LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что бы сделали вы?

0

0

Привет ЛОР,

Я студент замкадского тех. вуза. С учебой в порядке все. Дело вот в чем. Мы с мамой специально переехали в другой город, чтобы я мог учиться. И тут у меня совсем друзей нет. Просто я заикаюсь очень сильно, а когда волнуюсь — то вообще. Поэтому стараюсь говорить мало, экзамены все письменно сдаю. Короче, все думают, что я задрот.

И я не знаю, что делать вообще. Пытался на днях одногруппницу в кино пригласить. А рядом подружки ее были, смеяться начали. Ну и она, понятно, никуда не согласилась пойти. Вот блин.

Короче, я в тупике. Нужен совет.

Спасибо.

Ответ на: комментарий от Ramen

гм, по 100?

Любовь - это расстройство, болезнь, и если девушка доводит до 100, она неправа. Нельзя так жестоко относиться к больному, это бесчеловечно.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mobile

>Девушки не любят неудачников.
Миф, кстати. Девушки не любят заурядных личностей, которые вообще ничем не выделяются.
Если ты настолько эпический неудачник и раздолбай, что будешь этим выделяться - это уже плюс, лол.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>и если девушка доводит до 100, она неправа. Нельзя так жестоко относиться к больному, это бесчеловечно.
Ну а что ей ещё делать? Дать из жалости? :-)

Ramen ★★★★
()

>Ну а что ей ещё делать? Дать из жалости? :-)

Ты, кстати, зря юморишь. Бывают действительно такие личности, которые пожалеют и в прямом смысле дадут из жалости.

record ★★★★★
()

Дать из жалости - это прям благотворительность едакая :D

mobile
()
Ответ на: комментарий от record

>Бывают действительно такие личности, которые пожалеют и в прямом смысле дадут из жалости.
Бывают, да. Но обычно у них это проходит очень быстро. Потому что после этого отвязаться от такого задрота ещё сложнее, чем до.

Ramen ★★★★
()

> Потому что после этого отвязаться от такого задрота ещё сложнее, чем до.

Обычно после задрот сам сбегает, от шока и неожиданности.

tx
()
Ответ на: А что бы сделали вы? от drull

> ЛОР НЕ ТОРТ! Вдоль еще никто не посоветовал!

Кстати, к логопеду еще тоже никто не отправил...

Стареем, стареем... :(

Vanilla
()

Ты учится приехал, или свои пубертатные фантазии реализовывать? Вот и учись, и чем усерднее, тем лучше, и следи, чтобы кровь от мозга не отливала. Тебе между прочим, как я гляжу, все условия предоставили, и квартиру вы снимаете, и мама тебе готовить (вероятно) будет. Я о таком и мечтать в свое время не мог.

d_a ★★★★★
()

До 100-й попытки ещё дожить нужно, за это время всё может произойти. Собственно, если отношений не завязалось за это время, это не его вина, он сделал всё, что мог.

И если он осмотрится по сторонам, то наверняка сможет увидеть кого-нибудь ещё... Клин клином вышибают, если одна любовь не нанесла совсем тяжелых необратимых поражений организму, другая рано или поздно настигнет, и в следующий раз всё может быть совсем иначе.

record ★★★★★
()

Ну бывает, что уж поделать.
Первое, конечно, обратись к врачу. Наверняка пропишет какие-нить лекарства, упражнения, занятия. В наше время и немых учат говорить.
Второе: перепихнуться с однокурсницей или одногруппницей == пипец. Проблем потом много может быть. Надеяться что это «та самая» не следует. Лучше потом, после диплома.

tia
()
Ответ на: комментарий от tia

>Лучше потом, после диплома.

Боюсь, пациент не доживет до после диплома, так что лучше здесь и сейчас, чем никогда.

record ★★★★★
()

У меня есть знакомый, бывший одноклассник. Заикается с первого класса. Очень позитивный и общительный человек, все его любят, уважают и давно привыкли. Твои одногруппники правы, ты действительно задрот, и если не хочешь продолжать в том же духе - радикально меняй образ жизни. Тем, кто будет показывать на тебя пальцем и ржать - с ноги в морду (надеюсь, ты вдобавок ко всему не хромой), какой бы там качок перед тобой не стоял. В результате все привыкнут, что ты готов за себя постоять. А тогда уже начинай просто общаться со всеми, и как можно меньше париться по поводу своего недостатка. Ты ведь не виноват что ты такой, не так ли?

Да, ещё. Девушек, ржущих над физическими недостатками - поганой метлой нахрен из головы и из сердца.

jcd ★★★★★
()

> А что бы сделали вы?

Самоубился бы.

mobile
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Oh, HBD!!!111
Клоунов в тред! Срочно! И шариков побольше!
Даже хз чего пожелать... Чтобы лиспофаги не приставали, чтобы тролли обходили стороной, чтобы игнорлист был меньше, а скор больше. Чтобы соучастники проектов не ленились и делали что им поручено, чтобы дедлайн был не дед, чтобы код писался легко. И тд и тд. С днём, да.

tia
()

Для начало нужно определить для себя, каких отношений ты хочешь. Секс или всё серьёзно?

Если секс, то не надо юлить когда подкатываешь к подруге, скажи её прямо что ты от неё хочешь, скажи мол отношения нафиг, а вот приятное времяпрепровождение эпизодически если понравится то да.
При такой " вольной модели поведения" можно бухать веселится и все такое.

