LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Биологам] Что будет, если маленькую собачку чихуахуа оплодотворить ирландским волкодавом? Порвет или нет?

0

0

Вот такой вопрос давно меня мучает.

Берем самку чихуахуа, оплодотворяем сперматозоидами ирландского волкодава. Вопрос - какого размера будут новорожденные щенки? Порвет ли собачку?

Ирландский волкодав, ты?

Fredrik
()

>если маленькую собачку чихуахуа оплодотворить..

Ты, случаем не имеешь каких-нибудь необычных хобби?

Вот такой вопрос давно меня мучает.

По какой причине тебя не взяли в армию?

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> для каких целей интересуетесь?

Просто интересно. Пока никто внятно на этот вопрос не ответил.

xintrea
() автор топика
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

> Дык сам проверь.

Если я, предположим, где-то бесплатно (да, я нищеброд) найду чихуахуа и ирландского волкодава, и попытаюсь их спарить, боюсь что чихуахуа порвет гораздо раньше, чем я увижу результат эксперимента.

xintrea
() автор топика

Прекрати на время дуть Донской, само отпустит. :)

zloy_buratino
()

>Вопрос - какого размера будут новорожденные щенки?
А будут ли новорожденные щенки?

fluorite ★★★★★
()

Биологи, исследовавшие этот вопрос раньше порвались.

Zodd ★★★★★
()

Гены, отвечающие за большой размер, — рецессивные. Значит, щенки будут гораздо мельче чистокровных волкодавов. Кроме того, щенки разных пород отличаются размером гораздо меньше, чем взрослые — чем больше мать, тем многочисленее помёт. С другой стороны, чихуахуа — довольно хилые хивотные, у них и так проблемы с рождением щенков. Если бы был какой-нибудь карликовый шпиц, я бы с уверенностью сказал, что сука просто родит одного большого щенка. Большого для карликовых шпицев. А с чихуахуа... Вряд ли порвёт, скорее без вмешательства ветеринара застрянет внутри, погибнет и начнёт гнить.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xintrea

>Мне тут ответсвенно заявили, что лошадь с ослом скрещивают и не рвёт вроде.

Представь себе... И при этом появляется либо мул либо лошак (в зависимости кто была мать, а кто отец)

Waterlaz ★★★★★
()

>Берем самку чихуахуа, оплодотворяем сперматозоидами ирландского волкодава. Вопрос - какого размера будут новорожденные щенки? Порвет ли собачку?

присоединяюсь. Сам бывало задумывался над подобным.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xintrea

> Мне тут ответсвенно заявили, что лошадь с ослом скрещивают и не рвёт вроде.

Так ведь они по размеру отличаются всего на десятки процентов. А лошади как раз страдают от избытка генов великановости — дикие как раз были с ослов размером.

question4 ★★★★★
()

И это уже обсуждали на этом вашем лоре. Она родит щенков, вырастут размером примерно с маму, может чуть побольше.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Берем самку чихуахуа, оплодотворяем сперматозоидами ирландского волкодава. Вопрос - какого размера будут новорожденные щенки? Порвет ли собачку?

Готов поспорить, что на ЛОРе этот вопрос уже задавали не один раз =).

Deleted
()

>Берем самку чихуахуа, оплодотворяем сперматозоидами ирландского волкодава

оплодотворяем

Где-то в этот момент и порвет, ящитаю.

P.S. Переиграл в Арканум?

redgremlin ★★★★★
()

Ну, бультерьеры, например, и в норме без посторонней помощи родить не могут. Челюсть не пролазит... А вообще - я как-то на улице видел явную помесь ротвейлера и таксы. Вот это был разрыв шаблона! Как они смогли - ума не приложу...

Axon ★★★★★
()

[Биологам] Что будет, если маленькую собачку чихуахуа оплодотворить ирландским волкодавом?

плучится чихуахуанский клоподав.

Lee_Noox ★★★
()

Спрашивал уже кто-то такое.

urxvt ★★★★★
()

Где тег [Донской особый]??

gizzka ★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Переиграл в Арканум?

Скорее в Sven :)

a3
()

Все-таки, они что-то курят, подумал Штирлиц...

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Axon

Скорее сука лежала на брюхе, поджав лапы.

Читал на anekdot.ru(?) подобную историю про кобеля-тойтерьера и суку-сеттера. Правда, там даже это не помогло — не дотянулся. Но у такс член подлиннее.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.