LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О девушках и вашем отношении к ним

0

0

Всем привет

Вот в очередной раз наткнулся на пожелание от одного лорчанина другому лорчанину «толп пышногрудых девах». И это происходит достаточно часто. А скажите интересующемуся - вы что, правда каждый день партнёра в постели меняете? Или это просто чтобы выглядеть таким крутым мачо с длинным линуксом?

И вообще, опрос:

() Я один и наслаждаюсь этим

() Я один и страдаю от этого

() У меня есть руки

() У меня одна постоянная девушка

() У меня одна и только одна любимая

() У меня каждый день новая девушка

() У меня каждый день толпы девушек

() Я женат

() Я женат и имею любовницу

() Я многоженец

() Я лгун

() У меня есть Ubuntu, GCC, Vala, ..., матан и интернеты, на остальное времени и умений почти нет

snizovtsev ★★★★★
()

А где вариант про мудака и члена партии Единая Россия?

kost-bebix ★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

> У меня есть Ubuntu, GCC, Vala, ..., матан и интернеты, на остальное времени и умений почти нет

у меня еще была сессия - но секс минимум раз в неделю бы

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от HongZa

> Винит в своей жизни мать, которая тиранически делала из него вундеркинда, оторвав от социума ровесников. И, таки да: он - гений.

может он гей?

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexKiriukha

КИНЕСТЕТИКА - прикосновения. К++ - очень положительная реакция

пользуйте яндекс. это термины пикаперов.

daemonpnz ★★★★★
()

Мы друзей за ошибки прощали
Лишь измены простить не могли

Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять
Чтоб тебя на земле не теряли
Постарайся себя не терять

В небесах отгорели зарницы
И в сердцах утихает гроза...

Не знаю к счастью это или к сожалению, но я до сих пор люблю одного человека. Но быть с ней уже не смогу. Что сильнее, любовь или гордость, принципы? Может быть как в той песне, гроза в моем сердце утихнет. Не знаю. Сколько был с другими, все ее одну люблю.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

тяжело... обынчо первая волна проходит за 2...2.5 года

а далее остается

namezys ★★★★
()

Похожая история и у меня, это нормальная ситуация как я понимаю. Любовь это одно, а совместимость несколько иное. Не всегда получается совместится и любить одновременно. Все эти байки про переделать, подстроиться и тд - они в реальной жизни не работают. Поэтому надо искать следующего кандидата и пытаться совместится с ней:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

Берут некоторые сомнения насчёт одной, любовь как и прочие шансы в жизне одни почти никогда не бывают, приходят переодически. Да, наверное у кого-то бывает и одна, но думается мне связано это с тем, что человек просто недостаточно смотрит по сторонам.
Что до правости, то имел очень сильные чувства уже как минимум к двум, и как это ни странно имею их до сих пор. Посмотрим дальше, может угаснут, но пока как-то не гаснут, а уже годы прошли.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

ну может быть

у меня была одна любовь

а влюбленостей целый вагон

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

>Вот так и строится половина отношений - ради секса и текущей старсти. Поэтому они краткосрочны. А краткосрочные отношения я даже отношениями не называю

Нехрен с дурами шляться

Waterlaz ★★★★★
()

Честно говоря, искать что-то не очень хочется. Точнее хочется конечно, чтобы был кто-то рядом (это не то что бы любовь, скорее просто человеческое, социальное желание). Но ведь девушки такие, что они не могут просто быть рядом, они хотят, чтобы их любили. А я врать не могу. И обижать тоже никого не хочу. Вообще странные они, хотят, чтобы только их любили, а сами - сами они способны просто так любить?

hibou ★★★★★
()

Конечно способны так любить! А что делаеть, ждать ту единственную? А если это невозможно? Ну тогда остаётся жить одному и радоваться жизнью.
А просто кого-то рядом держать ради полежать, потрогать, помыть посуду и за завтраком обсудить новости - не вариант. Зачем это нужно? Завтрак можно съесть и в одиночестве, спать одному часто даже более комфортно.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Не от отношения, а от шансов. Помнится одна знакомая твердила чуть ли не спеной у рта - что карьера и всё такое. Потом вижу идёт с ухажором, через несколько месяцев поженились:) Жизнь она такая, в ней случаи представляются переодически. Отношение не всегда играет ключевую роль, хотя конечно повышенное внимание повышает шансы.

ixrws ★★★
()

Хочется найти в девушке в первую очередь друга. Чтобы сама попробовала просто так быть рядом, не прося ничего взамен. А со мной девушки как-то странно себя ведут - либо сразу говорят, что могут быть лишь знакомыми, либо сразу, сходу требуют, чтобы я их любил. Ни одна не попробовала просто быть рядом.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Челябинские мужики настолько суровые, что не трогают даже свой член. Тебе этого не понять.