Кстати когда говоришь прямо, я так в своей группе, когда учился в инсте поимел множество одногруппниц, тебе же с ними не жить, в верности ты им не клялся, [u]главное не афишировать ваши отношения[/u], [u]не обсуждать свои " половые контакты" с одногрупниками или с друзьями"[/u], хочется поделится какой ты герой, не упоминай имени и не показывай что это был за человек.

Нормальные женщины отблагодарят тебя если ты будешь молчать, и даже при случае замолвят про тебя словечко подруге, мол ты "...класный парень, не придурок и не дебил".

Ни в коем случае не нужно становится чьим либо женским «другом», женщины ревнивы, даже если между вами ничего нет их ЧСВ будет уязвлено, некоторые женщины не любят «привязанных» мужчин, если ты чей-то женский друг, тебе могут отказать, женщины не любят когда они «на вторых ролях», а твой «друг» женского пола никогда тебе не даст, можешь даже об этом и не мечтать, а если даст, оно надо лет 5-6 выслушивать все её сопли? за этот период можно себе столько найти.

Те подружки, котороые тебя прилюдно высмеяли, ты их заигнорь, общайся как со стенкой, но на самом деле помни, потом у тебя будет возможность и их оприходовать, если желаешь конечно.

Ну а если ты хочешь серьезных отношений, то тебе нужно делать ровно все наоборот из того что я написал выше. Естественно ты на людях должен появляться всегда с ней, рассказывать только о ней, причем все самое хорошое ну и все такое.

sunlun
()
Ответ на: комментарий от sunlun

Психологическая ЛОР-консультация онлайн. Излечение неудачников, затротов и прочих больных людей прогрессивными методиками.

mobile
()

Прогрессивная методика - это выкинуть ночью в каком-нибудь колхозе. Соображалка быстро включиться

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Психологическая ЛОР-консультация онлайн. Излечение неудачников, затротов и прочих больных людей прогрессивными методиками.

Не-не-не, поделился только личным опыт и наблюдения за «подопытными объектами».

sunlun
()
Ответ на: комментарий от isden

Боян_моде_он

- Наша сборная ездила на соревнование мудаков и заняла там второе место
- А почему второе?
- Потому что мудаки!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

неа, реально первый раз это услышал :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ovidii

>Да и девушки зависимы очень от мнения подружек. Она палиться меня будет. Даже если и согласится пойти куда.

никуда она с тобой не согласится идти. Не парься.

Пойди к логопеду лучше. И старайся побольше трындеть, несмотря на заикания. Уперто и громко заикайся и люди к тебе потянутся. Кроме шуток.

dikiy ★★☆☆☆
()

Будь проще и добрей, и люди к тебе потянутся

record ★★★★★
()

>Мы с мамой специально переехали в другой город
А вот это ты зря, очень зря. Маму тащить с собой не надо было. Или маменькин сынок?

И тут у меня совсем друзей нет.

Представляешь, когда ты родился, у тебя совсем-совсем не было друзей. Потом ты пошел в детсад, и там у тебя тоже не было друзей. После чего ты пошел в школу, и (внезапно!) там друзей у тебя тоже не было.

Просто я заикаюсь очень сильно, а когда волнуюсь — то вообще. Поэтому стараюсь говорить мало, экзамены все письменно сдаю.

А если б ты сломал ногу в трех местах, после того как кости срослись ты бы тоже старался поменьше ходить? Вместо того, чтобы устранять свои недостатки, ты наоборот их преувиличиваешь и занижаешь себя.

Короче, все думают, что я задрот.

Короче, я бы тоже так подумал.

Пытался на днях одногруппницу в кино пригласить. А рядом подружки ее были, смеяться начали. Ну и она, понятно, никуда не согласилась пойти. Вот блин.

Дык радуйся, у твоей одногрупницы подружки-имбицилки, значит и она сама такая.

Спасибо.

Пожалуйста.

kernelpanic ★★★★★
()

Короче, сам не знаю как получилось: написал я одногруппнице той. И она согласилась. Ну она нормальная, в отличие от подружек. В среду в кино пойдем.

Ребята, которые говорят про то, что отдельно от мамы надо жить — по-разному в жизни бывает. У нас просто нет близких родственников других. Мне не на кого маму оставить.

ovidii
() автор топика

Чем больше слушаю душещипательные истории учащихся студентов об их одногруппниках, и чем больше наблюдаю этих самых студентов на экзаменах/зачётах, тем больше у меня создаётся ощущение, что мой вуз превращается в зоопарк)

Terrens
()

Да нормально всё. Просто больше общайся с людьми. В секту какую-нибудь подайся (спорт, музыка, просто по всяким клубам ходить). А ещё лучше задумай что-нибудь крутое и безумное. В случае чего, можно вести агитацию в тех же IM. Короче, нет пути унынию.

// Из меня вот тоже лишнего слова не выдавишь. Я даже заикаться не пытаюсь, просто до последнего молчу. Странно, конечно, но при определённом подходе ничуть не мешает.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ovidii

> Прикладная математика.

Приматы сейчас и даром никому не нужны. Лучше бы на 010501 шёл )

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

> В секту какую-нибудь подайся

УГу, свидетели Иёговы какие-нибудь. Они тебя с радостью примут и станут твоими друзьями. Единственными)

mobile
()
Ответ на: комментарий от melkor217

>В секту какую-нибудь подайся

Он уже, на LOR.

record ★★★★★
()

> УГу, свидетели Иёговы какие-нибудь. Они тебя с радостью примут и станут твоими друзьями. Единственными)

лучше чем ничего )

melkor217 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.