LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

И еще раз о полезности никсов.....

0

0

Так вот - сижу сейчас за компом и радуюсь - ибо он нормально работает:)) А дело вот в чем - недавно случился общеизвестный праздник - новый год. И конечно же домой ко мне набралась ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТУЧА НАРОДА, каждый из которых мнит себя крутым кульхацкером, хотя из под винды не вылезал ни разу в жизни, и не написал ничего большего - нежели макрос к экселю.... так вот - в прошлый раз после сбора сией компании мне пришлось пересносить обе винды (nt4 и 98se) - там системные файлы потерлись и еще что-то случилось (лениво было разбираться - просто грохнул обе системы и все). После чего и поставил линуху - ее привести в порядок сейчас - составило не больше 1 минуты - резервный backup настроек десктопа в домашнюю папку кинуть - и всех делов. Ну и слава богу позавчера хватило мозгов убить консоль, на которой я был залогинен как рут.

anonymous

ну почему у меня таких друзей нет! обычно я для них не досягаемая величина хотя сам мало еще чего знаю!

linkod
()

ну вот - потерли нафиг всю ругань....так не интересно - хоть бы полчаса подождали......дали бы пострадать фигней - поругаться с народом - а то скучно, башка болит, делать нефига.....

anonymous
()

Енг - не гони сволочь - тему я создал......не думал что столько говна выльется - но все равно приятно

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

я чего то не понял а причем тут криворукость ну слетела винда и что и вообще на кого это автор так помоему в 4-м посте или в 5

linkod
()
Ответ на: комментарий от linkod

Вот - постораюсь еще раз обьяснить непонимающим суть темы - в кратце все сводиться к тому - что в прошлый раз собирая большую тусовку у себя дома я оставил комп на растерзание части народа, мнящего себя кульхацкерами - они хотели музыку послушать, в инете посидеть и т.д. Сам я отправился в другую комнату - к девушкам. В следующий раз до компа я добрался на следующее утро и обнаружил, что обе системы находяться в нерабочем состоянии - на нем тогда 98 стояла и 4.0 н-тя. В этот раз (тобишь на новый год) - ситуация сложилась примерно таким же образом - с единственным отличием - на компе небыло винды - а стояла сляка 9.1. Так вот - в домашней папочке эти уроды мне конечно чего-то потерли - но до системных файлов ессесно не добрались. Вот я и написал - что сижу понимаешь, радуюсь....поскольку всей работы на восстановление системы - перекинуть резервную копию настроек рабочего стола в домашнюю папку.

И вот теперь вопрос - в чем же проявляеться моя криворукость???

Nagwal ★★★★
()

т.е. ты этой темой хотел сказать, что поставив ослаку-сраку теперь твой комп в безопасности? а на счет твоей ркиворукости я отвечу вопросом: " В чем заключается ркиворукость ламера?"

------------

енг

anonymous
()

> т.е. ты этой темой

Какой еще темой?

> хотел сказать,

Чото я хотел, то я и сказал.

> что поставив ослаку-сраку

Ставить несуществующие весчи? Чего ты куришь?

> теперь твой комп в безопасности?

Зачем компу, да еще и моему, быть в безопасности?

> а на счет твоей ркиворукости я отвечу

А кто тебя спрашивает?

> вопросом:

Ви еврей?

> " В чем заключается ркиворукость ламера?"

В заикании пальцев.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.