LINUX.ORG.RU

Их там убивают. От этого они мрут, те кого не убивают - не мрут.

cvb
()

Ага, было по молодости в Красноярске. Вообщем загребли, тест на трезвость я не прошел, поместили в камеру с другими упоротыми синяками. самое веселье началось в 5 утра, всех подняли, вывели в трусах в корридор, разрешили сходить попить ржавой водичке в ихнем сортире, потом всех с 4-х загонов поместили в один, теснота писец какая, перегарище, кто то блювать начал. Начали вызывать в алфавитном порядке, нас человек там 35-40 было, на каждого человека по 20-30 минут уходило, моя фамилия на 20-ю букву алфавита и я подумал что я сдохну прежде чем меня пригласят прибавьте к этому еще и посталкогольную депрессию... но кто то свыше услышал и меня пригласили 3-м, менты народ юморной, посмеялись выписали штраф в 500 р. и отпустили восвояси. Я пообещал себе больше туда не попадать.

splinter ★★★★★
()

Бьют палками за нежелание отчуждать немного собственности в пользу голодающих детей. Ведь все мы чьи-то дети, верно?

Unnamed_Hero ★★★
()

Попадал.
Сидел там три часа.
Вернее, спал три часа. Народу было мало, человека два-три.
Ничего ни с кем не делали.

solid
()

блатовал небось не по делу дофига, вот и отмудохали

ananas ★★★★★
()

Расскажите, что там такого с людьми делают, что они там мрут?

Плохие санитарные условия. Мусор...

a3
()

>Расскажите, что там такого с людьми делают, что они там мрут?

Могут черенком от лопаты анально покарать. На каждого Нургалиева найдется свой Гоблин.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aydar

Был в вытрезвителе, сидел с синяками пару часов, потом меня в КПЗ посадили и продержали до утра(пассал не там). Утром вывели, выписали штраф, «насяльник» взял свои «комиссионные», и выпустили.

Dominat ★★
()

Что непонятного?

План Путина в действии. Программа по поднятию здоровья и трезвости населения. Пару раз «на публику» придушат кого-нить, или изобьют до смерти, в вытрезвителе, остальные будут осторожнее со спиртным, по край-не мере на улице пить не будут. PROFIT!

a0
()

>Есть ли тут те, кто через него прошел?

Бывал не раз.

Расскажите, что там такого с людьми делают, что они там мрут?

Ну хз, по большой синьке человек может и так помереть.
А так хорошенько могут отпинать и при задержании, и до того. Это немудрено, т.к. многие по пьяни очень буйные.
Непосредственно в самом вытрезвоне закидывают в камеру, дел до тебя никому нет и просто так убивать не будут. Потом при выходе просят подписать бумагу, в которой в частности говориться, что у тебя не было денег, мобильников и вообще всего, что ценного найдут в карманах. Тех кто не подписывает отправляют назад в камеру. Чем в таких случаеях все заканчивается - хз, но у задержанного нет возможности даже связаться с родственникамим и итп.

madcore ★★★★★
()

Да, по студенческой молодости был случай. В час ночи водка закончилась и было мало. Возле заветного ларька проезжала патрулька. После дикого уличного холода завели в оч теплое помещение с комиссией из врача и 2 ментов. От неснятого пальто и теплого воздуха развезло так, что тест «прямохождения» не прошел. Далее камера с такими-же калдырями. Под утро как уже было сказано «вывели в трусах в корридор, разрешили сходить попить ржавой водичке в ихнем сортире». Под утро когда все обыватели пришли в себя, начали рассказывать как кого где взяли. На удивление типичных вонючих бомжей-колдырей там не было. В основном студенческая интеллигенция и пролетариат, слишком сильно отметивших получку. Далее «посмеялись выписали штраф в 500 р. и отпустили восвояси». На самом деле было очень стыдно. Выводы были сделаны: закупать нужно всегда все заранее и чуть больше, чем тебе кажется «нормальным» для потребления на соответствующем мероприятии.

fake0
()

Да ничего там интересного. Разве что если нравится Булгаков... В РУВД куда интереснее

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

Алкашей в трезвяках обычно мало. По крайней мере в полицейских режимах наподобии Башкирии.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> что там такого с людьми делают, что они там мрут?

Опохмелиться не дают.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

> У Светланы мания на нацполы?

Имеешь что-то против? Это интереснее чем очередной тред про винду.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от madcore

я отказался ))

заперли в одиночку. а там хорошо так. тихо, спокойно... я к стенке прислонился и задумался о чем-то.... через какое-то время открылась дверь, зашел мент. тишина. пауза. я: «соскучились?». мент разворачивается, дверь закрывается ))

нормально отпустили в итоге.

Rastafarra ★★★★
()

кстати трезвяк нынче стоит дороже гостиничного номера, при _гораздо_ меньшем уровне комфорта.

Rastafarra ★★★★
()

А вот интересно, в каких странах, кроме России (и ее ближнего зарубежья) существуют вытрезвители?

phrm ★★
()
Ответ на: комментарий от phrm

> А вот интересно, в каких странах, кроме России (и ее ближнего зарубежья) существуют вытрезвители?

наверое в тех же где так же как и в этой стране быдлоалкаши любят бухать по поводу и без и до потери пульса.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phrm

>А вот интересно, в каких странах, кроме России (и ее ближнего зарубежья) существуют вытрезвители?

В других странах есть службы, которые ездят по городу и вмазывают наркоманов при ломке.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

надо сказать что бывает забирают вполне вменяемых людей.

да и забирать-то зачем? паспорт есть, где живет понятно. отвели бы домой — куда полезнее.

кстати до 68-го(вроде) года ментам так и полагалось поступать.

Rastafarra ★★★★
()

ппц...

хотела найти что-нибудь про финские вытрезвители... гугль убил на месте:

Результаты по запросу финский вытрезвитель
.... тут всякая ререлевантная ерунда ...
Возможно, вы искали: женский вытрезвитель

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

> С 1999 года Украина закрыла вытрезвители вообще.

Теперь у вас пьянь невозбранно по улицам расхаживает неприкаянная? :-)

saluki
() автор топика
Ответ на: комментарий от saluki

Нажравшихся до потери человеческого вида (как при совке на 9 мая) тут почему-то крайне редкое явление.
А пивной и тихий такой алкоголизм - это факт.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Скажем так: государство передало вытрезвители в частные руки.

saluki
() автор топика

Был в немецком трезвяке (Ausnüchternzelle). В Мюхене. Ничего особенного. Отоспался, заставили пол помыть. Подписал бумагу, что претензий не имею. Отпустили и даже денег не взяли.

Hate
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.