LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ненавижу позёров

0

0

ехал сегодня в метро, рядом стоял лысый чел в (псевдо)военных шмотках, и держал в руках рюкзак, с надписями 14/88, WP, и прочей фашистской херней.
тут в вагон заходит чурка, и этот лысый поворачивает рюкзак надписями к стенке, чтоб не видно было. я еле сдержал смех - скин испугался одного чурки.

и так всегда.
«я труЪ хакер!» - почему ты так думаешь? - «у меня шестизнак и я умею брутить мыла!»
«я труЪ блэцкер!» - докажи - «я слушаю cradle of filth!»
«я труЪ линуксоид!» - какой у тебя дистрибутив? - «убунту в дуалбуте с вистой»

ненавижу позеров.

Ответ на: комментарий от unrealix

всех делят на линуксоидов и виндузятников только малолетние долбоебы

Reset ★★★★★
()

>«я труЪ виндузоид!» - какой у тебя дистрибутив? - «виста в дуалбуте с убунтой»

//fixed

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> Ну смотря что кричали, если лозунги говно, то газом их и пулями пластиковыми, а когда уже падать будут - дубинками, дубинками, дубинками ... Дури с утра уже будет значительно меньше. Будут знать, что демократическое общество дебилов неприемлет, и гасит.

Правильно. Ведь дагестанцы приезжая сюда живут по законам демократического общества.

Диаспора уже приготовила для тебя тепленькое место стукача. Продолжай в том же духе, и тебя не тронут.

Fredrik
()

Я в основном юзаю линукс, но не считаю себя линуксоидом. Да и ещё винда у меня в дуалбуте для игр. Но использую её редко!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

Всмысле? Так и с дагестанцами так тоже поступать. И русский должен быть единственным публичным языком. Всё в духе демократии, равенства и братства. Никаких поблажек. Кстати диаспоры надо запретить законодательно, что это за дерьмо, когда граждане не желают интегрироваться? В этом смысле я полностью согласен с теми же эстонцами, граждане обязаны любить землю, на которой живут и её порядки, иначе - вон!
А если серьёзно, надо просто гасить любые очаги, будь то фашисты, будь то больные на голову религиозные дагестанцы(не путать с не больными наголову). А поощрать одних и запрещать других - это не дело.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> А если за этого одного заступятся пассажиры?

Это уже 1*вагон

Всомнился данрвний анекдотец - «Мы едем, едем, едем.. В натуре три вагона..».

Bod ★★★★
()

> держал в руках рюкзак, с надписями 14/88, WP, и прочей фашистской херней.

А что значат эти надписи?

Bod ★★★★
()
Ответ на: А меня бесит от linuxfan

Согласен, не понимаю почему эта устаревшая форма обращения до сих пор в ходу в реальной жизни. В книжках и стихах - пусть живёт. Но в жизни то нахрена? Но постоянно появляются какие-нибудь упоротые ущемлённые, которые тебя поправляют и говорят - не тыкайте.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от den2

den2

Согласен на все сто, особенно в случае операфилов.

Сначала они сидели на ИА, так как это же ИнтерНет. Потом они перешли на Opera, ведь это же круто и по-кулхацкерски. Сейчас они перемахивают на Хромого, и не понимают в чём проблема с их поведением простого обывательского потреблйадства под барабанную дробь и лозунги соборного базара.

Вот так правильнее.

Вас не смущает, что в Опере нет соборного базара безответственного кодоляпания?

С ИА редко переходят на Опера, это ведь так сложно, на комбайнёра ведь учиться же надо, а вот Лисапед и по тормознутости и по деревянной простоте самоката копрофагии - полный ажур. Да ещё ведь лозунги попули для нищебродов о свободе в их преставлении под знаменем инкорпорэйтед тарМазилла на бабки аол, гугли - самый кайф.

vOrOn
()

так давно пора, хотя вроде шаман обещал не резать такие темы сразу...

f3ex ★★
()

>Согласен, не понимаю почему эта устаревшая форма обращения до сих пор в ходу в реальной жизни.

Нет, ну почему же? Я считаю нормальным обращаться на «вы», скажем, к преподавателю. Не могу себе представить, как бы я в школе «тыкал» своим учителям. Ну и к людям, значительно старше меня, я нахожу вполне нормальным обращаться на «Вы» и по имени-отчеству.

Но когда два школьника-студента «выкают» друг другу на форуме, у меня аж закипает все внутри от ярости.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от Bod

> держал в руках рюкзак, с надписями 14/88, WP, и прочей фашистской херней.

Видимо 0.159090909 и Washington Post. :)

DukE-M ★★
()

Беру свои слова назад, ты вменяемый товарищ со здоровой психикой и нормальными взглядами.

Побольше бы таких.

Просто у нас хватает толерастов, готовых задницу кавказцам продать.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от f3ex

> хочешь, чтобы ответ на этот вопрос порезали за нацпол?))

Да любопытно просто. Я об этой дроби и этой аббревиатуре не слышал даже. Как она может быть нацполом?

Bod ★★★★
()

>с надписями 14/88, WP

WP по ходу означает WikiPedia, а цифирь - число удалённых/созданных статей.

Camel_Toe
()

> Ты настолько ленив, что не можешь набрать в поисковике?

