Нет, хрен с ним - с опросом. Мне просто интересно посмотреть на полный список. Может быть я не все знаю? Может, мне не все пункты огласили? Чтобы просто быть в курсе. На будущее. Чего он ещё - должен. На всякий случай.
Нет, на самом деле, никто никому ничего не должен. И вообще:
ххх: как у светки-то дела?
ууу: расстались
ххх: а чё случилось?
ууу: Ты ж знаешь у неё фирменное выражение - " а вот настоящий мужчина..."
ххх: ну.
ууу: вчера паяльник для волос попросила починить - " задымился". Я раскручиваю, а там спираль эта накрылась.
ххх: и чё из-за плойки посрались?
ууу: не, я ей сказал, что можно новую покупать. А она, типа в шутку, игриво: «а вот настояящий мужчина починил бы».
ууу: ну меня эта тема давно бесит, я ей тоже как бы в шутку и игриво: " а вот у настоящей женщины есть сиськи, она умеет готовить, не ругается матом, умная и в постели не лежит поленом"
ххх: чувааак, надо было порционно хотя-бы...
Качественно умело бить е[..]ало конкурентам, качественно умело трахать телок, обеспечивать их, и быть ч0тким поцаном. И не знать что такое линукс, виндоус, и проч.
В первую очередь настоящий мужчина должен повзрослеть и перестать интересоваться составлением списков того, что должен настоящий мужчина. Во вторую очередь настоящий мужчина должен перестать слушать тех, кто советует ему перестать интересоваться составлением списков того, что должен настоящий мужчина. В третью очередь настоящий мужчина должен познать рекурсию.
>ууу: ну меня эта тема давно бесит, я ей тоже как бы в шутку и игриво: " а вот у настоящей женщины есть сиськи, она умеет готовить, не ругается матом, умная и в постели не лежит поленом"
Встала женщина в 5,30...скотину покормила, коня на скаку остановила, есть приготовила, в доме убрала, детей в школу отправила, сама в поле пошла, покосила, одновременно пася стадо овец, прополола, детей из школы привела, умыла, накормила, прибрала, скотину покормила..ложится в полночь в постель и.. вдруг вскакивает как ошпаренная с шальными глазами и молвит: «Ох-ты, ах...а мужик-то....неё**ый»
Перекладывание ответственности. Во-первых, если она такая плохая, почему он вообще с ней живёт, и так поздно прозрел? Во-вторых, это и его вина, раз не смог сделать из неё настоящую женщину.
был маленьким задротом 17-20летним, она его окрутила, дала ему, щас он повзрослел, возмужал, осознал, но решительности не хватало.
как он из тупой упрямой безсисой фригидницы сделает женщину? Она против пластики, фригидность наследственная и считает себя самой умной, тк закончила школу с медалью
> был маленьким задротом 17-20летним, она его окрутила, дала ему, щас он повзрослел, возмужал, осознал, но решительности не хватало.
И это Настоящий Мужчина?
как он из тупой упрямой безсисой
Женщину делает женщиной совсем не наличие огромных шаров в области груди.
фригидницы сделает женщину?
Вопрос не в том, как женщина это блюдо кушает, а как мужчина его готовит.
Она против пластики, фригидность наследственная и считает себя самой умной, тк закончила школу с медалью
А может это он считает себя самым умным, потому что жрал водку на переменах, насмотрелся голливудских шедебастеров, и теперь идёт, берёт банку модного дорогого пива (независимо от того, что ему больше нравится), приходит, надевает скопированную улыбку и начинает вываливать на неё свои проблемы. Типичный настоящий мужчина, да.