LINUX.ORG.RU

И что, кирдык опенсолярису? Какая жалость.

AITap ★★★★★
()

А что все так захныкали то сразу? Или лучше было если б они разорились или межделмашу продались?

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> офисная платформа в Web (!), объединит настольный, Web и мобильный доступ"
Только не это!

AITap ★★★★★
()

да.. как-то не по себе. :-/

mono ★★★★★
()

на самом деле взрыв головы это конец

opensuse
()
Ответ на: комментарий от ShTH

>Кдешики потирают руки и ждут следующего релиза koffice.
Ты так себе ручки до дыр протрешь, пока это велосипедо-поделие дотянет до вменяемого состояния.

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Невозможно найти Вашу информацию. Извините, но по указанным Вами данным, мы не смогли обнаружить Ваши регистрационные данные.

Пожалуйста, убедитесь в соответствии введенной инфорамации той, которую Вы указали во время регистрации. Если Вы уже это сделали, пожалуйста используйте эту форму.

А форма не открывается.

Cancellor ★★★★☆
()

Жаль, могли бы хоть сайт оставить и без редиректа, только логотип заменить и вставить ссылку на свой.

praseodim ★★★★★
()

покойся с миром

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от spike_by

Всё будет с ним нормально, Оракл обещался не ложить на него болт, а ещё и mysql продвигать дальше

yoghurt ★★★★★
()

Страшновато конечно. Но будем надеяться на лучшее. У Сан действительно много интересных продуктов, технологий. Пока я слабо представляю зачем все они Ораклу, ведь эта компания специализируется на несколько других вещах. Быть может какие-то проекты уйдут, либо будут числиться у Оракл, но развиваться сообществом.

hibou ★★★★★
()

А я ведь только недавно на нём регился, чтобы скачать опенспарк посмотреть... А ещё у меня аж три блокнотика с сан есть и ручка. Причём один блокнотик очень-очень древний. А в одном блокнотике сзади диск с опенсоляркой вклеен был.

А вот интересно, у нас в ВУЗе было представительство Sun. Теперь это будет представительство Oracle?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Теперь это будет представительство Oracle?

Лагерь беженцев Sun

Gary ★★★★★
()

Это печально. Но sunsolve.sun.com все еще в привычном виде.

TuxR ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.