LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что ты знаешь о жизни?

0

0

Это сложный тред. Это провокационный тред. И это тред, который отделяет мальчиков от настоящих мужчин (независимо от пола).

Завязка (просто, чтобы обрисовать ситуацию):

По какой-то причине, неважно какой, ты участвуешь в ритуале, когда у человека, приговорённого к смерти есть 5 минут. 5 минут, он и ты. Ты - это последнее, что он видит в своей жизни, у него есть просто 5 минут перед смертью, когда он может поговорить с человеком, он тебе просто что-то рассказывает, а ты волен поступать совершенно как хочешь.

И однажды (в первый раз, или в один из очередных, тут уж на ваш выбор) к тебе приводят маленькую девочку. Ты даже не знаешь, сколько ей лет, но ты знаешь, что она через 5 минут умрёт. Просто потому, что кто-то так захотел, таков ритуал. И у тебя есть 5 минут, она привязана к стене, отгорожена от тебя решётками, ты можешь только смотреть в её лицо и говорить с ней.

И вопрос: ей тебе нечего рассказывать. А вот ты сможешь за 5 минут объяснить ей, зачем ей прямо сейчас умирать. Или что ты ей скажешь в эти 5 минут?

Я не пью, не курю, никаких наркотиков или чего-то подобного не употребляю. Я просто сегодня прочитал Talks.

f50
() автор топика
Ответ на: комментарий от mobile

Это я вас фактически цитирую, то, что сегодня прочитал. Вопрос не ко мне.

f50
() автор топика
Ответ на: комментарий от f50

>Но мне приходилось убивать живых людей.

А мёртвых?

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AntonK

> Интересно, маньяк-убийца ты или нет?

Нет. Но хорошим человеком меня тоже нельзя назвать. Но жизнь меня очень многому научила. Но я бы предпочёл, чтобы не учила.

f50
() автор топика

Нет.

Все так говорят. Рекомендую модераторам в срочном порядке сообщить IP ТСа в компетентные ограны, вдруг правда маньяк, пускай проверят на всякий случай.

AntonK
()
Ответ на: комментарий от AntonK

> Рекомендую модераторам в срочном порядке сообщить IP ТСа в компетентные ограны, вдруг правда маньяк, пускай проверят на всякий случай.

Да я сам к ним ближе, чем модераторы.

f50
() автор топика

>Но мне приходилось убивать живых людей.

Ганс? Вам провели Интернет?

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.