LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Витамины

0

0

Задался тут вопросом о пользе витаминов для здоровья. Хотелось бы узнать: кто нибудь на Лоре регулярно принимает витамины. Если да то какие.

★★★★

Сливочное масло с хлебом ем, а что?

Terrens
()

Да, Компливит. Прописала терапевт.

Ramen ★★★★
()

Пью тока аскорбинку. В поливитаминах не вижу как-то смысла, такая солянка из жирорастворимых и водорастворимых, что совершенно не понятно, как оно может что-либо дать. Иногда покупаю рыбий жир.

Valeg ★★★
()

Та ещё гадость. Никогда не знаешь, когда и куда это чудо химпрома ударит.

Лучше питаться нормально. Больше свежих фруктов и овощей, свежевыжатых соков.

iZEN ★★★★★
()

Зимой принимаю компливит и подобные поливитамины. Без них упадок сил, апатия, сонливость и прочая дрянь...

Слышал что есть некие исследования на тему бесполезности витаминов в таблетках, но своим ощущениям я больше верю как-то.

tx
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Доктор Янукович рекомендует Анну Ахметову перед сном. Думаю, ему верить можно - проффесор, как-никак.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от iZEN

>Больше свежих фруктов и овощей, свежевыжатых соков.

Лучше увеличить в рационе количество сырых рыбы, мяса, субпродуктов. Правда это чревато появлением паразитов, потому уж лучше синтетические витамины.

По теме - супрадин месяц через месяц.

aiqu6Ait ★★★★
()

Кэп говорит: Любой кто ест и пьёт, потребляет витамины.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tx

>Без них упадок сил, апатия, сонливость и прочая дрянь...
Кстати, ЛОРчую это. Как начал компливит пить - сразу более бодрым стал и лучше высыпаться начал.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Кстати а витамин D в условиях полярной ночи не вырабатывается.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Чтобы у него была такая же очаровательная рубашечка :-)

splinter ★★★★★
()

Алфавит. регулярно.

Есть такое понятие - как суточная доза витаминов. В городской пластиковой пище их нифига нет. Потреблять надо обязательно.

Это не гормоны, принятие которых может нарушить выработку собственных. Тело не вырабатывает витамины. Поэтому постоянным их приёмом себе ты ничего не испортишь.

ЗЫ: Поливитамины - зло. Не кушай их.

anonymoos ★★★★★
()

Большая часть - фигня. Принимал в виде добавок с белками. Еще пробовал компливит пить, но не переваривал и ходил с больным животом :/

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> Витамины для здоровья не то что полезны, а просто необходимы. Я их получаю с пищей.

Я когда погляжу, как сегодняшнюю «пищу» производят (яблоки, помидоры, огурцы и т.д.; мясные продукты, колбасы и подобное - это вообще ужас). Я начинаю очень сомневаться о том, что действительно получаю с пищей полезные элементы...

smh ★★★
()

Компливит + Витамин С в лошадиных дозах. Радостно жду осложнений, но вообще он очень бодрит.

SplindeR
()

витрум, центрум и супрадин. по очереди.

Komintern ★★★★★
()

> Задался тут вопросом о пользе витаминов для здоровья.

Миф. Кушай фрукты/овощи пару раз в неделю, этого достаточно даже зимой. Можно иногда пиццу или салатик.

</thread>

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.