LINUX.ORG.RU

>На модели дороже 450 р., к сожалению, не хватает средств

Любые, даже не заморачивайся.

jcd ★★★★★
()

За 450р всё одно говно, поэтому бери те, что дизайном устраивают.

Reset ★★★★★
()

Philips SHP9000. В принципе, для дома для семьи вполне потянет. Фильму там посмотреть или в игрулину сгонять. Опять же, хорошо сидят (хотя это субъективно).

bibi
()

a4tech hs-60

три года отюзал - доволен как слон. сейчас AKG K512 в три раза дороже, но по звуку разница не велика

Somewho ★★
()
Ответ на: комментарий от anon000

Я наоборот скажу. Панас купленный на работу оказался феерическим гумном, подаренные брательником филипсы - практически эталон, много всякого слушал после - сравнимо в зенхайзерами за несколько килорублей.

Ток дужка неудобная, и после того как уронил несколько раз на басах дребезжит одно ухо.

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

Спасибо ответившим. Кстати, я думаю, может лучше все-таки добавить еще двести рублей и купить Philips SHP2500, или что-то в этом духе?

При использовании наушников меня интересуют не басы, а средние частоты, т. к. предполагаю в них смотреть фильмы и слушать метал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В металле без баса как-то не так. :) просто приди в магазин и потребуй послушать все интересующие тебя модели и попроси чтобы тебя пустили поиграться с эквалайзером.

jcd ★★★★★
()

не парься - все равно гогно будет

bioreactor ★★★★★
()

Купил недавно вместо наушников плеер Sony Walkman с наушниками-таблетками в комплекте, при этом дома есть наушники Philips (большие, не таблетки). Так вот по звуку Philips отдыхает даже по сравнению с таблетками от Sony.

m1rag3 ★★
()

Панвсоник. Хотя все говно.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

Бери панасоник, вес легче.

Именно поэтому советую Philips. И сопротивление выше, что, вроде как, должно чуть лучше отразиться на качестве.

Irben ★★★
()
Ответ на: комментарий от Irben

бред сивой кобылы анонимных анолитегов. Надо знать на какой сопротивление рассчитан выход устройства с которым нужно юзать наушники, а иначе самые хорошие уши будут звучать как говнокоссы за полштуки баксов и ты даже пианину от гитары не отличишь, так то.

ps. автар у наушников есть диапазон частот и нелинейность и прочите полезные характеристики, сам сравнить не в силах?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Irben

Irben

vOrOn

Бери панасоник, вес легче.

Именно поэтому советую Philips. И сопротивление выше, что, вроде как, должно чуть лучше отразиться на качестве.

Поноси такие пару часов, ушки потри и задумайся, что там с весом...

vOrOn
()

>Philips SHP1900

Сам такими пользуюсь. Звук хороший за такие деньги и ухи не потеют - на голову не давит практически. Но они открытые а значит с выключенными наушниками будешь слышать все что происходит в комнате

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Купил KOSS UR-18 за 450 рублей. На голове сидят удобно, уже два часа слушаю в них Iron Maiden и не испытываю неудобств. Звучание после таблеток от самсунговского плеера также устраивает.

Deleted
()

ни одного филипса не слышал нормально звучащего - а <500 так это ппц
хотя однажды были какие то китайские First (вроде так) - сказка,а низы просто слов нет - больше такого не слышал
хз короче )))

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anon000

Хренушки, лучше Филипсов я ничего ещё не слышал, хотя наушников успел перебрать гору (из ценовой категории «не более $30»). Сейчас у меня Philips SHP-2000, чему я очень-очень рад. Хорошие басы, хороший звук вообще.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

Поноси такие пару часов, ушки потри и задумайся, что там с весом...

Целый рабочий день отсиживаю в Goldring DR150. Вес не легче, да и провод толстенный тяжёлый. Всё в порядке.

Собственно я за вес потому, что, возможно (именно возможно), качество лучше.

Irben ★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

бред сивой кобылы анонимных анолитегов. Надо знать на какой сопротивление рассчитан выход устройства с которым нужно юзать наушники, а иначе самые хорошие уши будут звучать как говнокоссы за полштуки баксов и ты даже пианину от гитары не отличишь, так то.

ps. автар у наушников есть диапазон частот и нелинейность и прочите полезные характеристики, сам сравнить не в силах?

Читал характеристики. Но, так как средние уши не слышат ниже 20 Гц и выше 20 кГц, то разницы особой нет. Тем более, что наушники дешёвые и вряд ли характеристики диапазона частот очень правильные.

Irben ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.