LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Конференция

0

0

В ближайшее время состоится студенческая конференция в местном ВУЗе. Решил себя встряхнуть и принять в ней участие. Как думаете, что им стоит рассказать?

зы. аудитория программисты и кибернетики. из них лентяев гдет половина.

Расскажи им про свободу, про миллионы профессиональных разработчиков со всего мира.

ZveN
()

Расскажи им про гранты от МС. Про всякие плюшки для забугорных студентов.

Потом закончи речь «Но это не наш путь! Ставим Генту, компиляем и тем самым повышаем свое ЧСВ!»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

а что, мысль. ток майки и блокноты надо заменить на пиво

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

Ну расскажи про такие достижения современной науки, как роботы для секса, и про то как на них поставить генту.

drull ★☆☆☆
()

Расскажи про 1с, про некогда велосипеды «гтк», «куте», «линакс», приведи «привет, я тут собрался писать свою ОС», расскажи об эрланге и о страшных существах с лора...

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

да лан, 1С им и так читают. вот про куте им разве что рассказать - они ж потралвены вижуалстудией и могут не переварить юниксвей гтк.

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mutronix

Проблемы с сексом могут быть не только у задротов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Расскажи им про то, чем занимаешься серьёзно - о своём направлении научной деятельности. Это будет правильно и интересно, если грамматно преподнести.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Только у тех кто живет в общаге. Особенно если рядом общага мединститута

Почему только мед? А филологический? :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

Филологический все-таки факультет а не институт. Еще девочки с факультетов инязыков доступностью отличаются. Но гуманитарии обычно имеют кучу тараканов в башке. А медики традиционно славятся своим цинизмом и способностью потреблять спирт без всяких «фии-и-и!»

ЗЫ Хотя вооружившись томиком Есенина (для небыдла - Маяковского)...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

patch

+ А лучше Бродского - можно очаровать девушку с хорошим вкусом и весьма начитанную.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

не думаю что осилят - у них базис чутка не тот. в среднем я имею ввиду. а вообще склоняюсь к какому нить искрометному выступлению ниочем - но чтоб глаза загорелись и они за убунтой потянулись

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

> ну это я так про ваш проект :)

не сыпь мне соль на рану... пара-па-пара-пам...)))

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.