LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Байкеры и зеленые

0

0

http://wwwboards.auto.ru/moto/1398384.html

Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в взрослых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. «На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны......а значит они должны остановиться!»

Что-то будет =)

«Что-то пошло не так», говорит всё ещё потрясённый организатор акции. «Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так».

;-)))))))))))))))))))))))))))))

А что именно не так, читайте статью.

★★★★★

> «Я...Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина»

ой, не могу xD

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()

По ссылке в статье уже чтоли ЛОР-эффект?

valentin_v13 ★★★
()

Все правильно сделали, защитники животных были нетолерантны, они должны были уважать традиции байкеров — вот и поплатились.

a3
()

Пять балов. Знатно постебались.
Интересно, а организатор досихпор ездит в качестве тёлки с каким-нибудь байкером и жрёт гамбургеры. Видать понравилось. :)

zloy_buratino
()

> Those who resisted were allegedly held down while several bikers “farted on their heads.”
Напомнило фильм Haggard :)
Молодцы байкеры!

unnamed
()

Предсказамус mode on

> А что именно не так, читайте статью.

байкеры их просто-напросто отпиз^Wотлупили?

opensuse
()

прально, так с ними. хотя в южном парке о байкерах были правильного мнения

RedPossum ★★★★★
()

Вспомнил как один высококультурый индивидум был выброшен простыми рабочими парнями из вагона метро за то что орал на них: «Вы ........, .. вашу мать, Шекспира не читали!»

o2inhal
()

> Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в взрослых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов

Еще легко отделались. Пожестче надо было.

drull ★☆☆☆
()

там есть ссылка на оригинал на английском, в котором в конце честно написано, что это байка.

olegsov
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

> ещё один мотоциклист, считающий, что он байкер.

Ладно-ладно. Согласен. Я мотоциклист и байкером быть не хочу. Но впрочем у меня прямоточник так что если выкрутить ручку то не хуже харлея.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

дык не только в каментах, а в самой статье ссылка на www.hoax.com как бы намекает. или думаешь зеленые сами написали эту статью и чтоб им не поверили, сказали что наврали? смысла не вижу...

olegsov
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

Чё пацан, у меня тоже тёлки щас рядом нет - со мной поездишь?

На этой детской тарахтелке что у тебя на аватаре? Не смеши. Школьница то и то не каждая согласиться ехать на этом.

bibi
()

>либо если нету то сиди дома и отращивай.

байк - продолжение пинуса? я подозревал

RedPossum ★★★★★
()

Покрути ручку у виска.

Но впрочем у меня прямоточник так что если выкрутить ручку то не хуже харлея.

Вы считаете, что харлей харлеем делает прямоточник или возможность выкрутить ручку? Мне остаётся только покрутить пальцем у виска.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Покрути ручку у виска. от Camel

нет, я про тех кто говорит что все кто громко ездят пидарасы )))

харлей харлеем делает стиль. а также тяжесть, хреновая управляемость, понты, 1.6 литра движка и «ездить ногами вперёд».

Впрочем в субботу я на тест драйв как раз харлея иду.

vahvarh ★★★
()

> тяжесть, хреновая управляемость, понты, 1.6 литра движка и «ездить ногами вперёд»

вы хотели сказать «удобная посадка», мощь и бас объёма, умение сначала думать, затем совершать манёвры? умение оценивать обстановку на дороге и иметь время на то, чтобы насладиться теми видами, что протекают по сторонам?

gunja
()

ну-ка, покажи свой тогда. либо если нету то сиди дома и отращивай.

А что толку? Можно подумать, если я покажу тебе Свой у тебя будет что сказать за тот желтый мопед. Ага.

bibi
()

Все кто громко пидарасит.

нет, я про тех кто говорит что все кто громко ездят пидарасы )))

А что, разве не так?

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.