LINUX.ORG.RU

Действительно, сравни с uzbl или если нужны плагины файрфокса — conkeror, удивишься насколько ещё можно быстрее. :D

dark_lord
()

Uzbl пока сыроват, но он - самый быстрый из всего, что я видел. Да и в настройке гибче вимператора.

melkor217 ★★★★★
()

у меня он аццки глючит

с файрбагом, и открывать окно в новой вкладке - голомейше. И таки стандартная панель адреса удобнее, в общем куча досадных косячков из-за чего больше месяца я им пользоваться не могу. В итоег F7 удобнее. хотя на кривых сайтах глючит

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

>Действительно, сравни с uzbl или если нужны плагины файрфокса — conkeror, удивишься насколько ещё можно быстрее. :D

сколько всего нового узнаешь :)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Не очень разбираюсь в этом вопросе, но рискну посоветовать Uzbl.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от ezoteric

а есть скрипты для лора?

ну например, не клацать мышкой по «ответить на это сообщение», а чтоб примерно как в news-читалке было. жмякнул на хоткей и сразу открывается окно ответа.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

фак. я в восторге, блин! Пойду баблоса авторам дам.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Готовых не видел, но написать никогда не поздно (: Хоткей не проблема, только как ты будешь отвечать на чье-то конкретное сообщение ?

ezoteric
()
Ответ на: комментарий от ezoteric

ну такая строка выделения должна «бежать» по мере прокрутки.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Какая-то ересь этот вимператор. Хоткеи на русском не работают ниче не ясно интуитивности 0. Лучи поноса создателям.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

conkeror вообще уникальная штука. идеальный интерфейс, хороший рендеринг, почти нормальная поддержка экстеншенов фокса. короче идеальный браузер насколько, насколько это вообще возможно.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Вот не сказал бы что уж совсем идеальный, но очень близок к этому идеалу, но я бы, наверное, хотел чтобы он был на вебките, вот тогда бы это был точно мой идеал.

dark_lord
()
Ответ на: комментарий от Siado

> Какая-то ересь этот вимператор. Хоткеи на русском не работают ниче не ясно интуитивности 0. Лучи поноса создателям.

Есть для этого map. Да и вообще, кнопочку F1 никто не отключал.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

> О блин, как теперь его удалить вообще?

Млин, прочтите уже хелп:

:addons

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maloi

set langmap=ФИСВУАПРШОЛДЬТЩЗЙКЫЕГМЦЧНЯ;ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ,фисвуапршолдьтщзйкыегмцчня;abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

И работают.

kilolife ★★★★★
()

w3m намного быстрее Firefox но графику не показывает. Иногда захожу им - ветер в ушах свистит. Страницы хорошо отображаются - ничего лишнего.

rpostra1
()
Ответ на: комментарий от rpostra1

> w3m намного быстрее Firefox но графику не показывает.

У меня показывает. Поставь w3m-img и в xterm будет отображать.

Neksys ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.