LINUX.ORG.RU

Блеск! Я как-то к клипам и современной музыке весьма индифферентно отношусь, но просто чудо.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Я могу на гитаре налабать и погроулить.

Иди сочиняй. Да подольше.

BSD
() автор топика

Внезапно зацепило, хотя друг сто раз рекомендовал их посмотреть.

jcd ★★★★★
()

Это теория о том, что люди появились вместе с Большим Взрывом (летали потом по планетам) или вещества?

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>Это теория о том, что люди появились вместе с Большим Взрывом (летали потом по планетам) или вещества?

Ты читать умеешь, солнышко? Там о будущем начиная с 20 миллиардов лет от большого взрыва, о том как люди перебрались на другую планету.

BSD
() автор топика

Скачал с торентс.ру в плохом качестве, сижу, слушаю. Спасибо

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от BSD

>Там о будущем начиная с 20 миллиардов лет от большого взрыва, о том как люди перебрались на другую планету.

Я понял. Вещества. :)

gh0stwizard ★★★★★
()

На фразе «к центру таблицы двигая металлы» не поверил ушам.

Интересно, девочка сама в теме, или текст поёт просто?

В любом случае замечательно!

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

Синтез в клипе нее разглядел, а вот подсветку сначала металла в конце таблицы, а потом в середине - да.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

хех, потом только увидел что там такой же график мелькает на 2:20-2:29

mclaudt
()

>На фразе «к центру таблицы двигая металлы» не поверил ушам.

А что тут непонятного, а? Я не понял чего это вы не поняли :)

BSD
() автор топика

Что?!?! С чего ты взял что я что-то не понял, идиот?

Не поверить ушам не значит не понять. Нерусский? Сходи-ка на курсы языка что-ли.

А не поверил ушам потому что, знаешь ли, серьезные научно грамотные метафоры редко услышишь в изящном женском исполнении.

mclaudt
()

Перечитай тред и подумай, насколько был уместен твой тупой комент в теме про редчайшую замечательную композицию.

mclaudt
()

Перечитал и не понял в чем смысл твоей придурковатой нападки на меня в мной же созданной теме. Вместо нормального ответа на вопрос.

BSD
() автор топика

>Умение формулировать безобидные вопросы так, чтобы за них сразу получить по лицу — это редкий талант.

Я уверен, что ты бы обоссался дать кому-нибудь в лицо в реальной жизни. Просто ты очень смелый в интернете, вот и все.

На этом разговор окончен, я мечу бисер перед свиньей.

BSD
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

Остальные песни группы которые я прослушал как то однообразно звучат. Клип в топике действительно достоин выведения в топ, у него видео и аудио составляющие сильно дополняют друг друга.

Может и другие песни, если в клипы их обернуть будут впечатлять.

psv1967 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от psv1967

Это техно. IMHO довольно интересно выглядит техно-опера одного из основателей группы: http://music.lib.ru/w/wiktor_arg_pro/ Хотя я только пару треков укачал. Надо как-то выделить время для осмысления.

А так песен у них действительно мало, но клип IMHO лучшее из того что я вообще видел, так что поймал себя на мысле купить диск :) Только не очень понятно где - на озоне нет.

Evgueni ★★★★★
()

Редко когда создатели попадают с самую точку. Здесь вышло очень близко. Вряд ли другие творения будут такими же мощными. Будет как-то не так, как-то мимо.

А тред печально показывает на контрасте со вселенскими масштабами затронутой темы мелочность злобную и самовлюбленность человечков. Ко мне тоже относится. Просто взбесил тупой вопрос на такой красивой теме.

Хотя мне исключительно сильно понравилось, ничуть не меньше чем топикстартеру. Просто никуда нам не вырваться от зашитого эволюцией дурацкого лидерства. Даже в такие трогательные моменты. Это ни хорошо, ни плохо, это — факт... эхх.

mclaudt
()

> Редко когда создатели попадают с самую точку. Здесь вышло очень близко. Вряд ли другие творения будут такими же мощными.

Готов заплатить даже за вероятность :)

Evgueni ★★★★★
()

Во французской версии у девушки трогательнейший русский акцент.

mclaudt
()

Кстати, там в конце некие изолинии на фоне шума — имеют ли они какое-то техническое значение, или это просто плод фантазии оформителя?

mclaudt
()

0:54 замечательная схема тонких взаимоотношений ;)

mclaudt
()

> Ну то есть ты вообще ни чЁрта не вкурил

Вы про картинки/формулы? Я посмотрел начало, там шли какие-то ядерные реакции, дальше не смотрел, переключившись на другую вкладку.

Nixopatolog
()

Было на ЛОРе уже много раз.

Ramen ★★★★
()

Что-то вроде модели ячеек Бенара. И текст там про самоорганизацию...

alegz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

> Вы про картинки/формулы? Я посмотрел начало, там шли какие-то ядерные реакции, дальше не смотрел, переключившись на другую вкладку.

Мне одному кажется, что больной сам поставил себе диагноз?

Evgueni ★★★★★
()

Во-первых, я здоров, а во-вторых, я в конце концов наезжал на стиль исполнения за попсовость (хотя дело пожалуй даже не в стиле, а в тексте).

Вообще, сейчас специально пересмотрел с видео - ну как бы по сути просто иллюстрация к тексту, так что ИМХО я не много потерял.

Кстати, вспомнил ещё одно похожее видео, правда тема не космическая: http://www.youtube.com/watch?v=1Xhdy9zBEws , ещё есть созданная «по мотивам» история про красную шапочку...

Nixopatolog
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.