LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я ненавижу ЛИНУКС.

0

0

Сегодня Воскресенье!

Чтобы немного разгрузить голову скачал с торрентов 6ой сезон Доктора Хауса. Я вообще-то не фанат, но решил узнать продолжение тех пары тройки серий прошлого сезона, что я видел.

Так вот. Фильмы я люблю смотреть с комфортом, с хорошей озвучкой и качественным звуком. И чтобы картинка не подкачала!

Но не тут то было. Линукс все обговнял. 3х Гигабайтные файлы фильмов в формате mkv смотреть просто невозможно. После 10ти!! минут просмотра видео - она начинает так дико тормозить, что ни о каком комфортном просмотре не может быть и речи. Спасает только закрытие Тотема, открытие заново и перемотка в то место откуда закончил просмотр!!!!

Это немыслимо, дорогая редакция!!! Если это и есть настоящий Юникс вей, что все такое околожопное, то мне он на не впился! Какие школы? О каком внедрение этого кала может вообще идти хоть какая речь если на таких банальных вещах и такие проблемы?

Мне что теперь пол дня тратить на гугление этой проблемы????!!!

Я не то что негодую, меня разрывает на куски!!!

Ответ на: комментарий от kklauzd

ну это блин вообще очень толсто, у меня чуть монитор не лопнул.

isden ★★★★★
()

>Что нету одной нормальной, работающей нормально?

Есть, mplayer.

НА каждый формат файла нужна своя хрень?

Да, виндузятники так и делают. 

P.S.
Scanning kklauzd ...
testing /dev/brain .... hardly damaged
testing /dev/hands .... possible incorrect symlink (to /dev/ass/hands instead of /dev/shoulders/hands)
testing /proc/trolling/weight ... value too large
Some errors found.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dantix

>Ты сам ответил на вопрос

Угу. А на сраном АТИ еще бывало потянешь за проигрыватель - окно поехало за курсором, а картинка осталась на том же месте. перемещается только когда мышку отпустишь. Или так опа и видео вылезло поверх окон нистогони с сего. Зашибись как все классно! Просто страна БАГЛЯНДИЯ.

kklauzd
() автор топика
Ответ на: комментарий от dragonfly

>А у Балмера смазка бесплатна

Все прелесть опенсорсной смазки, что она кончается очень быстро, а потом начинается сухой жесткач!!!

kklauzd
() автор топика

ну ты чего так возбудился то? не нравится - не используй. ставь венду и пользуй её. чего об это орать то на весь ЛОР?

isden ★★★★★
()

Кривое и бажное говно в арче, в генте(то что старое), но редко в федоре и очень редко в убунте. Вот ты не юзал, вот и не говори.

tia
()
Ответ на: комментарий от isden

>ну ты чего так возбудился то? не нравится - не используй. ставь венду и пользуй её. чего об это орать то на весь ЛОР?

поставить на домашней машине венду в ближайшее время просто нету возможности. а пол дня уже испорчено, а сутра было такое хорошее настроение...

kklauzd
() автор топика

Тотем - такой тотем.

Кто эти люди, что не дают вам поставить VLC?

Insomnium ★★★★
()

> а пол дня уже испорчено, а сутра было такое хорошее настроение...

ну сходи прогуляйся, попей пивка, етц.

isden ★★★★★
()

Я не то что негодую, меня разрывает на куски!!!

Опубликуй, наконец, свой WMID, что бы мы тебе всем лором на семерочку денег перечислили %-)

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Да я же специально написал что оно только в старье, да ещё в некоторых оверлеях. А так, да. Арч пока никому не удалось побить по глючности стандартного софта(хоть иксов).

tia
()

Тебе размер кеша надо увеличить. Правда не знаю, способен ли на это тотем.

Sekai
()

>в генте всё пучком! усли пальцы не сильно кудрявые ^_^

чувак, давай не будем рассказывать про пальцы, руки и тд. Я этого не признаю. Если есть софт и он работает не так как надо а используют его в рамках его юзкейсов, то тогда КРИВЫЕ РУКИ ТОКО У СРАНЫХ ТУПОГОЛОВЫХ РАЗРАБОВ"!!!!!!!

kklauzd
() автор топика

Ты просто неудачник.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>ну сходи прогуляйся, попей пивка, етц.

