LINUX.ORG.RU

Я свой у приятеля потерял. Он его нашёл, но удача куда-то пропала. Или не пропала - кроме как трахаться и пить у меня после его потери нихрена не выходит. А раньше получалось работать и писать музыку(какую-никакую, но музыку).

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>Сделай новый из кредитной карты.

Потому что на ней нет денег?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от kin63camapa

Вот иногда попадётся в каком-нить магазине пак из 6 офигенных медиков которые впервые видишь и нигде не найти, а потом все их теряешь...
В общем ты понял.
У самого уже почти год ибанезовские Пола Гилберта ~0.8. Мелкие, но такие офигенные. До сих пор нигде не могу найти. А покупал их в музторге. Последние брал.
А сам храню в мини-кармане(внутри другого кармана) джинсов(до сих пор не понимаю для чего такие карманы делают, но по размеру овигенно подходят для моих медиаторов) и на «кресле» для мобильного, которое размещаю рядом с монитором.

tia
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

На электро попробуй поиграть... Бо-бо ещё какое, а звук - пипец.

tia
()
Ответ на: комментарий от tia

я духовик а не струннык по тому долгий рассказ о медиатарх понял лишь частиччно но по себе знаю что значит когда есть любимый инструмен(или его часть) в частности очень обидн было когда звезданул любимый мундштук чуть не плакал.

kin63camapa
()
Ответ на: комментарий от tia

Ну это всё-таки было ехидное петросянство, всерьёз-то не надо.

SplindeR
()

Погоди, никак libastral не соберу...

Divius ★★
()

отрасти ногти подлиннее, доработай напильником...

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Музыка - это когда ты становишся известным и народ от тебя таращит. Иначе это просто треньканье. У меня соседи сверху тоже «музыканты», всё думаю сейчас им руки сломать или потом.
В общем обычный кризис начального взросления, дальше только хуже. Баланс смещяается. Скоро и трахаться толком не сможешь. Ну сможешь конечно, но трахательница уже не будет от тебя получать того кайфу, которого могла бы, если бы ты был человек или хотя бы был как раньше.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Плов они едят руками и ляшки лапают. А играть можно и х***.

ixrws ★★★
()

> Где мой медиатор?

Телепаты в отпуске. Какая марка, конфигурация? :)

Byron
()
Ответ на: комментарий от ixrws

>Музыка - это когда ты становишся известным и народ от тебя таращит.
по такому определению Билан - великий музыкант

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

С какого перепугу? От него никого не таращит. Ну конечно если попытаться манипулировать словами, то можно вот к чему придти - от него таращит, как если наесться говна. Да, эффект есть, токсикоз. Но это совсем другое дело. Кроме того, билан и КО популярны потому, что сейчас других то и нет впринципе. Одно говно. Редко проскакивают музыканты, но цельных коллективов единицы. А когда поле чистое, извращенцы всегда на готове.

ixrws ★★★
()

>От него никого не таращит.

если б не таращило - продюсеры давно выкинули бы его на свалку.

nu11 ★★★★★
()

Музыка - это когда ты становишся известным и народ от тебя таращит.

Му́зыка (греч. Μουσική от греч. μούσα — муза) — вид искусства, художественным материалом которого является звук, особым образом организованный во времени.

Где здесь известность и «народ от тебя таращит»?

Zodd ★★★★★
()

Нет, это популярность, попса etc etc etc.
То что тренькают соседи(скажем, кино) это да, треньканье, но настоящая музыка не требует тысячи поклонников чтобы называться музыкой.

tia
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

О пацанах и плекторах.

Настоящие пацаны играют пятирублёвкой. Не смущай тут.

А я «играл» SIM-картой.

Camel ★★★★★
()

поэтому мой всегда под между пластиком в деке моего стратокастера торчит.

splinter ★★★★★
()

на самом деле это я его потерял и я запостил с его любезно привафленного айпода :) через полминуты оно кстати нашлось под пятой точкой

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от memnek

а я в маленьком кармашке джинс таскаю, не потерял ещё ни одного

аналогично. Но теряю все равно. К потерям уже давно отношусь в порядке вещей. Просто покупаю раз в полгода штук 6 и все.

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.