LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от BSD

Можно деньгами. Но только после массового расстрела.

f50
()
Ответ на: комментарий от Yareg

да чо тебя обвинять

уймись уже, запарил брызгать слюной, доказывая, какой ты взрослый. поплачь еще и ножкой топни

Unclown
()
Ответ на: да чо тебя обвинять от Unclown

Я нигде в этом треде не писал ничего подобного.

Я просто сказал пэиксу, что корректнее называть человека, уже окончившего школу, не школьником, а школотой. При традиционно школотой называют в том случае, когда хотят намекнуть на его отсталые умственные способности, а не на неопытность.

Yareg ★★★
()

В Интернете физический возраст разницы не имеет. Из личных наблюдений: кричит «школиё» и ведёт себя как тролль именно человек, принадлежащий к сословию под названием «школиё»; при этом физический возраст роли не играет. «Школиё» для меня является степенью измерения аутизма, нежели чем степенью измерения физического возраста. Это означает, что и 13-ти летний человек может оказаться приятным собеседником; и 45-тилетний может оказаться чудаком на букву «М».

Судя по наполнению ЛОРа, подавляющее большинство является «школиём» без привязки к возрасту :(. Нытик-треды, ЖЖ-треды, «ололо», «ххх такой ххх» и прочий высер уже просто достал. Игнорировать нет возможности ибо сам уже начинаю в подобном стиле писать комменты (это пугает).
Становлюсь школиём и впадаю в реальную грусть по этому поводу :(.

P.S. По пятницам бывают корпоративы, поэтому меня иногда прорывает...

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Liosha_Syrnikov

Даже не представляешь, какое состояние. man Чарли Чаплин

redgremlin ★★★★★
()

Социальний инжиниринг в действии :)

impfp
()

>Что-то мне подсказывает что 80% школиё.

Все 80% это ты и есть :)

troll_them_all
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.