LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pekmop1024

я не ССЗБ - упс в питере - это имхо изврат,как и стабилизатор который за каким то сейчас стоит - он сопротивлялся скока мог )))
и почему опять таки ссзб если у мну такая живучая ось?

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>склероз

ага, знаем мы таких склерозников, спросонья все ключи к ls отбарабанишь, небось.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Потому что нет полноценной системы питания - потому и ССЗБ. В Питере, в Мск, в Киеве, в Торонто - какая нафик разница? Бешеные электрики обитают повсюду и рубильники дергают всегда внезапно.

pekmop1024 ★★★★★
()

LSB-trip длиной в год.

Valeg ★★★
()

>Я люблю тебя, Linux!

А вот это не надо, лучше, это вот, девочек.

Valeg ★★★
()

Прошло уже много лун с тех пор, как я погрузился в познание великого пингвина, мой бледнолицый друг. :)

zloy_buratino
()

Первая женщина - Mandrake 8.0 Traktopel

qsloqs ★★
()

>ровно год назад я начал путешествие в мир линуксов

Зря.

из которого ещё не вернулся. И не собираюсь... =)

Жаль.

Dimanc ★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>>юзал АСП

Игрушки были колючие и росли в глиняных горшках.

Зато у аспа была книжечка в комплекте, где рассказывалось про дисковые разделы. Благодаря этому я не потерял данных при первой установке.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

рубильники дергают всегда внезапно.

Резервные копии рулят, и в этом случае.

tesla
()

>может и так - но проверил на деле живучесть генточки с reiserfs - я доволен :)

Жила-была гента на разделах с reiserfs. Вырубили свет, потом включили, включили компьютер, во время проверки var раздела вырубили свет опять, раздел var умер.

linux4ever
()

ровно год назад я начал путешествие в мир линуксов

Sounds like a trip report.

из которого ещё не вернулся. И не собираюсь

a bad trip :(

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Несколько лет назад линукс не был готов для десктопа. А сейчас всё няшно и становится всё более и более няшно^^

Yareg ★★★
()

>комп потух,при включении аж биос выматерился,а генточка моя загрузилась как будто ничего не было

Так любая ось умеет. Сколько раз в день надо было нажимать резет в вин 98...

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>получил психологическую травму несовместимую с использованием линукса после установки слаки

Дык в 2005-2010 - ничего не изменилось, как травмировался мозг, так и продолжает травмироваться )))

lexxus-lex ★★★
()

2003-ий год, Red Hat 8.0...

потом были Mandrake и ASPLinux

последний, кстати, был тогда наиболее комфортным - дрова nvidia из коробки и хорошая локализация вкупе с оригинальным удобным установщиком

FractalL
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Хорошая болезнь склероз. Я с одним чуваком по пьяни раз пять или шесть знакомился

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

coolface.jpg

Arch - это надолго

До первого апдейта

Lighting ★★★★★
()

Зеленый еще.
//Хотя я тоже всего около 5 лет линукс юзаю.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Yareg> Несколько лет назад линукс не был готов для десктопа. А сейчас всё няшно и становится всё более и более няшно^^

Линукс был готов для десктоп ещё в 2004... даже в 2003 году. Сам тогда им пользовался именно как десктопной ОС. Идеальным дистрибутивом для десктопа тогда был Mandrake - всё работало, всё легко настраивалось, и при этом никаких глюков.

Вообще тогда технологии были более менее устоявшимися. Сейчас же ни одна ОС не успевает за новыми технологиями полностью. Но линукс всё равно впереди всех.

Quasar ★★★★★
()

Я начал в 2006-ом, правда мандрива глючила и я вернулся на винду. Потом работал на сусе. Но 8 апреля 2007-го вышел Debian Etch и я начал серьезно изучать лин. Так и сижу на Дебиане.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tux2002

Я наивно думал, когда выбирал, что bsd style поможет мне в освоении и bsd тоже. Тем не менее так и сижу на slackware.

tux2002
()

Поздравляю, у меня примерно столько же.

AITap ★★★★★
()

А мое первое знакомство с линуксом прошло в далеком 9-м классе. Это был knoppix. Помню как меня удивила невозможность запускать виндовые программы (про вайн не знал), а отсутствие инета не позволяло скачивать родные приложения. Потому я его и забросил. А потом был универ, общага с дешевым инетом, мандрива. Уже позже у меня появилась книга Колисниченко «Линукс-сервер своими руками», по которой я учился работе в командой строке и правке конфигов. Очень рад что не сдался после нескольких дней траха с мандривой, в которой все делал методом научного тыка, так как благодаря своему увлечению линуксом и комп. сетями, сначала подрабатывал админом в общаге, а потом нашел действительно интересную для меня работу.

drull ★☆☆☆
()

Red Hat 5.0. Только назывался - Linux 5.0.

Я все жду когда уже на венду перелезу. Жизни под лялихом нет.

xintrea
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

у меня она ничего не проверяла при загрузке :)

megabaks ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.