LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[донской элитный][ГСМ] Третье обращение к Человечеству

0

0

Очень много букв.

Осилила дочитать только до трети

Наслаждайтесь:

http://2012god.ru/obrashhenie-k-chelovechestvu/

[code] ... История человечества развивалась хаотично. Когда отдельные районы Земли не имели прямой коммутационной связи, Человечество, по сути, поставило несколько экспериментов по созданию различных типов цивилизаций. Некоторые из них КОН одобрил. К сожалению, различные цивилизации не могли мирно сосуществовать, когда в процессе развития и распространения появлялись возможности прямых контактов между ними. Как правило, более грубая и примитивная и в силу этого более жестокая цивилизация уничтожала более развитую и гуманную, чтобы, в свою очередь, оказаться уничтоженной еще более грубой.

В настоящее время на Земле господствует самая примитивная из всех - машинная цивилизация. Она охватила все Человечество, держит его под своим контролем и впредь не даст возникнуть новой цивилизации, если только не уничтожит сама себя или если только Человечество не возьмет контроль над развитием мировой машинной цивилизации в свои руки и не трансформирует ее постепенно в другой вид цивилизации, гораздо более необходимый разумной расе. ... [/code]

Ответ на: комментарий от Ygor

да нет, авторы сайта сами скорее всего уже отказались от денег и работают за еду... выше надо брать )

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> Первоисточник - снижение содержания дофамина в мезокортикальном дофаминергическом пути.

Я не про сайт, а про историю с предупреждениями о дробных и отрицательных размерностях. Она гораздо старше этого сайта. Просто на умственное расстройство она не похожа, скорее на сознательную мистификацию, пережившую своих авторов.

question4 ★★★★★
()

в нашей Галактике имеется противостояние между двумя Конфедерациями: с одной стороны - Ориона, куда входят цивилизация Драконов и Дзетианцев Сетки, захватившие Землю, - а с другой стороны - Плеядцев, Сириусян, Веганцев и Арктурианцев, предлагающих Человечеству свою помощь; противостояние Ориона и Плеяд запечатлено даже греческой легендой;

Звезда смерти уже на нужной орбите?

fake0
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

надо знать, что цвет звёздам и планетам дают излучения их обитателей

Я думал что цвет звезд и планет определяется их составом, температурой и т.д, а оказывается вот оно как....

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Yareg

бывают ещё более крепкие вещества.

Даниил Андреев, «Роза мира». Наиблагодатнейшие вещества.

Xenesz ★★★★
()

> А к более аутентичным авторам обратиться не судьба?)

Аутентичным по отношению к топиковому сайту, к технологии или к дзену?

Где такое отношение к технологии описывается лучше я не знаю, хотя у Пирсига книга вообще не об этом и для него это только материал от которого он отталкивается в начале. На сайте, подозреваю, вообще не «антитехнологисты» а те кто хочет нажиться на этом отношении. А дзен в данном случае вообще наверно офтопик, просто книжка содержит это слово в названии (и отчасти в содержании).

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Laz

По-моему, комментарии доставляют гораздо больше. Огорчает, правда, что просветлённые не соизволили нормально выучить русский язык - сложновато читать.

Видимо курс русского языка в просветление не входит =)))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от fake0

> Веганцев

Целая цивилизация травоедов. Нет пути!

saluki
() автор топика

Подозреваю что топиковый сайт к нему имеет гораздо меньше отношения чем Пирсиг. Собственно, а сам я с ним знаком в общем понаслышке, и книжка хороша не им а просто хорошая книжка, она по большому счёту вообще не совсем про дзен :) .

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.