LINUX.ORG.RU

Какого их предназначение?

Они фокусируют лучи радости, идущие из космоса, очевидно же =).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от splinter

Какбэ «по мнению некоторых исследователей и целителей, пирамида – особая геометрическая форма, способная аккумулировать положительную энергию», а казалось бы неподадлеку от роддома и так положительной энергии хоть отбавляй :)

far_tuna
()

Между прочим, пирамиды могут вызывать обезвоживание прилегающей территории. Так что пусть не удивляются, если там будут чахнуть клумбы и засыхать деревья. Египет, вон - сплошная пустыня!

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от necromant

- Зачем вы сюда пришли?

- Учиться, знания получать....

- Зачем, я вас спрашиваю, что вы мямлите?

- Ну стать квалифицированными специалистами, чтобы потом работать...

- Идиоты. Вы сюда пришли, чтобы не строить больше такую х*йню, как национальная библиотека, понятно?

© Архитектурно-строительный факультет БНТУ

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Unclown

А что не так с этим зданием?
Внешне прикольно...
Или там какие-то технологические просчеты?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Между прочим, пирамиды могут вызывать обезвоживание прилегающей территории

шо за гон? наоборот же, дождь идёт - вода равномерно растекается по четырём сторонам пирамиды и увлажняет почву

FractalL
()
Ответ на: комментарий от necromant

> А в Минске есть гораздо более монументальное здание - вошедшее в список 10ти самых ужасных архитектурных сооружений - Национальная Библиотека. http://www.minsk.nemiga.info/gorod/biblioteka-minsk-8.jpg

Ахтунг! Технодром поднялся на поверхность земли!

helios ★★★★★
()

> Какого их предназначение?

Непальские монахи мне поведали, что там вай-фай лучше ловит :)

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Ссылка на мат часть (документацию по этой фиче) будет? Или оставляете классу на самообучение?

А то я немого в ахуе...

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

> Ссылка на мат часть (документацию по этой фиче) будет? Или оставляете классу на самообучение?

какая матчасть, ты чо! это же неправославно. в это нужно верить.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Byron

Не, не - картинку увидел, осознал. А вот как вдруг после 2х обновлений мне вдруг хватило прав прочитать файл... Я шокирован.

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от s0ul

> ну просто там как бы проверяется реферер. если с другого сайта пришел человек - выплевывает 403

Спс... А то самое время было в Ьога уверовать :)

helios ★★★★★
()

Да ладно, это заговор, че одно-доларовую купюру не видели? Это пирамиды илюминатов, а ЛОР это не просто форум, а масонская ложа.

asc
()
Ответ на: комментарий от isden

можно было просто послать в гугль на предмет hotlinking protection :)

я наверное не так много времени провел на ЛОРе, поэтому мне сложно объяснить что и как работает из того что я знаю. и того, что не знаю - сам иду в гугл, узнаю и объясняю, если конечно это не напряжно

s0ul
()
Ответ на: комментарий от s0ul

нене, я не к тому что «проще послать чем рассказать», а к тому, что в гугле можно найти 9k всяких статей с примерами на эту тему, что таки нагляднее чем тут в комменте в 2-х словах описать принцип работы. сорри если чего :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndrewmakaronikV

Да еще одно предназначение ослеплять водителей которые едут по дороги около стен Кремля в 10 метрах. http://www.photokzn.ru/pic/i200908222335594.jpg Хотя такой же функционал несут здания Тандем,Ситицентр,Центральный стадион и ослепляет всех вертолетчиков в старом аэропорту новая конюшня.Хотя туда кроме конюшни не запирают Пугачеву и всяких Киркоровых.В конюшне обычно тусуется местная элита с Медведевым и Путиным

AndrewmakaronikV
()

У нас в Астане есть такая штука:

http://www.archi.ru/files/img/news/large/7929.jpg

http://i111.photobucket.com/albums/n121/bashlitch/djournal/kz_2.jpg

Называется она «Дворец мира и согласия», там проводятся всякие помпезные мероприятия, а ещё там музеи и прочие культурные достояния.

В Караганде тоже есть небольшая пирамида, на 45-м, но там, по-моему, просто бизнес-центр.

undertaker ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.