LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

владельцам arm девайсов

0

0

Интересуют реальные данные о возможностях процессоров arm (да, вы не ошиблись, dsp/simd neon/emmx marvel не интересуют - голый arm) декодирования iptv. Желательно знать: частота процессора, битрэйт потока, количество озу. Вообще интересуют _реальные_ данные, применительно к среде linux ядра. Другие ядра/системы тоже интересуют не менее, может даже более.

Владею полутора ARM-девайсами, совершенно не понял, что конкретно ты от меня хочешь.

t184256 ★★★★★
()

без dsp arm ничего не может

Reset ★★★★★
()

Эм, не совсем понял, но отвечу так. Большинство нынешних широкораспространённых армоСоКов - это cortex a8, 400-800мгц. И памяти в основном от 128 до 512. Типичный пример более-менее нормально СоКа - omap35x серия.
Но как уже написали - без сторонних ядер оно неюзабельно и вообще так работать не принято. В том же omap многоядерный dsp для числодробильни + powervr для графики.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

А, попытался ещё раз распарсить, речь идёт о видео? Ну тогда - ноль без dsp. Только слабенькие форматы, небольшого разрешения. H.264 не потянет разумеется никак. Двухядерные a9 может и потянут, но это ещё смотреть надо, их ведь пока в железе нет. В общем все нынешние армы по мощности уступают древним селеронам. 1гг армы я в руках ещё не держал, поэтому сказать про них ничего не могу.

ixrws ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.