Ты думал Настоящими мужчинами рождаются? К примеру, сразу в кирзовых сапогах, трубкой в зубах, лопатой в одной руке, _подставить-нужное_ в другой? Сюрприз для школотунчиков, нет, ими становятся. Жизнь закаляет. До 17 бы хлюпиком, сынком маменькиным, стал жть один - возмужал, поумнел. Этого в головку не пришло?
Женщину делает женщиной совсем не наличие огромных шаров в области груди.
Простите, вы хоть раз женскую грудь, кроме титьки матери, кормившей Вас молоком годков эдак 10-15 назад, видели? Если да и Вам попадались исключительно «огромные шары» - у меня плохие новости для Вас.
Вопрос не в том, как женщина это блюдо кушает, а как мужчина его готовит.
«Метать бисер перед свиньями» - знакомо выражение? Проведите аналогию, будте ласковы. Помимо МПХ у мужчины есть язык и пальцы. Это к сведению. Кроме того, изначально речь шла о тех, кто лежит бревном. Ферштейн?
А может это он считает себя самым умным, потому что жрал водку на переменах, насмотрелся голливудских шедебастеров, и теперь идёт, берёт банку модного дорогого пива (независимо от того, что ему больше нравится), приходит, надевает скопированную улыбку и начинает вываливать на неё свои проблемы. Типичный настоящий мужчина, да.
Отойди от зеркала, кому сказал! Хватит про себя нам тут рассказывать, мы про мужчин говорим, а не про школотунов
должен, ещё как должен ... но по делу - только после формального закрепления отношений, а до этого - скорей, очевидный намёк на предстоящую ответственность и известный способ оправдания чужого доверия, само-собой. не будут требовать - не станешь лучше.
> Отойди от зеркала, кому сказал! Хватит про себя нам тут рассказывать, мы про мужчин говорим, а не про школотунов
Ну да, про мужчин. Которые рассказывают своим подругам, которые те плохие, неполноценные, глупые, обиженные природой, стоит лишь раз кольнуть их самолюбие.
Я кстати повторю первый стёртый комментарий, потому что он очень правильный.
================
Я уже так устал быть этим топикастером который всегда им чего-то там должен! Потому что, видите ли, топикастер! А вот Настоящая Женщина - она что, ничего не должна? Ага :-E
Я задал очень чёткий вопрос - есть ли у вас опыт длительного сожительства и ведения совместного хозяйства с женщиной? Длительный - это от года (это конечно тоже мало, но меньше года вообще говорить не о чем). Штампы в документах и справки о прохождении различных религиозных обрядов меня не интересуют.
Да, под женщиной в этом вопросе подразумевается существо вида Homo Sapiens, совершеннолетнее по законам страны проживания, с двумя хромосомами «X» в своём генетическом коде.
Можно еще на бумере, субе, кайоне, тауреге или инфинити. На жыгулях ездят неч0ткие поцаны, те которые еще действительно отжимают на районе, а не масштабно.
ч0ткий поцан - это поцан который уже отъездил свое на девятке, познал жизнь и теперь отжимает в крупных масштабах у народа/государства.