LINUX.ORG.RU

> Если у вас есть сомнения в подлинности нашего сайта, введите в яндексе словосочетание «русская моча», и вы увидите, что ссылок больше именно на наш сайт

жгут напалмом xDDD

lirq
()

г-н Малахов, перелогиньтесь

Sylvia ★★★★★
()

> Поддельная некачественная продукция может подорвать наш авторитет и дискредитировать саму идею уринотерапии.

facepalm.swf

isden ★★★★★
()

Ага, когда ты далеко от цивилизации и зараза еще не слопала твои почки с мочевым пузырем. Тогда можно, потому что других средств нет под рукой.

Deleted
()

Для Ъ:

«Морской бриз» - Обладает неповторимым вкусом и ароматом;
«Охотничья» - Удобная для транспортировки упаковка идеально подходит туристам, охотникам;
«Нефильтрованная» - Для истинных гурманов: обладает естественным запахом и вкусом;

lester ★★★★
()

«Если у вас есть сомнения в подлинности нашего сайта, введите в яндексе словосочетание «русская моча», и вы увидите, что ссылок больше именно на наш сайт.»

Убило. :)

zloy_buratino
()

«Сепаратор.

Предназначен для обработки мочи с целью консервации в домашних условиях. Уникальная разработка российских ученых института им. Сеченова. Награжден дипломом и медалью победителя Международного конкурса инноваций и инвестиций, проводимого ЮНЕСКО, за разработку экологически чистой продукции. »

Господи! Уничтожь этот мир!

zloy_buratino
()

Вот для этого и нужен народ.ру.

unikoid ★★★
()

Да стёб это, однозначно.

Gvidon ★★★★
()

В гостевой почти шесть тысячь страниц комментов!

ЗЫ. Ржали всем шредером.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Мне вот интересно, какими путями можно выйти на такой ресурс? Я понимаю, когда ищешь что-то нужное много хлама выдаётся...

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

> Я понимаю, когда ищешь что-то нужное много хлама выдаётся...

я хотел попрактиковать золотой дождь

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZveN

> ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не используйте жидкие каловые массы - в них нарушен кислотно-щелочной баланс.

век живи - век учись

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

Мама родная! Кому донор нужен?? Недорого.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZveN

>Предлагаю как дополнение

Хренасе десертик.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Ох, нет всё-таки будущего...

Самое ужасное, что некоторые действительно этому следуют.

valentin_v13 ★★★
()

>И, наконец, вспомните живительную силу нашатырного спирта, способную привести в чувства человека, упавшего в обморок. Правда, в данном случае, мы имеем дело с эссенцией – запах мочи искусственно воссоздан при помощи химических реактивов. Но даже поддельный запах мочи пробуждает в человеке историческую память, зов предков, который способен преодолеть любое небытие и вернуть человека к жизни.

А чувство юмора у чуваков есть...

Axon ★★★★★
()

Охщи. А зачем заказывать эту их «неподдельную мочу с неповторимым вкусом и ароматом», если ее можно банально самому сотворить? (: причем тогда уж гораздо больше будешь уверен в качестве продукта, лол. Улыбнул сайтец (:

pevzi ★★★★★
()

> Московский Институт Обогащения Урины

ЛОЛ

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>> ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не используйте жидкие каловые массы - в них нарушен кислотно-щелочной баланс.

Блин, а я только хотел, воодушевившись, поносца захавать -_-

pevzi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.