LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Женщины-программисты всем довольны.

0

0

Наткнулся на http://bishop-it.ru/2009/03/интервью-с-женщинами-программистами/

Q: Как вы думаете, почему сейчас так мало женщин - профессиональных программистов? Изменится ли ситуация в ближайшем будущем?

A: У женщин традиционно гуманитарный склад ума, поэтому и преобладание гуманитарных профессий. Нет, не изменится.

и ещё:

Q: Как к вам относятся мужчины-программисты на работе? Хотели бы вы что-то изменить в их отношении в вам?

A: Честно говоря, я не вижу разницы.

Это я к вопросу о ненужности ubuntu-women и т.п. организаций и движений. Те, у кого руки из плеч и мозги в голове - работают и никто их не обижает, ссаными тряпками не гоняет.

И, кстати, быдлокодеров среди женщин даже меньше, ибо они в индустрию не ломятся, закрывая глаза на отсутствие способностей.

★★★★★

>с таким отношением это продлится не особенно долго

всем спасибо, эффект последней капли достигнут, а с учетом что Я НИКОМУ НИЧЕГО ТУТ НЕ ДОЛЖНА...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> всем спасибо, эффект последней капли достигнут, а с учетом что Я НИКОМУ НИЧЕГО ТУТ НЕ ДОЛЖНА.

ну дети же, несмышлённые. проще в угол поставить, чем что-то доказывать.

amd
()

Ёклмн, вообще-то целью этого треда не было кормление модераторов скором и взбешивание Сильви троллями :(

legolegs ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от legolegs

Ну госпади, устроили тут непойми чего, небось половина девушек программистов в глаза не видели. А я вот, по крайней мере, двоих знаю и знаете, они очень интересные люди, а в плане внешних данных, тут у большинства бы слюнки сразу потекли. Нет, опять нада фигню всякую писать

Gorthauer ★★★★★
()

У нас есть в некоторых командах прекрасный пол количественно доминирует. И это прекрасно :)

yoghurt ★★★★★
()

А причем тут Silvy ?
Она же врач а не программист.
Предлагаю не упоминать ее в подобных тредах.
А то : «всем спасибо, эффект последней капли достигнут...»
ЧСВ только ей набиваете , и все

unixway
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.