Я не знаю, какой сейчас год. Уже давно я, и моя команда сидим в бункере, глубоко под землей.
мы искренне радуемся, новости о вышедшем 16.48.2.14 кернеле. Майк погиб, но всетаки приташил компакт нам.
не знаю, будет ли кто нибудь читать этот дневник. но, чтобы не сойти с ума, от ежедневных чемпионатов по нетрису и просмотров старых фильмов. мы будем писать.
нас теперь пятеро - Эйрин, Кати, Джон, Кен и Я - Дэн.
тот мир, в котором мы жили, и строили свой бизнес в айти - рухнул.
это происходило постепенно. я понмю тот день, когда мы впервые спустились в бункер - какието хакеры, в ковычках, взломали систему ракетной обороны нашей страны, и по разным городам попадали ракеты. конечно быстро все починили, пострадало всего около 1000 человек, по офицальным сводкам. в реальности немного больше я думаю.
кстати тех то помойму поймали. но за ними были еще одни, потом еще.
на совсем в бункер мы пересилились, когда какая-то команда получила доступ к МКС, или как там эту старую консервную банку называют. они сумели подменить данные с гироскопов на свои, вообщем МКС рухнул. практически на мой дом. ну как... метрах в пятиста.
практически сразу, был потдельный сигнал тревоги, и всех нас попросили оставаться в укрытии. потом еще разные хулиганства.
а гдето через месяц, они захватили часть сети. наверное в этот момент интернет перестал существовать.
он разбился на много сегментов. совсем небольших. у нас, наверное сейчас самый большой сегмент в городе, 200 машин в сети.
в стране объявили военное положение, улицы заполнили военные.
куча мародеров, обирали брошенные дома. кто-то вышел на улицу с оружием, кто-то сошел с ума.
мы отрезанны от мира, изредка удается обмениваться информацией с соседними сегментами. ходят слухи, что так происходит во всем мире. но мы ничего не знаем, не работает телевиденье, радио, вообще ничего.
слава богу, есть еще вода и электичество. и дай бог здоровье, тем, кто не сдается.
мы искренне рады новому кернелу. у нас теперь есть, что почитать.
надеюсь, мы не сойдем с ума.
.//spellchecke'r сломался.