LINUX.ORG.RU

а сейчас там прям 1 солод!

ggrn ★★★★★
()

я уже давно не пью пиво в бутылках, но как бы из-за этого цены не выросли.

xpahos ★★★★★
()

Ждите на полках квас со спиртом. :)

zJes ★★
()

пивокапец.

по себе заметил, что за последние где-то год-два пиво как-то исчезло из рациона, заместилось вином. и такой сдвиг не только у меня.

хотят производить гуано, пусть производят. если не брать самую нижнюю ценовую категорию, спрос вполне эластичен. пусть убедятся в этом на практике.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> по себе заметил, что за последние где-то год-два пиво как-то исчезло из рациона, заместилось вином. и такой сдвиг не только у меня.

у меня уж года 3 как такое.. раньше пиво было намного лучше.

isden ★★★★★
()

а вино и приятнее... да и пиво пьёш пьёш пьёш пьёш пьёш пьёш эффекта 0. с утра просыпаешься как рельсом уе... ударили по голове.

ggrn ★★★★★
()

вино нормальное теперь стоит на границе ;)

xpahos ★★★★★
()

Пиво не нужно. Как, впрочем, и весь остальной алкоголь.

mega_venik ★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

>а вино и приятнее...

Ты ещё скажи, что кит быстрее трамвая :)

...

Вино, коньяк, пиво, текила, водка и т.д. и т.п. - всему есть своё место и время.

KRoN73 ★★★★★
()

Года три не пью российское пиво. Да и не хочется, учитывая что пошлинами цены сделали такие, что третья блевалтика стоит как местное нефильтрованное неосветлённое пшеничное.

svr4
()
Ответ на: комментарий от wlan

>man Blazer

как-то с другом выдули полтора литра на двоих этой гадости.. мне ничего, а ему минут через 20 стало очень и очень *ево, так что еле до дома нашел, так что лучше это вообще даже не пробовать.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

ПЬЕШЬ!!1

>пьёш пьёш пьёш пьёш пьёш пьёш

задолбали

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

>Алкоголь не нужен, максимум ложку элеутерококка в чай.

Все то вы какие-то альтернативы ищете...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Они еще и акцизы планируют поднять до неприличия.

Вот уроды, народ и так всякие «Пчелки» по 55 рублей потребляет, а с повышением вообще непонятно, что будет пить. Да и употребляющим по праздникам, тоже лишние расходы.

Alex_A_V ★★
()

случайно никто не заморачивался с домашними мини-пивоварнями? я бы лучше пиво сам варил, но стоит ли того конечный продукт непонятно

oc
()

алкоголь не нужен (за крайне малым, по отношению к потребляемым объёмам), быдлопиво там боле.

temporary ★★
()

У нас хоть такого Г делать не будут.

BeerSeller ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gravilatz

Всё-равно, пиво не нужно

> Ага, русский язык знать тоже не нужно.

Так получилось. САБЖ

temporary ★★
()

В топике четкое деление:

1. Школота, вопящая, что пиво не нужно
2. Остальные, справедливо указывающие на отсутствие нормального пива

Со стороны прикольно смотрится :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> Они еще и акцизы планируют поднять до неприличия.

Ну ё-моё. :( Так в стране вообще вкусного пива не будет.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

> таки начнем пить иностранное?

только если самим за ним ездить.

у всего продающегося в рф «иностранного» пиве уже давно на бутылке мелким шрифтом написано «розлито в рф», и содержимое бутылки тоже кагбе намекает, что все отличие этого пиво от любого другого состоит в разном количестве вспенивателя да другом ароматизаторе.

Единственное, что точно передает ощущения оригинала - это бутылка и этикетка. какая-нибудь corona extra выглядит точь-в-точь как аутентичная.

gods-little-toy ★★★
()

таки начнем пить иностранное?

Поддерживаю (работник иностранного пивзавода :-D )

BeerSeller ★★★★
()

таки начнем пить иностранное?

Маразм. У нас неподалёку растёт хмель. У нас растёт ячмень. У нас течёт вода. А мы как король шотландский: «цветёт медвяный вереск, а мёда мы не пьём». Всё вкусное куда-то девается с прилавков, остаётся дрянь вроде Балтики. Ненависть.

Xenesz ★★★★
()

ну у нас вроде как в посольстве продают оригинальное.. хотя вот хз, если честно

isako ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xenesz

> Маразм. У нас неподалёку растёт хмель. У нас растёт ячмень. У нас течёт вода.

У нас все заражено радиацией, холерой, и цианидами^W^W^W^W^W есть мвд, минфин, и прочие госорганы, что сводит делает этот хмель таким же полезным как элитная квартиро в центре чернобыля.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

>>Пиво - это мерзко!

вы никогда не пили нормального пива? Мне вас жаль.

+много

amorpher ★★★★★
()

>У нас все заражено радиацией, холерой, и цианидами^W^W^W^W^W есть мвд, минфин, и прочие госорганы, что сводит делает этот хмель таким же полезным как элитная квартиро в центре чернобыля.

На самом деле не так все и страшно, было бы желание, ниша для производителя всегда найдется, у нас например до сих пор в области остался один завод, который выпускает свое пиво - Пивзавод «Хвойнинский». Хотя в целом да, это завод оставшийся еще с советских времен, а вот создавать новое производство навряд ли кто-то возьмется, дураков не так уж много осталось, заниматься этим в РФ.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от oc

А мне вас, раз вы до сих пор травите организм этой дрянью.

spacel0rd
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

>У нас неподалёку растёт хмель. У нас растёт ячмень. У нас течёт вода Осталось научиться варить пиво :)

У нас ещё и кошерный пивзавод с помощью чехов построили в своё время. И пивко там варили вкусное. Проблема в том, что оно не нужно продавцам. Хорошее пиво не залёживается на прилавках, но продают всё больше «пивные напитки» (ц)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

На диету, быдло!

Если я против самотравления, то сразу школоло? А давно ли ныли про пивной алкоголизм среди той же школоты?

mega_venik ★★★
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

>надо сделать пивной напиток.

а что по вашему сейчас разливается. это и есть пивной напиток

tommy ★★★★★
()

>по себе заметил, что за последние где-то год-два пиво как-то исчезло из рациона, заместилось вином. и такой сдвиг не только у меня.

я с лета перестал пить пиво

хотят производить гуано, пусть производят. если не брать самую нижнюю ценовую категорию, спрос вполне эластичен. пусть убедятся в этом на практике.

заметил что и другие его пьют и покупают всё меньше. народ просто берёт водку. отделы где продают пиво стали унылы и народа там нет. плюс позакрывались палатки/павильоны где его всегда народ покупал. значит без этого пойла обходятся. а это именно пойло. и «пивовары» ещё имеют наглость заявлять что не заливают в пиво спирт и подают иски http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/01/27/beer/

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mega_venik

Да. Потому что взрослые люди пьют пиво не в количестве, а в качестве. И обычно количество этого качества не превышает 0.5 - 1.0 л ради удовольствия во время футбольного матча или Гран-При Формулы-1, и ничего общего с пивным алкоголизмом среди школоты не имеет.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Ну, во-первых, далеко не все. (хотя да, школоло же у нас - это не понятие возраста физического, так?) И, во-вторых, пользы от этого дела всё равно ноль.

mega_venik ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.