LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Google атаковали китайские ПТУ-шники!

0

0

Вокруг эпичной атаки на сервера Google роилось множество слухов, вплоть до того, что Google атаковал себя сам с целью поиметь какой-то profit.

Но сегодня стало известно, что команда экспертов, расследующих этот инцидент, выяснила, что атаки на Google были совершены с компьютеров, установленных в двух образовательных заведениях Китая. Следы привели к шанхайскому университету Цзяотун и профессионально-техническому училищу Ланьсян, занимающегося подготовкой IТ-специалистов для нужд великой китайской армии.

Проявление в списке подозреваемых двух китайских учебных заведений является настоящим прорывом. Выход на их след стал возможным после получения информации от одной из компаний — подрядчиков министерства обороны США, которая пострадала от атаки, похожей на атаку на Google.

Представители двух образовательных учреждений Китая ушли в несознанку и говорят, что не имеют к атакам никакого отношения.

Подробности

Перемещено anonymous_incognito из Security

Ахтунг секлаб копипаста!

tr0ll
()

Китайские ПТУ-шники самые ПТУ-шные ПТУ-шники в мире!

andrey-x
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

>Судя по стилю изложения, текст новости писал тоже ПТУ-шник.

причем китайский. видимо, сбежал от правосудия

registrant ★★★★★
()

>с целью поиметь какой-то profit.

ушли в несознанку

facepalm.tiff

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

А по-моему, вполне адекватное изложение :)

Китайская сторона придумывает левые отмазки в стиле «я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик». Попробуйте изложить то же самое серьёзно и ответственно. Может быть, вас пригласят на работу в местное китайское представительство или даже посольство.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>Китайская сторона придумывает левые отмазки в стиле «я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик»

напомни мне хоть один случай, когда они себя так не вели. а по сабжу мне непонятно: в чем эпичность; в чем прорыв; зачем восклицательные знаки.

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от troll_them_all

т.к. он в заголовке, то считается как 3 штуки

registrant ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.