LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

руки-крюки

0

0

заметил интересную особенность своих кистей - после пребывания на холоде они паршиво работают

чувствуются нормально, а вот управляются фигово

чем это чревато?

Ответ на: комментарий от tia

у меня они вообще почти не шевелятся, пальцы в смысле, после холода

я зимой всегда без перчаток ходил, а теперь пришлось носить

FractalL
() автор топика

У меня от холода щеки и нос краснеют, чем это чревато?
А про некоторые места я даже стесняюсь рассказывать, что с ними происходит.

madcore ★★★★★
()

Если передержишь на холоде, то отрезать могут, а так, ничем. Отогреются и опять будут работать как надо.

zloy_buratino
()

С разморозкой, анабиозник! Тебя что с рождения заморозили и кормили внутривенно?

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от FractalL

ахха

«В 2009 году американский врач Дональд Унгер был удостоен Игнобелевской премии[1] за открытие в области медицины. Он экспериментально доказал, что щёлканье суставами не приводит к артриту. Он шестьдесят лет щёлкал суставами левой руки — и ни разу правой.»

теперь я спокоен -))

FractalL
() автор топика
Ответ на: комментарий от FractalL

а ведь изначально он не был уверен в этом уверен, раз правую берёг =) Молодец!

WerNA ★★★★★
()

Заметил интересную особенность своего носа - после длительного пребывания на холоде начинают течь сопли. Текут нормально, а вот запахи фигово ощущаются.

Чем это чревато?

Xellos ★★★★★
()

А я вот пару недель назад безымянные пальцы отморозил, все еще не до конца в себя пришли. так то

bububu
()

Гы.. да ничем. Это не только руки. У меня, например, и лицо замерзает так что говорить еле-еле выходит.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>лицо

когда выходишь в солнечный морозный день, улыбаешься и тут лицо занемевает от холода и так и идёшь лыбишся до остановки

Yareg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.