LINUX.ORG.RU

>ну как ?

ну я слушаю иногда на CD, правда в основном я абсолютно другую музыку слушаю (death,black,heavy,thrash,heavy .......)

>где качаем ?

ид нах! mp3 must die forever!

anonymous
()

>Infected Mooshorms и остальной пси и гоа транс рулят :)

MUSHROOM!!!

Из транса предпочитаю progressive, hard, energy и psy.

CyberCoder
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> ну я слушаю иногда на CD, правда в основном я абсолютно другую музыку слушаю (death,black,heavy,thrash,heavy .......)

дауж, действительно совсем другая музыка :)

> ид нах! mp3 must die forever!

почему ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CyberCoder

> Из транса предпочитаю progressive, hard, energy и psy.

дык вот, progressive, hard, energy это совсем не psy и GOA.. пси транс и гоа это совсем не коммерческая музыка, (хотя куда мы без бабла то совсем? ;) это музыка направлленая разграничить твоё сознание, заглючить насмерть и давать предстовление о высших существах... поэтому гоа и пси играются в основном в живую, даже с использованием мп3, с нотбуков

progressive, hard, energy скорее направлены на расколбашивание, управление какими-то животными инстинктами... хотя в них много доброты, особеннно в progressive..

а как вам ambient музыка, с примесью транса, индии ?

anonymous
()

я абсолютно другую музыку слушаю (death,black,heavy,thrash,heavy .......)

вот уж никогда не понимал металистов, о чём эта музыка повествует, панку ваще всё похуй.. black, death о смерти чтоли ? trash по анологии ?

ppy ★★★
()
Ответ на: комментарий от ppy

Примерный смысл всех этих течений заключаеться во фразе - "жизнь говно, люди козлы и ублюдки, все мы сдохнем, так что пошли все далеко и надолго".....меня такие принципы вполне устраивают...

Nagwal ★★★★
()

VA, вчера только вот прикупил. Полный сборник за 2002 год, BPM, UFS 3, Israeli Pitch Process... Разгоняет %))

Opg ★★
()

>вот уж никогда не понимал металистов

я не металлист я же говорю, что транс я тоже иногда слушаю

>о чём эта музыка повествует, панку ваще всё похуй.. black, death о смерти чтоли ? trash по анологии ?

ну ты вначале послушай, а потом задавай тупые вопросы

anonymous
()

> trash по анологии ?

и кстати не trash, а thrash!

anonymous
()

Astral Projection

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

> Примерный смысл всех этих течений заключаеться во фразе - "жизнь говно, люди козлы и ублюдки, все мы сдохнем, так что пошли все далеко и надолго".....меня такие принципы вполне устраивают...

Чето какие-то принципы говеные тебе не кажется ? говна и так в жизни много, чтобы создавать вокруг себя говно, и жить по законам этого говна, тобиш по этим принципам..

ppy ★★★
()

> да потомучто качество галимое, особенно mp3 из инета

незнаю.. на allofmp3 качество нормальное, причом есть вариаты кодирования от 64 до 320, и моэно кодировать даже в огг.. может ты нормальных мп3шек не слушал, а только халяву которую находил в инете неизвестно кем кодированую ?

ppy ★★★
()

> ну ты вначале послушай, а потом задавай тупые вопросы

остынь, ты слишком агрессивен :)
если я тебя спрошу для чего нужен линукс ты мне ответиш поюзай, а потом задавай тупые вопросы ? а если я спрошу что такое самолет, ты мне скажешь полетай, а потом задавай тупые вопросы ? акваланг - поныряй, потом задавай тупые вопросы...
нихочешь - не отвечай, тебя никто не принуждает :)

ppy ★★★
()
Ответ на: комментарий от CyberCoder

> Кстати, трансдрайвер - это какой стиль?

трансдрайвер пси-транс с примесью иногда скрипки... реальный чел ! :)

ppy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Opg

> VA, вчера только вот прикупил. Полный сборник за 2002 год, BPM, UFS 3, Israeli Pitch Process... Разгоняет %))

хм.. у меня нету такого сборника, хотя VA The best trance 2002 - много разных, если есть куда выложить на хост поделишся\поменяемся ? :)

neuromotor тоже рулят... моя любимая вещь досихпор funky bistro.. ухх как там перевернуто все после половины :)

ppy ★★★
()

причём здесь, б****, принципы и музыка?

мне посрать на то каких принципов придерживаются музыканты так как я слушаю музыку и не собираюсь разделять их бредовые принципы

anonymous
()

даже 320kbs нельзя сравнить со звучанием оригинального CD !

а mp3 сейчас в основном использую в качестве demo-записей перед покупкой фирменного CD

anonymous
()

музыка - искусство !
чтобы её понять тебе в любом случае придётся послушать!
и мне бесполезно что либо тут рассказывать о её красоте и тд и тп!

остальные примеры, что ты привёл всего лишь инструменты, поэтому это здесь просто не уместно!

anonymous
()

Может мне медведь на ухо наступил?

Я не заметил принципиального отличия по качеству, кроме небольшого увеличения шумов, при сравнении оригинального CD-диска и его mp3-копии, собственноручно пожатой при динамической дискретизации вплоть до 360.
Так что, если товаришь не выделывается, то мне на ухи наступил медведь.

Без обид! :)

PS: Аппаратура:

Предваритель - "Феникс-005"
Эквалайзер - "Корвет - 012"
Аккустика - "Радиотехника-013" (S70)
Ушки - "Электроника ТДС-5" (где б щас такие новые отыскать!)

anonymous
()
Ответ на: Может мне медведь на ухо наступил? от anonymous

Поясните, пожалуйста, глупому, в чем заключается это "умение"?
В последнее время просто не получается заниматься этим целенаправленно, и музыка служит просто фоном для какой-либо работы.

anonymous (*) (06.01.2004 14:11:30)

anonymous
()

>и музыка служит просто _фоном_ для какой-либо работы.

вот в этом и заключается "не умение"

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.