LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ванкувер-2010][XXI зимние Олимпийские игры]Сборная России проиграла сборной Канады по хоккею с разгромным счётом — 3:7. В неофициальном командном зачёте по медалям сборная России на текущий момент занимает 9-е место

0

0

В 1/4 финала, cборная России проиграла сборной Канады по хоккею с разгромным счётом — 3:7.

На текущий момент у команды России всего 13 медалей.

3 золотых:

• Евгений Устюгов — биатлон, масс-старт, 15 км
  • Крюков Никита — лыжные гонки, спринт, 1,5 км
  • Богалий-Титовец Анна, Зайцева Ольга, Медведцева Ольга, Слепцова Светлана — биатлон, эстафета 4х6 км

4 серебряных:

• Зайцева Ольга — биатлон. масс-старт 12,5 км
  • Скобрев Иван — коньки, 10 км
  • Панжинский Александр — лыжи, спринт 1,5 км
  • Плющенко Евгений — фигурное катание

и 6 бронзовых:

• Коростелёва Наталья, Хазова Ирина — лыжные гонки, командный спринт, 3x2x1,5 км
  • Морилов Николай, Петухов Алексей — лыжные гонки, командный спринт, 3x2x1,5 км
  • Третьяков Александр — скелетон
  • Домнина Оксана, Шабалин Максим — фигурное катание, танцы
  • Скобрев Иван — коньки, 5 км
  • Воевода Алексей, Зубков Александр — бобслей, двойки
★★★★★

Последнее исправление: Root-msk (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от RedPossum

IMHO таки надо радоваться победам, а не сливам. Хотя после того, как всех спортсменов из сборной России сводили к мракобесам на молебен IMHO результат довольно ожидаемый.

Evgueni ★★★★★
()

Вброс

Про то, что большой спорт не нужен, уже писали?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

>IMHO таки надо радоваться победам, а не сливам.

Смотря когда. Если правительство меня ограбило и на вырученные деньги наняло комманду терминаторов я бы их победе наверное не радовался, т.к их победа была бы приглашением к дальнейшему грабежу меня.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

То есть больше счастья было бы если бы ограбили, да и к тому же проиграли? :) Вы думаете в этом случае не было бы причин пограбить побольше?

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

>>Словакия, если кто не в курсе, бывшая республика Чехословакии

Все в курсе об этом. Но это было слишком давно. Так же, как если сейчас вспоминать, какая у нас офигенная команда была в СССР.

И Словакию никто не считал сильным противником, в отличие от Швеции. Которые были одними из фаворитов этой Олимпиады, наравне с командами США И Канады.

Tesa
()

> отравили святой водой?

Кстати, и такое было (мракобесы открещиваются говоря что святая вода бацилл не имеет). Но в данном случае это просто показывает уровень организаторов. У них фантазии только мракобесам заплатить хватает (готовят себе место в раю): какая подготовка, какие кружки школы - что вы.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

Понимаешь ли. Это же как в футболе, отдалённо.
Есть команда, набранная из отличных игроков. Каждый - яркая индивидуальность и очень даже многое умеет. И этот Зенит сливает Насьоналу в отборе к ЛЕ.
А есть Рубин - без звёзд и в общем-то дешёвенький. Но там коллектив. Там играет команда, чёрт побери, а не 11 игроков сборных разных стран.
И результат-то имеется.

Вот и в хоккее, наверно.
Хотя, вроде как канадцы тоже страдают той же бедой. Может, вылечились?

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от Tesa

Все-таки, я считаю крайне странным, что так плохо сегодня играла не только Россия, но и Чехия, и Швеция. Очень странным.

Tesa
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

Это все было верным на прошлой Олимпиаде, и на позапрошлой, когда каждый играл сам за себя. На этой такого не было в предварительных играх, несмотря на наш проигрыш Словакии. Было только сегодня.

Tesa
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

>Каждый - яркая индивидуальность и очень даже многое умеет. И этот Зенит сливает Насьоналу

В Зените сейчас пожалуй нет действительно хороших игроков(скажем уровня Семака), всех продали и вратарь дырка.