Ты между прочим тоже в некотором случае писаешь сидя, просто както этому внимания не придаешь.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Да серьезным отношениям я был бы рад, но я хочу увидеть, сможет она быть рядом или нет! Сможет оставаться другом в любой ситуации? Жена - тоже ведь друг. В этом смысле.

hibou ★★★★★
()

Тут принцип неопределенности рулит во всю. Любовь меняет человека и очень сильно.

А вообще нужно отличать любовь и влюбленность. Они часто накладываются друг на друга. Однако любовь ощущается острее именно тогда когда объекта любви рядом нет. Влюбленность же как рефлекс собаки Павлова - появились ножки, потекла слюна..

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Хочется найти в девушке в первую очередь друга.

Эмоционально дорого обходится подобная дружба. Обычно в подобных отношениях как минимум один из двух тайком влюблен. К тому же с мое точки зрения женщины вообще неправильно понимают слово «дружба», тех кто понимает дружбу в мужской интерпретации («Кто твой лучший друг? Вопрос с полученным ответом - тот, кто в бою себя выставляет первым» (ц)) можно пересчитать на пальцах одной руки и склад мышления обычно у них «мужской», более аналитический.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ты наверное будешь много страдать, потому что такую трудно найти и пока ты ее найдешь пол жизни угробишь и нервов. Хорошо если тебе повезет.

Я не сторонник ложить все яйца в одну корзину.

qsloqs ★★
()

Не, ты меня не понял. Я хочу сказать, что например я не намерен считать девушку (хорошую в общем девушку), с которой у меня не сложилось, единственной настоящей любовью.

И вообще имхо любовь - это результат многих лет совместной жизни и преодоления трудностей. Если иметь такую установку, то у меня есть надежда на то, что в shit типа «я её люблю и готов жизнь отдать, но я ей не нужен» более не попаду.

aiqu6Ait ★★★★
()

Да, поэтому.

Подрочил - время, нервы, деньги сохранил =))

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>трахаются в надежде на серьезные отношения.

Кстати, да.
Одна знакомая так поступила, думала, что отношения укрепятся, а в итоге - ***!
Парень ее поматросил и бросил.

Я не понимаю, неужели девушки всерьез думают, что если отдастся, то сразу чувства хлынут??? чем они руководствуются, мне интересно.

lexxus-lex ★★★
()

> когда вот так сходу требуют любви я тоже не могу

дай её, ёпт!!! что стесняешься :-) в тебе мало любви, чтобы её раздавать? тебе же не сказали какую они любовь от тебя ждут и каких её проявлений от тебя ждут.

вот и давай им то, что они понимают под любовью (внимание и заботу). ну и конечно же член и яйца. любви и привязанности до гроба никто не требует

gunja
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Сопроцессором расположенным в районе лобка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> чем они руководствуются, мне интересно

вот куда их матросят - тем и руководствуются. и не забываем о том, что каждая из них - самая лучшая. значит после неё мужик просто окуеет от счастья и других не захочет.

gunja
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

> КИНЕСТЕТИКА - прикосновения. К++ - очень положительная реакция

Вбил в гугл первый термин - попал на пикаперов. Дальше не ходил, вобщем-то идею уловил. Спасибо.

AlexKiriukha ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

Ну часто и в голову тоже матросят. Головой в этом случае работают выходит. Сорри, не сдержался.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Нет, любовь не результат притирания гаек.
Что до того, что считать единственной, то теперь понятно. Для меня такая модель неприемлема, если я с кем-то договорился на берегу, то море плывём вместе, вне зависимости от мощности шторма. А потом, всякое бывает, бывает на следующем берегу договариваемся дальше идти врозь. А чтобы шит не случался, надо просто понимать что мы не в раю живём, и тут щита полно, он случается на каждом шагу, и любовь не исключение. Нет нужды для этого вбивать в себе в голову эта есть, а за ней следующая ждёт.

ixrws ★★★
()

Ну ты вкурсе что не все так могут? То есть врать могут, а точнее хотят - не все. И если нет желания выдавать одно за другое, то этот вариант не катит.

ixrws ★★★
()

Ребят, у меня немного другая ситуация. Я не такой как все (кто знает, тот знает). Девушки часто предлагают мне лишь дружбу. К отказам почти привык. Но были девушки, которые сходу, сразу же, после 2-х недель знакомства начинали требовать серьезных отношений. Не то, что бы меня это пугало, но ведь я еще не знаю, сможет она быть рядом, смогут меня терпеть, не бросят? + к моральному «терпеть», к сожалению, за мной и некоторый уход нужен, я не все могу.

hibou ★★★★★
()

Он не о лжи как таковой говорил как я понял а о циничном лицемерии =) Проблема в том что люди обычно сами не знают чего хотят. Девушка может говорить что хочет любви а на самом деле ей лишь не хватает простого человеческого тепла.

