LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Размер кластера 4096. Большие касЯки

0

0

Купил винт. Размер кластера = 4096.
Отформатирован в FAT32, на весь винт.
Gparted пишет что винт у меня около 40ГБ, на самом деле он 320.
cfdisk пишет что он чистый, но размер правильный.

Что за ерунда?

★★★★★

Последнее исправление: ls-h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cycl0ne

В обращении с какой из версий нашего продукта у вас возникли проблемы?

Спасибо за оперативный ответ. Я пытался установить Windows 7 Home Premium, но так и не дождался того, что бы установщик отдал мне на редактирование разделы жесткого диска. Не знаете в чем может быть проблема?

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

Спасибо за оперативный ответ. Я пытался установить Windows 7 Home Premium, но так и не дождался того, что бы установщик отдал мне на редактирование разделы жесткого диска. Не знаете в чем может быть проблема?

очевидно же - руки в жопе

xscrew ★★
()

Данная версия Windows была спроектирована с использованием последних разработок нашей компании, с использованием частично имплементированного искусственного интеллекта, который по особенностям поведения пользователя(движения мышью, время, потраченное на прочтение лицензии а также некоторые детали, которые мы не вправе разглашать) способны определить его потребности и в соответствии с этим разбить диск на необходимое количество разделов, размером соответствующих потребностям пользователя и системы.

Если вы все же неудовлетворены работой интеллектуальной разбивки, то мы рекомендуем вам приобрести старшую версию системы, такую как Windows 7 Professional или Ultimate. В связи с тем, что вы уже являетесь обладателем Windows 7 Home Premium вам будут предоставлены скидки, о размере которых вы сможете узнать в центре продаж нашей компании или же на нашем веб-сайте.

Спасибо, что воспользовались продуктом нашей компании.

cycl0ne
()
Ответ на: комментарий от xscrew

очевидно же - руки в жопе

как? Я вообще ничего не делал. Мне даже настроек никаких перед этим не дали по сути(я только выбрал язык). Все просто замерло, и курсор мышки постоянно показывал мигающее кольцо. Перед этим каждое нажатие «Далее» сопровождалось пятиминутными ожиданиями.

Andru ★★★★
()

По видимому ваш ИИ завис, т.к. результатов его действия, если он что-то делал, я не дождался...

такую как Windows 7 Professional или Ultimate

А сколько это будет стоить? )

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

ИИ просто увидел негативную карму линукса и отказался ставиться.

Где? Компьютер был почти девственно чист.

Andru ★★★★
()

>По видимому ваш ИИ завис, т.к. результатов его действия, если он что-то делал, я не дождался...

Вы подразумеваете, что система не установилась?

А сколько это будет стоить? )

К сожалению сведения о цене обновления находятся вне моей компетенции, в связи с чем рекомендую вам обратиться в ближайший центр продаж нашей компании, где вам дадут подробный ответ на вопрос о цене обновления или же отправить заш запрос по электронной почте на адрес -----.

cycl0ne
()

Вы подразумеваете, что система не установилась?

Да. Все завершилось выключением питания компьютера после получасового ожидания отклика от установщика.

Andru ★★★★
()

Но я искренне пытался сэмулировать техподдержку.

cycl0ne
()

Он почуял неладное. Увидел, что руки приспособлены давить прямые слэши, например, вместо правильных.

Yareg ★★★
()

Я не про кривизну. А про

Увидел, что руки приспособлены давить прямые слэши, например, вместо правильных.

Yareg ★★★
()

Я не про кривизну. А про

сори, не глянул куда толком ответ был )

Andru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.