LINUX.ORG.RU

> Создание каждого из этих блоков и согласование его с остальными представляет собой немалый труд, от которого вы избавляетесь за 15 000 рублей

Думаю что уж очень дорого.

drull ★☆☆☆
()

Я бы взял, вроде крутая штука, только времени нет...

Sora ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Да, широта функционала соблазняет очень:)

mega_venik ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CyberTribe

За 15 тыров можно фрезерный, ну или токарный, станок списанный купить легко. Стоила бы сама конструкция вместе с ЧПУ, ПО и всем-всем-всем 15 тыров - было бы заманчиво. А то ведь это еще и мастерить все самому.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

А станок который и фрезерный и токарный и много что ещё за 15 тыров можно купить?
Ну и потом, это для тех, для кого самому собрать такой станок - тоже в кайф как и пользоваться им)

CyberTribe ★★
()
Ответ на: комментарий от e3d08dff

Замечен след попытки разработки поддержки сабжа в linux:

http://groups.google.ru/group/spblinux/browse_thread/thread/707d292c0865ac87

возможно, что-то даже и шевелится. Насколько я понял, сам создатель конструктора, в принципе, не против появления поддержки в линуксе. И даже как-то этому содействует.

mega_venik ★★★
() автор топика

15000 рублей? Это же месяц можно не просыхать!

BSD
()

Нехилый агрегат.

Насколько полезная вещь?

Сверлильный станок это необходимый инструмент если печатные платы делаешь сам в любом случае. Про SMD-монтаж здесь речь не идет.

gh0stwizard ★★★★★
()

Если есть время и некоторый бюджет можно самому собрать. :)

keeper_b ★★★★
()
Ответ на: Из Lego. от Camel

> А из Lego такой собрать нельзя?

Теоретически, можно. Мо вот только материалы как-бы намекают на не очень высокую надёжность такого агрегата, имхо:)

mega_venik ★★★
() автор топика

Спамеры wiki у них засрали по ряду статей. Кажется, с потерей оригиналов. Дефолтовая Mediawiki во всей красе...

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.