LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что делать с рейтингом?

0

0

Как-то так получилось, что на т.ру рейтинг подползает к шести. Судя по количеству народа, которое там банят каждый день, я в опасности. Чем можно резко скинуть рейтинг? Я попробовал скачать здоровую аниму, но не помогло, через два дня опять наросло.

Качай что-нибудь большое и не раздавай ничего, очевидно же.

Igron ★★★★★
()

Хм, а как бан соотносится с рейтингом? у меня рейтинг порядка 10 вроде не забанили пока.

ptah_alexs ★★★★★
()

а ограничить скорость отдачи религия не позволяет?

Unclown
()

Рейтинг 6.23, полёт нормальный

prorok2k
()

Рейтинг почти 14, не банят.

Но наблюдается такая картина, у некоторых в подписи появляется слово «Читер», а если заглянуть в профиль написано - забанен.

Это настораживает. Пользуюсь rtorrent'ом.

yaba ★★★
()

Зарегистрировать новый аккаунт? У меня около пятидесяти аккаунтов там уже использованных.

ZveN
()

рейтингодрочеры на моём ЛОРе. ОЛОЛО

Rubystar ★★
()

блин.. а я с грехом пополам держу рейтинг на единице. Подарите кто-нибудь аккаунт с большим аплоадом?

mono ★★★★★
()

У меня что-то около 0.7, при этом я уже лет триста ничего не раздаю. Просто выкидываю трекеры из торрентов и качаю с DHT.

svr4
()

а я еле еле от 0.8, до 0.9 добрался)

качая с пиратбея венды и выкладывая на т.ру (пару дней их не удаляют)

dk-
()
Ответ на: комментарий от svr4

аналогично, только один раз решил раздать и у меня теперь рейтинг 73 :(

cuki ★★★★
()

а что, теперь банят и за слишком длин^Wбольшой пин^Wрейтинг? раньше наоборот вроде было

PayableOnDeath
()

Не люблю читеров. Увы, как посадили за NAT, пришлось попрощаться с рейтингом на трекерах. Раньше держал в 0.7-1.2.
Знаю людей что сидят на раздаче круглые сутки и ничего не качают. У них рейтинг за 30 перевалил. Не думаю что стоит бояться, ибо банят по факту большего аплоада за время, за которое не реально это сделать(хз какой механизм и есть ли он вообще).

tia
()

Рейтинг: 7.34
Скачано 224.39 GB
Отдано 1.608 TB

не забанили пока что, да и весь рейтинг честный. всего лишь толстый канал и круглосуточно работающий домашний сервер.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tia

>хз какой механизм и есть ли он вообще).

можно торрент-трекер накормить инфой о раздаче через телнет

wlan ★★
()

что-то на вброс похоже. На т.ру за рейтинг дают лычки, а не банят. Если не читер - можешь бана не ждать. Кстати, если хочешь побыстрее уже выяснить, в опасности ты или нет - попроси лычку.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Severus_Zley

>Greedy Torrent поможет всем, главное без фанатизма - до единицы не спеша догнали рейтинг, отключили.

У нас есть сырцы торрент клиентов, поэтому это говно нинужно.

linux4ever
()

Всего отдано 6.077 TB, 8.4, лычка на месте. Не банят. Рейтинг честный, на rtorrent'e.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

>качай ratiomaster

Под линем работает? В wine не удалось запустить.

Serge
()
Ответ на: комментарий от svr4

Просто выкидываю трекеры из торрентов и качаю с DHT.

+1 )

Andru ★★★★
()

> Судя по количеству народа, которое там банят каждый день, я в опасности

Нет

runtime ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Severus_Zley

Есть rtorrent, есть патчи для него. Но такое можно делать с любым клиентом с открытым кодом.
Вопрос в другом, а нафиг оно надо?

andreyu ★★★★★
()

>Я попробовал скачать здоровую аниму, но не помогло, через два дня опять наросло.

Скачай Санта-Барбару в HD.

/thread

redgremlin ★★★★★
()

У меня рейтинга не хватает. Сижу раздаю. А проценты не набегают. ip динамический. Что не так?

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> На т.ру за рейтинг дают лычки, а не банят. Если не читер - можешь бана не ждать.

Ага, как же... Посадил я тут как-то свой старый аккаунт на 30 Мбитный канал... На новом уже не стараюсь поддерживать рейтинг, лучше делать это на более адекватных трекерах.

YAR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Похоже с тебя тянут по DHT. У меня такая же фигня, никак на demonoid не могу рейтинг поднять - торренты раздаются, но большинтсво кто качает находит меня по DHT.

oc
()
Ответ на: комментарий от yaba

> Но наблюдается такая картина, у некоторых в подписи появляется слово «Читер», а если заглянуть в профиль написано - забанен.

Дык если ты не читер, то не забанят же.

const86 ★★★★★
()

Рейтинг: 6.36, отдано 7.077 TB. Уже много лет как за 5 вышел, не банят :) Сейчас качаю на 2Мбайт/сек, раздаю на 200кбайт/с. И неинтересное кино сношу уже не глядя, качают его или нет (раньше сносил только то, к чему не было обращений больше месяца).

rtorrent, без DHT.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

Куда бы сложить только сие добро?))

Проблем с высоким рейтингом не было и нет, с низким тоже. Как только чуть повыше «задерётся» так мне вдруг сразу приспичит слить 10-20 гигабайтный фильм или сезон какого-нибудь аниме => рейтинг падает «на глазах»

После скачивания частенько удаляю, если торрент более-менее интересный - оставляю и лежит некоторое время, после UL/DL выше 2 - удаляю, если торрент не нужен постоянно (игрушки!). Сейчас рейтинг 2.3. И, кстати, есть аниме на примете которое надо бы скачать :)

world
()
Ответ на: комментарий от seed_stil

да я впринципе и не против - пускай качают, обламывает только то, что таких подавляющее большинство.

oc
()
Ответ на: комментарий от Komintern

неистово плюсую,
рейтинг (*засунул линейку в шта^Wмонитор*) - близок к 6.

Lee_Noox ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.