LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что такое Kerberos и зачем он нужен?

0

0

Вот такой вопрос. Дайте ссылку на какое-нибудь внятное объяснение, а то первые две ссылки из гугля ведут на ЛОРовские срачи, третья ссылка на статью про защиту данных в Windows, а оставшиесе также не вносят ясности.

Или другими словами: как определить, что мне нужно где-то использовать Kerberos? =)

Deleted

Ответ на: комментарий от Karapuz

> ru.wikipedia.org/wiki/Kerberos

Не забудь после прочтения поставить статью на удаление.

f50
()

Или другими словами: как определить, что мне нужно где-то использовать Kerberos? =)

rostovlinux.ru/content/view/865/0/Если Windows использует Kerberos, то и Linux тоже надо научить общаться
по этому протоколу

Karapuz ★★★★★
()

и зачем он нужен?

> и зачем он нужен?

SSO

a15
()

>нетехнические разговоры о ГНУ Линукс

kklauzd
()

исходи из принципа : когда тебе понадобится керберос - ты сам поймешь, что пришло время его использовать :)

dreamer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dreamer

>исходи из принципа : когда тебе понадобится керберос - ты сам поймешь, что пришло время покупать вазелин :)

fixed

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>что пришло время покупать вазелин

Поясни пожалуста, что именно ты имел в виду? Просто самому интересен этот ворос.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

В смысле интересует причина покупки вазелина.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dreamer

исходи из принципа : когда тебе понадобится керберос - ты сам поймешь, что пришло время его использовать :)

Ну так не интересно... Я тут может быть мучаюсь и даже не догадываюсь о том, что если бы я сразу взял Kerberos, то мои волосы стали бы мягкими и шелковистыми, сон крепким, стул регулярным, а кожа лица гладкой, как попка младенца =).

Deleted
()

> Что такое Kerberos и зачем он нужен?

Не нужен.

Biga
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ok, абревиатура SSO тебе что нибудь говорит? ты применяешь это у себя где нибудь?

dreamer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Дайте ссылку на какое-нибудь внятное объяснение

Принцип работы и установка Kerberos в Linux

и в квартире :)

Чуть глаза на первой ссылке не сломал)))

saibogo ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.