Вот все _Вы_ любите усложнять.. Ладно, наберу. Куда деваться..

Bod ★★★★
()

> «я труЪ блэцкер!» - докажи - «я слушаю cradle of filth!»

Спасибо, доставило. Правда, лучше

«я труЪ блэцкер!» - докажи - «я слушаю burzum!»

CoF приличная коммерческая готишная группа, которую фашики не любят

«Когда мы брали интервью у Дэни, генератора идей британской готик- блэк-металл группы Cradle Of Filth, он упомянул о том, что на гастролях в Германии он столкнулся с фэном, судорожно сжимавшим в руке нож, назвавшимся членом „Сатанинского гестапо“. » (с) из классической книги про блэчок.

Так, что таки не позерствуйте!

Bioreactor ★★★★★
()

> Дробь нашел.

Бред какой.. Высказывания непойми американского полуграмотного отпрыска деревенских алкоголиков привели к тому, что какую то дробь нельзя писать на ЛОРе? Куда катится этот мир..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

> wp - это white power чтоли?

Возможно. Фиг их знает.. На лурке об этом нет. А как искать по двум буквам я сейчас как то не слишком соображу.

Bod ★★★★
()

>Правильно. Ведь дагестанцы приезжая сюда живут по законам демократического общества.

Презумпция виновности в действии, да, мой фашиствующий друг?

golodranez ★★★★
()

ну ницше тоже много чего писал. А возьми любую фразу без конекста, и можно её интерпретировать и так и эдак. Важнее же что сейчас оно символизирует.

f3ex ★★
()

ну блин, я вот сейчас возьму логотип пингвина и создам новую религию с лозунгом «убить все марсиан», и наплету про пингвина всякой ереси. Какая разница, что он означал до меня?

f3ex ★★
()

Опять нацпол на моём Лоре?

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от f3ex

И твоя символизая 777 не массовая, а локальная. Эти 14/88, клетчатые шарфики, костюмы от D&G как некий пароль для своих или чужих.

f3ex ★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

Мне жахали, и ничего, никого не приняли, да и очухался я только через какое-то время, не до милиции было:) Фокуспокус какой-то. Отстутсвие у вас подобного опыта совершенно не значит невозможность подобного действа впринципе. Ну а нешкольность обсуждаться совершенно неинтересно, это скорее вас выставляет дитём недоросшим.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

> Презумпция виновности в действии, да, мой фашиствующий друг?

Нет, что вы, я демократ и космополит.

http://www.gazeta.spb.ru/208371-0/
http://www.vzsar.ru/news/2009/07/02/kavkazcy_izbili_posetiteley_kafe_dionis.html
http://www.nr2.ru/kavkaz/233479.html
http://sz.aif.ru/crime/news/17482
http://news.km.ru/russkim_detyam_izbitym_kavkazcza

Все хорошо.

Fredrik
()

Никто и не говорит, что всё хорошо. Просто ты очень однобоко смотришь на проблему. Погугли когда русские избивали людей не аррийской рассы, причём я уверен, что большинство таких случаев не освещается в СМИ.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Да, именно, и по значение эти слова одинаковы, второе просто не нашенское.
Мы живём не в Объединённых ЕвроАзиатских Республиках, а России. Хочется это кому-то или нет, но доминанта всё равно русскоязычная, так уж сложилось. Впрочем даже в США англо-испанская доминанта над всем остальным, и опять таки - сложилось.

ixrws ★★★
()

>Просто у нас хватает толерастов, готовых задницу кавказцам продать.

И клятим москалям.

den2
()
Ответ на: тупые людишки такие тупые от opensuse

Мне в ночь субботы на воскресенья, неделю назад, подожгли машину - облили бензином и подожгли. Так вот - тушить люди повыбегали даже из соседних домов, причём совершенно незнакомые. Я сам был несколько в шоке, просто помню, что пока сам с ведром воды бегал, видел как незнакомые мужчины также бегали из соседних домов с вёдрами воды и тушили - в три часа ночи. Ущерб значительный, но не смертельный для машины.

Так что не всё так плохо с людьми.

А вот пожарным жирный незачёт - ехали __меньше километра__ по нашему замкадью 15(!!!) минут. Но ничё, следователь прокуратуры обещал им вставить по-полной :)

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>«Когда мы брали интервью у Дэни, генератора идей британской готик- блэк-металл группы Cradle Of Filth, он упомянул о том, что на гастролях в Германии он столкнулся с фэном, судорожно сжимавшим в руке нож, назвавшимся членом „Сатанинского гестапо“. » (с) из классической книги про блэчок.

Вылдуродень был в Германии?

den2
()

А чем мы по-существу отличаемся от США? У нас Федерация, как ты знаешь - Чечня, Татарстан, Дагестан это автономные республики.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>4 км/ч, это они пешком шли что ли?

следователь пошутил, что «им же надо зубы почистить, потом машину прогреть» :))

я не знаю что они там делали, но ехали реально 15 минут. Причём верхнее пламя мы сообща затушили минут за 7-8, но горело под капотом. Тросик капота перегорел и открыть его не получалось. Я побежал домой звонить им второй раз, диспечер уверил меня что «уже едем»:)

golodranez ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.