LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что бы сделали вы?

0

0

Привет ЛОР,

Я студент замкадского тех. вуза. С учебой в порядке все. Дело вот в чем. Мы с мамой специально переехали в другой город, чтобы я мог учиться. И тут у меня совсем друзей нет. Просто я заикаюсь очень сильно, а когда волнуюсь — то вообще. Поэтому стараюсь говорить мало, экзамены все письменно сдаю. Короче, все думают, что я задрот.

И я не знаю, что делать вообще. Пытался на днях одногруппницу в кино пригласить. А рядом подружки ее были, смеяться начали. Ну и она, понятно, никуда не согласилась пойти. Вот блин.

Короче, я в тупике. Нужен совет.

Спасибо.

Ответ на: комментарий от SV0L0CH

> Ну я бы так не делал :-/

Очень мало кто бы так делал. Но посоветовать нужно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

Это было по обоюдному согласию. Мы переехали в другой город, чтобы я учился. Квартиру старую продали. Длинная история, короче.

ovidii
() автор топика
Ответ на: комментарий от ovidii

> Это было по обоюдному согласию.

Зря согласился. В этом возрасте нужно учиться жить самому.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

А че работать-то? Ну быдлокодю я немножко после учебы. Так и так ботать надо. По линии менеджмента-то мне не продвинуться особо.

ovidii
() автор топика

>менеджмента-то мне не продвинуться особо

Это надо понимать как тот факт что у вас там из вакансий только пастушьи должности?

SV0L0CH
()

> Сейчас все менеджеры.)

Я всё понял! Одну из моих должностей надо было называть «менеджер станка с ЧПУ» :)

SV0L0CH
()

> замкадского тех. вуза

менеджмента

Странный у тебя технический вуз.

drull ★☆☆☆
()

>Пытался на днях одногруппницу в кино пригласить. А рядом подружки ее были, смеяться начали. Ну и она, понятно, никуда не согласилась пойти.

Продолжай приглашать, пока не согласится, если шанс существует , то на некоторой n-ой итерации обязательно он выпадет, т.е. она согласится.

record ★★★★★
()

Это вдоль, ага.

GotF ★★★★★
()

Обратился бы к врачу.

Demon37 ★★★★
()

дело не в заикании, а в задротском майндсете. знаю людей, у которых и похуже дефекты голоса бывают - и никто нигде их не травит, а наоборот очень даже уважают.
советовал бы тебе поискать друзей за пределами своей группы, района и вообще круга знакомых. и да, на работу устройся.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>>дело не в заикании, а в задротском майндсете. знаю людей, у которых и похуже дефекты голоса бывают - и никто нигде их не травит, а наоборот очень даже уважают. советовал бы тебе поискать друзей за пределами своей группы, района и вообще круга знакомых. и да, на работу устройся.

Плюсую. Сам заикаюсь с детства, но проблем с девушками из-за этого не было. Вернее, проблемы то были, но заикание тут не причем :) И да, у тебя странный ВУЗ. Вообще я не встречался с ситуациями, чтобы кого-нибудь чморили в ВУЗе! Больше на ПТУ похоже. Как вариант, найди заикающуюся девушку)) правда, их меньше, чем парней. ТС, по своему эпыту скажу, что ты себе сам проблему создаешь! Всем пох на твое заикание, даже многим девушкам - перестань просто сам запариваться на эту тему (хотя это сложно, да).

lirq
()

И да, никаких отношений с одногруппницами!

lirq
()

А где же классическое «есть одна тян»?

Xellos ★★★★★
()

>По линии менеджмента-то мне не продвинуться особо.

из-за заикания? глупости. я с детства заикаюсь, сейчас меньше. тем не менее сейчас с работой все нормально.

stave ★★★★★
()

забухай, телки сами появятся.

splinter ★★★★★
()

Отомсти этим подругам. Ты знаешь их имена, найди их вконтактике и под фейковыми аккаунтами устрой АДЪ. Собери компромат и отправь друзьям. Ой, способов много.

А алчных бабищ и в интернетах хватает.

BSD
()

Пой, читай стихи. А лучше начни слушать рэп и подчитывать в процессе

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Пытался на днях одногруппницу в кино пригласить. А рядом подружки ее были, смеяться начали. Ну и она, понятно, никуда не согласилась пойти.

Аксиома номер 1. Прежде чем начинать ухаживать за девушкой нужно нейтрализовать ее подруг

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Уже сказали почему не стоит трахаться с одногрупницами.

А может стоит? Вот у меня староста как напьется так ко мне приставать начинала. Ну я естественно отшивал. А щас жалею, все-таки хорошая девушка была. Сейчас замужем, родила дочку месяц назад.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: А что бы сделали вы? от drull

>Вдоль еще никто не посоветовал!

О, точно! Советую прогуляться с понравившейся девушки вдоль аллеи как снег растает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от record

>Продолжай приглашать, пока не согласится, если шанс существует , то на некоторой n-ой итерации обязательно он выпадет, т.е. она согласится.
Хочешь, чтобы он задолбал одногруппницу так, что она начнёт его ненавидеть?

