LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ZOG] [Утка?] Тимошенко атакует!

0

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко распорядилась перекрыть украинским интернет-пользователям доступ к наиболее популярным на постсоветском пространстве социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Такое поручение Тимошенко дала главе СБУ, назвав сайты Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua «вредоносными, негативно влияющими на пользователей и способными дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране». Об этом сообщает портал «Глобалист».

Отключение украинских пользователей от соцсетей произойдет уже 1 февраля. Как сказано в приказе Тимошенко, популярные ресурсы будут отключены «на неопределенный срок». Решение уже вызвало волну возмущения среди пользователей глобальной сети, самые радикальные из которых призвали к хакерским атакам на сайты Тимошенко.

Подробности.

★★★★☆
Ответ на: комментарий от filosof

Хоть камменты там прочитал бы для приличия!

если верить ЛОРовским комментам, то я гриб и радиоволна

какого я должен верить комментам?

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

ну ты понел...

что я понял? что ты ушлёпок, который верит СМИ?

а родом я из Донецка, и голосовал там же

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

что я понял? что ты ушлёпок, который верит СМИ?

а ты типа ничему не веришь...ну-ну. Когда эти молодчики устроят Майдан №2 — посмотрим, будешь ли верить ты

а родом я из Донецка, и голосовал там же

а я родом из Смоленской области, и не поддерживаю Януковича. Сюрприз?

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

не поддерживаю Януковича. Сюрприз?

да мне похер, кого ты там поддерживаешь

а я родом из Смоленской области

вот и пиши за Смоленскую область

jtootf ★★★★★
()

Я думаю, это не иначе как провокация Кровавой Гэбни:

1 февраля серверы вконтакте и одноглазников перестают отдавать контент клиентам с украинскими IP-адресами -> толпы разгневанных хомячков кидаются голосовать за Януковича

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Тонко :О

Хоть камменты там прочитал бы для приличия!

Ты упоролся совсем? Нормальные люди уже давно банят комментарии адблоком, и делают 127.0.0.1 для политфорумов...

слит. Next!

Меня поражает твоя наивность... там же даже пруфов нет и сайт который большинство первый раз видит... А это не те прокуроры шо из Бадэн-Бадена случайно? :)))))

FiXer ★★☆☆☆
()

>Тимошенко дала главе СБУ

Вот это может быть

Такое поручение

А вот это - уже нет.

В Украине ПМ не может давать поручения СБУ.

//K.O.

vga ★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

>Тонко :О

отож :) Кровавая Гэбня, она такая

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

> философ, а ты в курсе, что это делают даже в Австралии?

«Даже» тут явно лишнее

f00fc7c8
()

Не верю. Но если вдруг это правда, то могу сказать, что предложенные меры совершенно неэффективны. Уже на следующий день после блокировки во многих бложеках появятся доступные хомячкам мануалы «Как войти вконтактик».

Demon37 ★★★★
()

К соцсетям данного типа отношусь крайне негативно. Но банить не одобряю. В школьные фильтры добавить это да..А так если у быдла одно болото оградить оно найдет другое...

Прикол то что Тимошенко выпросила у сракашвили 2000 «бойцов» на выборы, 500 направила в Донецк. Наверно их задача сорвать выборы в регионах где Виктор Фёдорович набирает большенство.

BAN
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.