На этот раз их объектом стали не непонятные звёзды с экрана, а OpenSource.
Вот эти вот вот милашки (особенно светленькая, которой всего 8. старшим девочкам - по 12 лет) уже покорены совершенством графического редактора GIMP, и даже рассказали на нём на выставке Southern California Linux Expo, крупнейшем OpenSource мероприятии на западном побережье.
Мирано говорили о GIMP,"объяснила Malakai, Санта-Крус." Я говорил о Tux Paint. Мы говорили о компьютерах OLPC XO, а в конце концов, я показал, это немного видео, которое я сделал с помощью этой программы называется OpenShot. Он получил несколько смеется. "(Нельзя пропустить со стоп-боевике Барби.)
- так говорит об этом мероприятии самый популярный новостной источник лора Google Translate.
Это ещё раз показывает, что в OpenSource осталось то самое первобытное очарование, на которое так и манит всех, чьи мозги ещё не успели промыть маркетинговой шелухой.
hibou: сначала пытался править, потом понял, что без подробностей я не могу восстановить картину, что там и как было, а ссылка в подробностях не открывается. Поэтому перенес в Talks. Пожалуйста, напишите новость нормально.
Кстати, в США состоялась выставка Southern California Linux Expo, крупнейшее OpenSource мероприятие на западном побережье.
Перемещено hibou из OpenSource