Все-таки я считаю что любовь это тяжелый наркотик а потреблять вещества не понимая зачем ты это делаешь нельзя.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> То есть врать могут, а точнее хотят - не все

а вот и прикол. что мужчины почему-то воспринимают это как врать или кривить душой. вопрос просто базисов и определений. ожиданий и обоснованности ожиданий. девушка говорит «чтобы ты любил меня» в переводе означает «выходить в общество моих подруг, при подругах говорить что ты меня любишь, делать мне подарки и (особо жёсткие случаи) делать как я от тебя хочу».

а уж на сколько вы готовы её любить в её ожиданиях - дело ваше. только говорите ей чаще, что вы её любите. раз вы с ней пока общаетесь - всё же любите. а внеземной любви на земле не так много. не надо требовать от себя огня чувств. тепла чувст вполне достаточно

gunja
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну называй это циничным лицемерием, сути это не меняет - это наглая, и очень каварная ложь, за такое суровые уральские мужики бьют морды(шутка). Не желают это использовать в жизни. У меня нет желания искажать действительность даже с посторонними, не то что с теми с кем я спать ложусь.
Любовь хорошая штука, особенно когда потом всё это развивается и появляются дети и усиливается, одно и самых замечательных явлений.

ixrws ★★★
()

Я лгун и у меня длинный ArchLinux. Тред не читал.

Insomnium ★★★★
()

Самое правильное решение думаю но не самое легкое - сесть одному за столик и в трезвом уме и твердой памяти решить что теряешь начиная отношения, к чему они могут привести и что будет если дашь задний ход. Также попытаться раскрыть намерения девушки, что она теряет и приобретает. Но это очень общий совет и требует некоторой интуиции и умения смотреть на проблему со стороны. Лично я обычно через неделю-две знакомства могу в общих чертах предсказать дальнейшее развитие отношений не прибегая к вышеизложенному способу. Способ не самый легкий, не самый этичный но думаю самый правильный. Правильное решение в смысле решение которое не потребует потом присобачивания костылей.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Но были девушки, которые сходу, сразу же, после 2-х недель знакомства начинали требовать серьезных отношений

1) 2 недели отношений - это уже прилично. даже если через день встречаетесь/общаетесь.

2) а что они должны хотеть? они просто «слегка» подталкивали. а точнее прощупывали, правильно ли они понимали твоё к ним расположение. на сколько они могут максимально с тобой расчитывать.

*) это просто страх. нечего бояться. пока письку не сломали (а по-дурости и такое можно) - сексуальная жизнь продолжится.

Я не такой как все

вспоминается карикатурка с толпой, каждый из которых имеет в мыслям «я не такой...» 2 руки есть? 2 ноги есть? голова только 1? значит такой же как все. внешне.

Девушки часто предлагают мне лишь дружбу

в переводе называется: я хочу держать тебя про запас. сейчас я тебе отдаваться не хочу (по какой причине - за кадром. пикаперы называют только одну: у неё есть ёбырь круче). но ты представляешь интерес.

и есть другой перевод: я боюсь отношений с тобой. боюсь тебе доверится. это страх с их стороны. будь с ними другом. вот одно только запомни: мальчик + мальчик друзья == мужская дружба, у неё её правила. девочка + мальчие == особая дружба. у неё тоже есть правила. но это не мужская дружба. в такой дружбе можно переспать с другом. в такой дружбе можно (и нужно) помочь парню твоей друга.

Не то, что бы меня это пугало, но ведь я еще не знаю, сможет она быть рядом

2 высказывания, при этом 2-ое противоречит первому. чего бояться-то? сердце не каменное, разобьют - оно биться не перестанет и жизнь будет продолжаться. а больно может быть... но и боль может доставлять удовольствие. особое... странное.

gunja
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Также попытаться раскрыть намерения девушки, что она теряет и приобретает

вот этого я бы уже не рекомендовал. чужая душа и чужая голова - хуже сибирской тайги. другого человека не стоит просчитывать, до тех пор, пока это не принесёт денег или выгоды. ну или пока этот человек не стал частью жизни.

gunja
()

(*) Я женат и имею любовницу

достаточно долго не живу с женой(но не разведен) и у меня есть одна постоянная девушка

Ingwar ★★★★★
()

> Не желают это использовать в жизни.

У меня нет желания искажать действительность даже с посторонними, не то что с теми с кем я спать ложусь

в вашей жизни. искажать вашу действительность. определитесь кто и что первично в вашей жизни.

gunja
()

Так Шредингер почти сто лет назад показал что объективная реальность зависит от субъекта. Я вообще противник жестких советов и моралей. Человек должен осознавать почему он придерживается своих принципов. Подчеркиваю только что в конкретной ветке речь идет не о лжи а о частностях перевода с «женского» на «мужской»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>вот этого я бы уже не рекомендовал.

Фикс принимаю

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.