LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Слушать музуку с vkontakte

0

0

Чем это можно делать? У меня чё-то vplayer не коннектится... Это последний релиз. А из hg когда пробовал, оно не собиралось.

Погуглил, нашёл на гуглокоде проект vkamarok, но он абсолютно пустой.

Может, блин, под вайном можно чё запустить? А то браузером как-то некошерно музыку слушать.

★★★
Ответ на: комментарий от ClanMax

Это же всё равно через браузер слушать - no way. А в vk коллекция шире.

Но если есть, к примеру, плагин к амароку, чтобы оттуда слушать - подскажите.

Yareg ★★★
() автор топика

Где то на лоре проскальзывал плеер на Qt4 написаный, с вконтакта музыку тырящий.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> А условие «не в браузере»?

Да сделуй хромиумом ярлык на него. Будет как отдельная аппа.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fluorite

Я выше писал, что не работает.

Есть мысль написать скрипт для амарока... Скачал какой-то скрипт, курю его, но что-то не вкуривается... Ещё на жаваскрипте, блин, всё...

Yareg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Terrens

Нужна сортировка по битрейту.
Там слишком много поклонников 128килобитов в секунду.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от ClanMax

>так там и из контакта все берется.

как так, если выдаёт оно гораздо меньше?

Yareg ★★★
() автор топика

Блин, там ещё и на самом сайте через скрипты всё работает... Как его парсить?

И какие ... вообще делают хтмл одной строкой?

Yareg ★★★
() автор топика

Лучше бы написали что-нибудь, чтобы плейлист вконтакте был доступен как локальная папка. Ну, в смысле, чтобы при первом проигрывании каждой песни, она закачивалась бы в эту папку, и там оставалась. В итоге, проиграв все, я бы скачал все файлы к себе. Ну а в идеале еще бы загрузку через эту папку (положил туда файл - он загрузился ко мне вконтакте), но это уже конечно блажь.

NoMad ★★
()

Лучше бы написали что-нибудь, чтобы плейлист вконтакте был доступен как локальная папка. Ну, в смысле, чтобы при первом проигрывании каждой песни, она закачивалась бы в эту папку, и там оставалась. В итоге, проиграв все, я бы скачал все файлы к себе. Ну а в идеале еще бы загрузку через эту папку (положил туда файл - он загрузился ко мне вконтакте), но это уже конечно блажь.

Просто как-то странно, что для этого нужен специальный плеер. Было бы круто, чтобы было решение, работающее с любым плеером.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

Хм... Наверное, это можно сделать, если слегка поправить DownloadHelper... Только надо ещё как-то переименовывать скаченные трэки...

Yareg ★★★
() автор топика

> Как его парсить?

Глянь разметку. Там все блоки повторяются. Различия только в адресе файла и названии композиции. + бывает вариант с текстом песни. И всё.
Тебе потребуется 2 регулярных выражения для отлова нужных песен.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Это в vk, а про prostopleer. Там через какой-то жопный джаваскрипт, написанный в одну строку (НЕНАВИСТЬ!) всё сделано.

Yareg ★★★
() автор топика

> Как его парсить?

Буэээ... но никто ж там не расчитывал, что пользователи будут ковыряться в коде :)

Terrens
()

мне просто интересно, что там за музыка такая секретная?

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

>mudo

Блин... У меня почему-то libxml2dom сегфолтится.

Yareg ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.