LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от zup-rk27

А еще в добавок узнал, что домен ящика, на который приходят сообщения от icq.com, сменил в очередной раз владельца и мой аккаунт похерился..

zup-rk27 ★★
()

Поражаюсь людям, которые пользуются всяким дерьмом, которое не может работать хорошо по определению, и каждый раз когда оно снова ломается удивляются этому.

Relan ★★★★★
()

Скачал на посмотреть Instantbird (мессенджер на XULrunner) - тоже не подрубается.
Что самое забавное jimm работает всегда, наплевав на все изменения протокола. В чем секрет?

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

Вопрос был «почему древний jimm 2005 года сборки работает до сих пор, не взирая на все изменения протокола на зависть кипам, кутимам, копытам и прочим пиджинам?»

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

по разному написан - это раз

два - jimm может и не требовать кучи фич, которые положено десктопу

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zup-rk27

У меня тоже не работает. И, почему-то, даже на сайте icq.com не могу залогинится.

Ты не одинок, таже фигня.
Да и таки Jabber + ICQ Gateway лежит точно также как и Pidgin

aksi2000
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

во первых - везение

во вторых - от версии до версии

в третих - ip

namezys ★★★★
()

ох, не пойми что.
заработало.

zup-rk27 ★★
()

у меня тоже не работает и даже плагин не установлен

bioreactor ★★★★★
()

поздравляю с кривой сборкой/кривыми руками/кривым дмстрибутивом/ и т.п...

sda00 ★★★
()

Вдруг снова заработало. Айзикью, что тут еще сказать.

linuxfan
() автор топика

Народу ничего не останется скоро, кроме как мигрировать. Особенно радует 1234567@qip.ru

P.S. Кстати, ты физтех, или я тебя путаю с кем-то?

michwill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от michwill

половина в джабере как раз с квипа и сидят у меня

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

аналогично - pidgin 2.6.5 - работает нормально и дома и на работе

male66
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

>скайп

Трояны не люблю. Кроме того, skype — это не im, а общение голосом. im там такой, что лучше по почте переписываться.

джаббер

Не все нужные хомячки перешли на jabber.

linuxfan
() автор топика

Пиджин вообще хреново с асей работает. Use qutim, Luke!

filosof ★★
()

Подозреваю, что 90% - это всякие деффачки, которые сидят в асечке с мобилки.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

>Трояны не люблю. Кроме того, skype — это не im, а общение голосом. im там такой, что лучше по почте переписываться.

Не понимаю параноиков. Да скайп - это голос. Но и im там вполне нормальный: сообщения отправляет, файло передает. Все остальное - не нужно.

Не все нужные хомячки перешли на jabber.

Хомячки не нужны. Сам в этом убедился, когда выпиливал icq - в течении 24 ч. нужные люди оказались кто в скайпе кто в жабе, а отсутствия остальных как-то не замечаю до сих пор.

petrosyan ★★★★★
()

ICQ выпустила Java-мессенджер для мобильных телефонов

Компания ICQ представила собственное бесплатное Java-приложение для мобильных телефонов. Новая программа от разработчика протокола ICQ обеспечит доступ к обмену мгновенными сообщениями с помощью мобильной платформы J2ME, сообщается в пресс-релизе компании.

лента.вру

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

>Но и im там вполне нормальный

Нет поддержки доставки offline сообщений. Я уже не говорю о закрытости и скандальной троянской славе этого продукта.

linuxfan
() автор топика
Ответ на: комментарий от linuxfan

>троянской славе этого продукта

троянской

Пруф? У любого успешного продукта есть и завистники и конкуренты, отсюда и скандалы, интриги, расследования.

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Поставил. Ребята молодцы, все сделали с лучших традициях десктопной аси - криво, громоздко и через жопу. Настроек ни хрена нет, интерфейс тормозит шо пипец, но главное - они не осилили поддержку тачскрина! Чтобы написать сообщение мне надо джойстиком перейти в поле ввода, выбрать Опции, затем седьмой(!) пункт Редактор и только после этого появится клавиатура. И еще оно в динамик щелкает. Короче я уже люблю это прогу.

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от pumbez

> Где-то видел совет - отключить использование clientLogin

таки да, но заодно и SSL ушел в прошлое :(

psv1967 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.