LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Contex]Грустный кондом.

0

0

Собственно стало интересно, почему это в инструкции к презервативам Contex в начале презерватив такой весёлый и улыбающийся. А потом, когда он наполнен генетическим материалом и снимается с орудия труда, он глубоко опечален чем-то. Какая-то печаль, снедающая его тоска видна в его потухших глазах и печально искривлённых губах.

И в догонку, кто какими пользуется ? Я лично не рискую покупать по 10 р., как-то страшно. Пробовал Дюрекс, но необоснованно дорогие. Контекс супер тонкие, тесновато как-то, неудобно. Сейчас остановился на Контекс Торнадо. Пока-что вроде оптимально и по цене и по качеству. Беру по 12 штук, т.к. есть шанс получить прикольный значок, или брелок :-).

Сабж.

О боже, ты читаешь все инструкции?

ЗЫ Ну а ты бы радостным был если тебя использовали и скоро выкинут?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от a0

А инструкция по одеванию таки есть с картинками. Сначала выгибаешь убирая из кончика воздух потом накручиваешь на инструмент

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>> я один раз порвал durex, который супер защищенные

попробуйте одевать кондомы правильно

я думаю что даже в состояния почти полного отрубания от алкоголя я его правильно одеваю

просто даже они рассчитаны на достаточно мягкий секс с использованием смазки, и не больше чем на пол часа

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Я тоже читаю все инструкции. Это интересно.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> просто даже они рассчитаны на достаточно мягкий секс с использованием смазки, и не больше чем на пол часа

А, ну конечно, ужрутся, пыжаться, по 2 часа кончить не могут, тут не только гандоны самые прочные, а покрышка велосипедная до дыр протерлась бы...

Партнершу не жалко? или она настолько в зюзю, что ей все пофиг уже тоже?

a0
()

Так лучше картинку на обложке разглядывай ищя фрейдисткие мотивы. А вообще нельзя оставлять девушку одну ни при каких обстоятельствах

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Партнершу не жалко? или она настолько в зюзю, что ей все пофиг уже тоже?

Странные у вас понимания о сексе. по мне 5 минут, как кролики, очень недостаточно. ИМХО, 15 минут только чистого акта - это как минимум. По нормальному, где-то пол часа - час --- это самое то. Хотя это как минимум.

И не надо забывать, что кому что нравится.

namezys ★★★★
()

> А вообще нельзя оставлять девушку одну ни при каких обстоятельствах

Девушки имеют свойства опаздывать, даже если ты ждешь ее у подъезда ее дома

namezys ★★★★
()

А, я подумл что ждешь в процессе, когда она в ванную ушла порядок наводить. В ванной они могут субъективно ооочень долго марафетиться. Лучше уж вместе нырнуть в комнатку чтоб не отвлекалась

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ну вроде же разумное существо. Не ипешь же все 2 часа в миссионерской позе, во время смены положения все равно отвлекаешься.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Не ипешь же все 2 часа в миссионерской позе, во время смены положения все равно отвлекаешься.

ну я же утрирую. 2 часа - это надо нехилую форму иметь. А так - смена стиля. А оральные секс в презике имхо изращение

namezys ★★★★
()

> Странные у вас понимания о сексе. по мне 5 минут, как кролики, очень недостаточно. ИМХО, 15 минут только чистого акта - это как минимум. По нормальному, где-то пол часа - час --- это самое то. Хотя это как минимум.

Это у вас странные представления. Главное не «как долго», а «как качественно», затяжной половой акт лишь выматывает партнершу, не доставляя ей уже наслаждения, 1-2, ну 3 оргазма ей более чем достаточно, все остальное - издевательство над девушкой и попытки повысить свое ЧСВ: «смотри как я долго не кончаю, я крутой».

Учись студент!

a0
()

> Это у вас странные представления. Главное не «как долго», а «как качественно», затяжной половой акт лишь выматывает партнершу, не доставляя ей уже наслаждения

Ваши предсотавления основанны на нескольких опытах?

Мне еще раз повторить, что люди бывают разные. И желания тоже. Для хорошего секса требуется не только физиологическое удовлетвоерние, а еще и психологическое, даже если оно идет в разрез с физиологическим (пример: Доминирование/Подчинение)

namezys ★★★★
()

>И в догонку, кто какими пользуется?