В каждом отдельно взятом матче может случиться всё. Проиграли и всё. Выиграют в следующий раз.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Борис Нетрезвый-то причем? Это какбэ он краба привел к власти, не было бы Нетрезвого, и не было бы остальной собчаковской камарильи. А катится еще с 1967 года, с Юрика-параноика

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

В каждом отдельно взятом матче может случиться всё. Проиграли и всё. Выиграют в следующий раз

Да просто им сказали «дайте хозяевам к медалям пройти или в НХЛ вам все оставшиеся зубы выбьют» и всех делов. Зубы и контракты с НХЛ дороже каких-то там медалей

Karapuz ★★★★★
()

Посмотрела сейчас отрывок матча США-Швейцария, и вот что странно, США сегодня играли тоже медленно и не очень хорошо, а Швейцария наоборот. Единственное отличие этой игры от трех последующих, что США все же сумели выиграть.

Tesa
()

>я радовался сливу Плющенко

Аналогично. Выступил БЕЗДАРНО! Под бездарностью следует понимать не то, что он как дрессированная бибизянка выполнил безупречно ПА, а то что в музыку вообще не попадал, выбрасывал какие-то коленца не соответствующие музыке и катался без души.

Плюс фраза «что поставят, то поставят» - убил бы. В тебя, урода, вложили баблос народный, государственный, люди за тебя болеют, ты, носатик, должен коньки грызть - переживать...

Короче, ему и серебро дали зря.

А как вам его быдло-выходка, когда он на пьедестал на высшую ступеньку зашел, потом спустился, типа показывая всем, что он золотой призер, хоть и серебро получил. Это нормально? Хамло носатое.

А какиисты вообще слили позорно. Не ожидал такого. Расчитывал как минимум на бронзу.

troll_them_all
()

> А вы специально зашли в тред, чтобы посмотреть на ненавистную Олимпиаду?

Я специально зашел в тред чтоб высказать свое отношение к ней.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от troll_them_all

>>В тебя, урода, вложили баблос народный, государственный, люди за тебя болеют, ты, носатик, должен коньки грызть - переживать...

А вы, простите, ему лично деньги давали? В курсе, что его никто из Федерации не поддержал? И приехал он на СВОИ деньги и деньги СПОНСОРОВ.

А ваша манера выражаться говорит о низком уровне интеллектуального развития и плохом воспитании.

Tesa
()

>А вы, простите, ему лично деньги давали?

Я, к счастью, нет, а вот Вы давали. И родители Ваши тоже и другие граждане Рашки. Или вы думаете, что он из п..ды вылез уже чемпионом мира?

И правильно, что не поддержали - захамился, загламурился, носатик.

А по поводу Ваших оценок моего интелликтуального развития и воспитания, так мне на Ваше мнение положить с прибором. Синдромом П не страдаю, пройдите мимо, гражданочка.

troll_them_all
()

>Естественно, вы своих чемпионов кормили.

К сожалению, мои налоги до них не дошли - были распилены на полпути чинушами всех мастей. Но в Рашке-то с этим более-менее все в порядке.

troll_them_all
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Ты дурак что ли?

Я жил в казахстане, хрен кто когда радовался сливу советской сборной.

AndreyKl ★★★★★
()

> К сожалению, мои налоги до них не дошли - были распилены на полпути чинушами всех мастей.

Знаете я понимаю ваше национальное горе, но когда вы специально коверкаете название моей страны с целью вызвать отрицательные эмоции, мне хочется в ответ сделать гадость.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Потому что выросло постсоветское поколение. Которое не знакомо ни с ДОСААФ, ни со спортивными секциями за казённый счёт.

Это не олимпиада, это фестиваль очевидности какой-то ^_^

SunBurn
()

>, но когда вы специально коверкаете название моей страны

Поверьте, делаю это без негатива, так же как и Вы называете украинцев хохлами.

troll_them_all
()

> зря.

А я такой: сужу человека по его словам.

Evgueni ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.