Ож щит, сочувствую. Хотя после мегабита уже живётся спокойно и не чавкается, проверено. У нас удешевление пошло несколько лет назад, до этого тоже была жопа, мать перемать этих интернетчиков.
в моем городе покрытие езернетчиков ~90% (без учета частного сектора) и оптоволоконные магистрали. при том что мы далеко не областной центр.
зы. укртел бери
У нас http://mix.u-tel.ru/ решает. 450 - безлимит 512 кбит/с, но после 30гб скачанного могут обрезать до 128 кбит (а могут и не обрезать, да), +90 - удвоение скорости, +180 - увеличение скорости в 4 раза, +60 - снятие ограничения на 30гб.
это был первый вариант, к которому прибег. Но эти <censored> три месяца мне голову морочили, и в итоге ответили мол моя линия не поддерживает соединение... я был тогда в глубоком <censored> от уровня обслуживания в нашем городе.
они везде такие. советую обратиться еще раз - нынче все заявки через Киев проходят.
в общем, если сношать их грамотно и регулярно можно добиться позитивных сдвигов.
зарубежка там все равно на черепашьей скорости.
эт как мне студиозы Киевские орали про 100 мегабит интернет - оказалось у них 100мегабит UAIX (что для Киева норма) - а зарубежка один, два если повезет.