибо ты грешник, сын мой. И для того чтоб искупить свои грехи, отправься в биореактор.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>А ты разбираешься в сортах говна, как я погляжу...

Он Говновед?:)

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Походу, скоро начну. Самый п!@#$ц - говно чаек, едкое до безобразия, лучше по-быстрее убирать. Не так давно вообще красное попалось, наверное, птица рябины наелась.

nanonymous
() автор топика

Это к деньгам =) Радуйся =)

qsloqs ★★
()

> овно чаек, едкое до безобразия, лучше по-быстрее убирать. Не так давно вообще красное попалось, наверное, птица рябины наелась.

Да мсье уже специалист! хD

angel_eyes
()

Скоро с работы валить пора будет, боюсь уже к машине подходить. Пока пришло в голову только одно решение - насрать как-нибудь в гнездо, чтобы знали, какого это.

nanonymous
() автор топика

Скоро с работы валить пора будет, боюсь уже к машине подходить. Пока пришло в голову только одно решение - насрать как-нибудь в гнездо, чтобы знали, какого это.

Когда ты в попытке насрать в гнездо навернешься с дерева и сломаешь себе руку-ногу, местные птички просто надорвутся от смеха. Естественно втройне загадив тебе машину. Так что IMHO не стоит :)

bibi
()

По личному опыту на белую гадят значительно чаще, чем на чёрную. Статистика собиралась примерно за год. Машины примерно одинаковые по размерам, стояли в одних и тех же местах.
За год на белую гадили примерно раз в неделю - две, на чёрную гадят где-то раз в 2 месяца.

ksicom
()

Автовладельцы без гаража - ССЗБ

Пока соседи будут сыпать крошки на крышу?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bibi

Так люди тогда еще не отупели от компов и интернета

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Найди нехорошего соседа и накажи. У нас затрахали кидать всякие крошки около входа в подъезд. Выходишь, а там огромная куча голубей во все стороны разлетается. Уделывают они во дворе все, включая и машины. Правда я пока так и не вычислил, кто этим промышляет.

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Автовладельцы без гаража - ССЗБ

Так-то оно так, но гадят-то и во время остановок в городе, и на работе.

Соседи на крышу ничего не сыпят.

nanonymous
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vit

Предлагаешь убить всех птиц? :)

В общем, сегодня больше никто не накакал, походу жизнь налаживается. :)

nanonymous
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

и что это даст? он там поселятся? да и не очень просто их «не пугать», когда они всю дорогу занимают

PayableOnDeath
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.