Я не пользуюсь, я задрот.

Подскажите нормальный ssh брутфорсер.

BSD
()
Ответ на: комментарий от Axios

> Порвётся ещё
Презервативы не только рвутся, но и гнутся.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HongZa

>Ай, хороша тема! Durex, Contex, Lifestyle. И среди этого всегда беру самое тонкое.

- Дайте подгузники и презики потоньше!! А, ладно, не надо презики. Дайте лучше пакетик за 5 коп.

Pavval ★★★★★
()

В век подделок и китайского барахла, народ продолжает верить, что кондомы за 100р сильно лучше кондомов за 10.

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от px

Ты не поверишь, но если покупать в аптеке, а не в ближайшей палатке, то это действительно так.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от HongZa

Я тоже тонкие брал, пока не заметил, тонкие 0,05, Торнадо 0,06 - разницы практически не чувствуется. Зато в Торнадо посвободнее чувствуешь себя.

Axios
() автор топика

Всё время беру в аптеках, ни разу ещё не рвался, даже за полтора часа непрерывно по пьяни, как у автора постами выше. Хотя мне кажется в его случае имело место некорректное одевание.

Axios
() автор топика

Насчёт продолжительности интересовался как-то о половинки, говорит «лучше быстро и интенсивно и много раз, а когда очень долго я выматываюсь». Так что я сейчас стараюсь не больше получаса. :-)

Axios
() автор топика

>даже за полтора часа непрерывно по пьяни
целых полтора часа пытался одеть? ну это ты сильно нажрался

px ★★★
()

>А оральные секс в презике имхо изращение

ну это разве что если есть серьезные подозрения наличия венерических заболеваний у партнерши. Но в этом случае лучше вообще не притрагиваться и с одного бокала не пить

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Pavval

после первого кондома обмазываемся эпоксидкой и надеваем второй.затем обматываемся 3-4 слоями изоленты.

isden ★★★★★
()

>целых полтора часа пытался одеть? ну это ты сильно нажрался

Не одеть, а получить пиковую эмоциональную разрядку, сопровождающуюся выделение мутно-белой густой субстанции, содержащей генетический материал.

Axios
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

Ну это уже страпон получается чесслово, такой даже на клитор одеть можно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>после первого кондома обмазываемся эпоксидкой и надеваем второй.затем обматываемся 3-4 слоями изоленты.

Обмотать стрейтч-плёнкой. Ну либо плюнуть через левое плечо, кинуть соль, постучать по дереву и в бой без ничего. А потом создавать тему - «Не верьте народным приметам. У меня тройня !!!»

Axios
() автор топика

Ладно, сделаю предположение сам.

В начале презерватив такой радостный, т.к. он ощущает великую миссию, возложенную на него, миссию которую ему поручило прогрессивное человечество. Миссия, служить проводником удовольствия в мире наслаждения 2-х пылающих от страсти тел, и, одновременно, удерживать рвущихся в бой маленьких последователей и продолжателей рода челевеческого. Вот он, подобно десантнику, в маленькой капсуле, сжат и ожидает своего часа. И вот, расправив могучее длинное резиновое тело, он практически неощутимой тонкой оболочкой предстал пред ожидающими его трудностями - сильным трением, повышенному сжатию и растяжению, высоким импульсам и давлению. И вот - финал... Он выполнил свой долг, он предельно измотан, не все из его сослуживцев проходят этот путь до конца, некоторый рвутся и морально и физически (см. посты выше), но он смог, он справился !!! И вместо положенной благодарности, он... будет спущен в унитаз. Он прекрасно знает об этом, такого его судьба, которую он изменить не в силах. И лишь горестная ухмылка и печаль в глазах отражается на его измученном лице.................

Уважайте презервативы !

Axios
() автор топика

Затем третий, обматываем бинтом, четвёртый, мажем йодом. И самое главное — никакого секса!

friday ★★★
()

Зато на трихомонадах нельзя боротся с детскими комплексами отдавая их то в маткласс то в музшколу...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>тонкие 0,05, Торнадо 0,06 - разницы практически не чувствуется

Да мне действительно нет разницы. А вот жена любит тонкие.

HongZa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.