LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос к владельцам Lenovo IdeaPad S10-2

0

0

Выбирая нетбук, остановился пока что именно на этой модели. Но я не раз слышал, что тактильные ощущения от работы с клавиатурой далеко не такие приятные, как могли бы быть. Удобство набора очень важно для меня (кодинг в vim). Хочу объективных отзывов. Спасибо.

клава ровно такая же, как и на acer one старых. говно

Somewho ★★
()

Отвратительная, мелкая и совершенно неудобная клавиатура.

kernelpanic ★★★★★
()

Бери MSI Wind U210 и не парся

aJJ
()

Нормальная нетбучная клава - говняная. В остальном я очень доволен, взял модельку с усиленной батарейкой - больше 6 часов работает, так и сам нотик стоит наклонно из-за неё, что удобно; тихий; яркий экран. Если нужна нормальная клава, то посмотри на HP Mini 110 например - большие кнопки, тачпад с боковыми клавишами (им реально удобнее пользоваться чем ленововским) - вроде бы я такие видел у нас со SLED сразу.

h8 ★★★
()

> Удобство набора очень важно для меня (кодинг в vim).

Подключай внешнюю клаву (и монитор заодно). Или работаешь исключительно в полевых условиях?

const86 ★★★★★
()

Тачпад лучше чем у acer aspire one d150, клавиатура примерно такая же, за исключением Fn<->Ctrl, но это на любителя. С крайним Fn удобнее нажимать home/end, зато комбинации Ctrl+<> труднее. Бери с расширенной батареей, с ней он удобнее расположен на столе и легче держать на весу.

Адаптер в машину - 6-8$ на ебэе :)

guest043265
()

А может ну их. Возьми Lenovo x200s. Там с ощущениями всё в порядке.

brn
()

В общем, пощупал я его только что. Конечно, с нормальными клавиатурами не сравнится (размер даже не учитываю, пальцы и так маленькие). Но и не всё так страшно, как мне говорили. В общем, буду думать.

ufw
() автор топика
Ответ на: комментарий от ufw

Самый простой вариант x200s таки рассмотри как вариант. Дороже примерно на 5к, но при этом куча профита)

CyberTribe ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.