LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Darkman

> Закон требует сертификации.

Начнем с азов:
1. требует не «закон», а «подзаконные акты»
2. и «требовать» имеют право только владельцы информации
3. и только для определенных разновидностей информации
Следствия:
1. Я могу использовать любые алгоримты и любые программные продукты для защиты информации и проверки подлинности
2. Кроме ситуаций, когда эта информация принадлежит государству или ее охрана регламентируется государством
3. И щза исключением случаев, когда я предоставляю услуги, связаные с криптографической защитой данных, третьим лицам
Идите учите законодательство, «интегратор» вы наш :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> 1. требует не «закон», а «подзаконные акты»

Один хрен дерево - при работе с госами от этого не денешься

Кроме ситуаций, когда эта информация принадлежит государству или ее охрана регламентируется государством

Если кто-то научится читать, то он увидит, что в основном я и говорил за госов и вояк, а также взаимодействием с ними.

PS. Поскольку за тобой давно замечена склонность к хамству - дальше разговор продолжать не вижу смысла, жаль нельзя заигнорить модератора.

Darkman ★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

2. Кроме ситуаций, когда эта информация принадлежит государству

или ее охрана регламентируется государством

При обращении в суд потребуется.
И это важный случай.

ArsenShnurkov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Darkman

> что в основном я и говорил за госов и вояк

То есть за тех несчастных, которые выполняют приказы, выпущенные высокопставленным быдлом, сидящим на откатах. Ну, никто и не сомневался.

Поскольку за тобой давно замечена склонность к хамству - дальше разговор продолжать не вижу смысла

Увы, поза Д'Артаньяна у тебя получилась не ахти. Так что, пока сертификасты и провайдеры их «продуктов» не научатся делать свое дело как положено, я считаю вправе вести себя с ними так, как они заслужили качеством своего г..на (точнее, полным его отсутствием).

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

> При обращении в суд потребуется.

При обращении в суд разборки происходят в учетом буквы договора между разбирающимися.

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.