Ramen ★★★★
()

ТС, скушай экстази. Истории известны случаи избавления от заикания за 1 сеанс.
А ещё линяй из этого ПТУ.

P.S. Сколько, оказывается, заик на ЛОРе... о чём-то это говорит.

Ramen ★★★★
()

Обычно ЛОР гораздо циничнее, чем в этом треде.

Yareg ★★★
()

> Короче, я в тупике. Нужен совет.

Я поражаюсь просто. Вот что у «задротов» за извращённый мазохизм такой пополам с самобичеванием, заставлять себя БЕСПЛАТНО общаться с неинтересными и неприятными им людьми? Ну неинтересен тебе человек или компания, ну и общайся с ними только по необходимости. Зачем пытаться строить именно с ними какое-то неформальное общение если нет общих тем и есть неприязнь?

Вообще надо больше думать лично о себе, надо ли что-то тебе или нет. Иначе это напоминает придурков, которым не нравится пить спиртное, но они всё равно за компанию пьют чтобы не казаться какими-то там не такими. Нормальный человек поймёт простое «не пью» и всё, а ненормальный... А он тебе нужен вообще, этот ненормальный?

Ну и она, понятно, никуда не согласилась пойти. Вот блин.

Ну и всё, другую найдёшь, их не один миллион в стране. Если же просто от любого общения с женским полом трясёт, тебе надо идти практиковаться с продажными женщинами, без вариантов.

tx
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>>Продолжай приглашать, пока не согласится, если шанс существует , то на некоторой n-ой итерации обязательно он выпадет, т.е. она согласится.

Хочешь, чтобы он задолбал одногруппницу так, что она начнёт его ненавидеть?

Если ты считаешь, что корректные приглашения девушки в кино могут вызвать у неё ненависть, то боюсь ты их плохо знаешь. :-)

record ★★★★★
()

Чувак, тян не нужны и ББПЕ

//с каких пор двач переехал на лор?

wlan ★★
()

> корректные приглашения девушки в кино могут вызвать у неё ненависть

Ненависть-не ненависть, а неприязнь запросто.

tx
()

Если ты ищешь женщину, найди деньги. Когда найдешь много-много денег женщина найдет тебя сама.

mobile
()

>Если ты считаешь, что корректные приглашения девушки в кино могут вызвать у неё ненависть, то боюсь ты их плохо знаешь. :-)
Зависит от количества итераций и частоты повторения.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mobile

>Когда найдешь много-много денег женщина найдет тебя сама.

Угу, только когда это всё-таки случится, этого будет не нужно, облом, да?

record ★★★★★
()

> Угу, только когда это всё-таки случится, этого будет не нужно, облом, да?

Если автор не конченный неудачник не так много. Пусть лучше не гоняется за мифическими девушками, посути такими же неудачницами, из своего недоинститута, а начинает зарабатывать деньги, делать карьеру.

mobile
()

>Зависит от количества итераций и частоты повторения.

Я же выше дал условие , что шанс таки есть, значит, он его появление неизбежно при некоторой итерации, если шанса вообще нет, то примерно на 100-й попытке можно прекратить.

record ★★★★★
()

>Пусть лучше ... начинает зарабатывать деньги, делать карьеру.

Возникает резонный вопрос, а нафига? Нафига зарабатывать деньги, делать карьеру, если нет девушки?

record ★★★★★
()

> Возникает резонный вопрос, а нафига?

Кушать хочется, как минимум. А некоторым ещё и сексом заниматься. И этим самым некоторым дают только за деньги.

tx
()

> Возникает резонный вопрос, а нафига? Нафига зарабатывать деньги, делать карьеру, если нет девушки?

Что непонятного-то. Девушки не любят неудачников. А если ты успешный и все такое. И вообще есть много девушек которые за деньги, как подметил человек выше. А иногда девешеле за деньги ,чем бесплатно к тому же за деньги все проще:)

mobile
()

> А иногда девешеле за деньги ,чем бесплатно

Есть даже бородатый анекдот, что девочку всегда оплачиваешь, либо напрямую (девочки по вызову), либо через оффшоры. :)

tx
()

>Девушки не любят неудачников.

Ну, и зачем мне девушка, которая любит не меня, а мою удачу? Хотя конечно, любовь зла, но в идеале, хочется, чтобы меня любили просто так, каков я есть, и конечно наоборот, так же любить её.

record ★★★★★
()

девушки зависимы очень от мнения подружек.

Такие девушки ненужны, как и мальчики. Как их называют догадайтесь сами.

wfrr ★★☆
()

>на 100-й попытке ты точно станешь объектом ненависти.

на 101-й можно уже переключаться с кино на театр, а вдруг подойдет...

record ★★★★★
()

Ты, кстати, зря юморишь. Бывают действительно такие личности, которые и по 100 попыток в прямом смысле делать могут.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.