LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Специалистом по всему][Сны]К чему бы это?

0

0

Начинаю интересный и серьезный проект, под Линукс кстати. И приснился сон, где были три основных таких момента: - Видел и общался с умершими дедушкой и бабушкой - предвещает трудности, тяжело преодолимые. - Рой пчел - к куче дел, к большой загруженности. Оно и понятно в свете начала проекта, но был и третий момент на который я не нашел толкования, иожет кто в курсе - просветите. - У них был туалет (у дедушки и бабушки, деревенский типа стул с седлом вместно седенья, стоял в сарае, под ним ведро) и я типо в него пошел. И тут вдруг через этот сарай начал ходить народ, какие-то мои дальние родственники и вообще чужие люди. Ну я как бы растерялся и кое-кого - того, описал. Не могу найти к чему это. Может мне этот проект лучше не начинать?

гавно - к деньгам, следуя логике можно предположить, что другие нечистоты - тоже благой знак

cuki ★★★★
()

Это предвещает быструю, но мучительную смерть (как правило быть погребённым заживо). Быстрее начинай проект, возможно кто-то другой подхватит бразды после твоей гибели.

Camel_Toe
()

Это из-за недостатка в жизни спокойствия, стабильности и сосредоточенности.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

> Это предвещает быструю, но мучительную смерть

Серьезно что ли? ОМГ, блин? Кстати сон был с понедельника на вторник (до сих пор под впечатлением) - это как то меняет дело?

Alesh
() автор топика

У тебя будет много бабла, и ту будешь его раздавать. Тебе мой счёт на всякий случай дать??????

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Alesh

И два, в одном из хадисов написано что нельзя рассказывать страшные или плохие сны! Ибо если рассказать сбудется, ибо рассказывая сон, ты его воплощаешь в реальность, но твой был и с хорошими эпизодами.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

> У тебя будет много бабла, и ту будешь его раздавать. Тебе мой счёт на всякий случай дать??????

Порадовал! Давай счет будет бабло, вышлю немного!

Alesh
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ab-1

> И два, в одном из хадисов написано что нельзя рассказывать страшные или плохие сны!

В принципе сон хороший. Деда с Бабушкой я любил. От роя я закрылся на веранде. Ну а что обосал, там по сюжету после этого бугага в основном было! )))

Alesh
() автор топика
Ответ на: комментарий от cuki

>гавно - к деньгам, следуя логике можно предположить, что другие нечистоты - тоже благой знак

Моча стерильна. Говна во сне нет. А вот поход якобы в туалет можно трактовать как новоселие. А переезд в ветхое жилище (как и вообще старые дома) - верный признак скорой смерти кого-то из близких. Подождём недельку.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

> туалет можно трактовать как новоселие. А переезд в ветхое жилище ...

Ну я вообще-то никуда не переезжал ))) Да и туалет тот который я описал, больше как бы был не сарай, а чулан в капитальном доме, побеленный чистенький и все такое ))) Так что надеюсь никто не откинется. А новоселье меня вполне устроит )))

Alesh
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonomouso

> Алеш, интересный у тебя способ принятия решений.

Да я ничего не принимаю, особенно по снам ))) Просто яркий какой-то сон, обсудить интересно. К тому же пятница, вечер или даже ночер уже )))

Alesh
() автор топика

Надо помочиться в баночку, полить майонезиком и оставить в холодильнике. Если через неделю домашние это заметят - получишь звиздюлей от них.

Вот что я, опытный психоделотерапевт, могу сказать по вашему сну.

А вот доктор Фрейд сказал бы, что это нераскрывшаяся анальная (омфг, какой перевод-то неблагозвучный, интересно, как в классических переводах сказано?) стадия развития, плюс комплекс Эдипа - правда, дедушка это уже чересчур.

А вот доктор Юнг сказал бы, что сельский туалет в всеобщем бессознательрном ассоциируется со смертельной опасностью быть заживо погребённым и утопшим, на что доктор Фрейд заметил бы что-то невнятное про Танатоса.

А вот Билл Гейтс сказал бы, что надо ставить виндоузсемь и делать всё на майкросовтовских продуктах, потом что-=то про битьё и получил бы по репе и несколько ехидных шуточек доктора Фрейда.

А вообще, отсыпайтесь голубчик. Новый проект вам ещё этого долго не позволит. Доброй ночи.

Slesarev
()

«Ну я как бы растерялся и кое-кого - того, описал.» - это вариация «shit hit the fan» :)

З.Ы. Твои сны истолковать правильно можешь только ты сам.

eugene2k
()

Это просто СПГС.

drull ★☆☆☆
()

не бывает атеистов в окопах под огнём (с) егорка

умершие родственники - повод тщательно обдумать (как-бы намекают)

куча дальних родственников и т.п. - чужое влияние (ещё на пару форумов закиньте вопросик - тоже насоветуют ...)

нанесение обиды - тяжёлая борьба на пути к цели

filellin
()

эт значит что на твой проект будут срать в каментах.

другими словами, ты ожидаешь что результаты твоего интимного творчества (проект для тебя во многом вопрос самовыражения) будут оцениваться публикой, что само по себе для тебя слегка непривычно (у тебя подобный опыт впервые) и ощущается как неудобство.

по деду/бабе и пчелам похоже на правду.

Может мне этот проект лучше не начинать?

твои сны к объективному будущему не имеют никакого отношения - эт ток визуализация твоих внутренних настроений, которые ты ясно не осознаешь, либо осознаешь но не замечаешь как дырку в обоях которую привык не замечать последние 10 лет.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.