ниже вижу стандартное перечисление программ, которое естественно должно быть на этом диске + 3 пункта, которые делают их предложение уникальным по сравнением в вариантом «скачать диск и нарезать болванку самому бесплатно»
5. Доставка по СПБ
6. Установка программного обеспечения и настройка операционной системы *
7. Вводный тренинг по использованию
Единственное, к чему хоть как-то можно придраться - вариант с 2мя дисками без «установки и настройки в комплекте» - полторы штуки за диск конечно многовато. Но это уже их дело по какой цене продавать свои носители - они же красивые напечатанные диски рассылают в коробочках (насколько я могу судить), а не байты из модема в виде iso-образов продают.
при этом думаю нужно понимать, что 3 диска в этом случае обозначают минимальную стоимость, за которую ребята готовы вообще работать - не думаю, что они откажут настроить один или 2 компьютера, если их об этом попросят - просто цена в этом случае будет также 4.5 т.р. за выезд.
а специально выделенный пункт про наличие драйвера говорит о том, что они как минимум на один компьютер линукс ставили и возможно даже пытались подключить к нему принтер.
А никому не пришло в голову, что они могут перепродавать юзверям коробочные версии с поддержкой? Deluxe стоит около 700 - 800 ры + доставка, работа «инсталлятора», навар - 1500. Многовато, но все же.
А ты готов установить и настроить мне линукс бесплатно?
Приезжай завтра утром, только не позже 12:00!
СПб, Светлановский 66, я тебя встречу у второго подъезда.