Я чсейчас пойду аспиринчика таблеточку выпью, бошку просто разрывает!!!

kklauzd
() автор топика

> Если есть софт и он работает не так как надо а используют его в рамках его юзкейсов, то тогда КРИВЫЕ РУКИ ТОКО У СРАНЫХ ТУПОГОЛОВЫХ РАЗРАБОВ"!!!!!!!

Высечь в граните, кстати.

thesis ★★★★★
()

>Дата регистрации: 02.03.2010 22:09:27

Всего пять дней на LORe и уже 71 сообщение. Вот это скорость. А теперь по делу. Выбросите Linux, это поделие вам не нужно.

Sociopsih ★☆
()

>чувак, давай не будем рассказывать про пальцы, руки и тд....
э,не! у меня даже винда не болеет,прикинь! а другие почему то постоянно переустанавливают,ловят вирьё и т.д. - это руки! а если последние кривые...то и х... можно сломать )

megabaks ★★★★
()

>Не у разработчиков, а у маинтейнеров. Не метанируй

О МЕЙН ГОД.

Тебя что СТОЛЛМАН кровавыми клыками покусал? Те мейнтейнеры что дрочат сверху та тот софт что он из гавна в канфетку должен превратится? Чтоли?

Если я тебе наговнячу май_супер_прога.c а внутри будет пустой методо мейн. И скажу тебе что эта прога должна запускать спутники на орбиту Земли, но она то этого делать не сможет. Что мейнтейнеры неужели подрочат на нее, пару раз в пакетик соберут и она внезапно станет чудом делать то что надо????!!!!

kklauzd
() автор топика

Не преувеличуй роли мейнтейнеров, эти обезьяны хотя бы патчи накладывать умели. вот что я хотел тебе сказатьб.

kklauzd
() автор топика

>Криво собрать даже хорошую программу можно, не рассказывай.

Ну если в процессе сборки жимать F8, Delete на рандомных файлах - то конечно да. А так если на выходе появились готовые бинаркники то они МАТЬ ВАШУ ДОЛЖНЫ. Я ПОВТОРЯЮ это - Д О Л Ж Н Ы Р А Б О Т А Т Ь Н О Р М А Л Ь Н О ! ! !

kklauzd
() автор топика

Хватит пить :) И все пройдет... Или сгонять до ближайшего ларька за пивом

vladislav ★★
()

вот я не пойму - вроде арч-соурс дистр
попробуй собрать glibc с
-ftree-parallelize-loops=n
а потом расскажешь про то как она почему то должна НОРМАЛЬНО работать!

megabaks ★★★★
()

Я смотрю, вам тут всё время все должны... Программы должны, мэйнтейнеры должны, разработчики должны. ЛОРовцы должны утешить и убедить, что вы бедный и несчастный, жертва жестоких нерадивых прыщавых быдлокодеров, а вокруг одно гавно и нечего с этим поделать. За что это, мне интересно, такие долги-то возникают?

Axon ★★★★★
()

Просто хорошее САПР.

kklaudz прав - вина за ошибки в работе программы лежит целиком и полностью на плечах её разработчиков.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>вина за ошибки в работе программы лежит целиком и полностью на плечах её разработчиков.
откуда вы такие берётесь?
кодер должен лично собрать свой софт для сколько_там_сотен_ дистров пакеты?
это диагноз!

megabaks ★★★★
()

Санта, я сейчас сижу с кинотеатра, на котором стоит кривая бубунта 9.10 с плеером XBMC 9.11 и все файлы начиная от 700 и кончая 20 Гб открываются нормально без всякого сраного VDPAU. А ты ничерта не можешь понять, что у тебя видеокарта перегревается и просит сделать даунгрейд.

linux4ever
()

У школия весеннее обострение началось? Ну конечно, на твоем Athlon XP такие фильмы будут тормозить. Впрочем, попробовал бы mplayer\VLC для начала. Может они потянут.

Valeg ★★★
()

Да ну объяснять людям за 40 как в XBMC переключать видеовывод, если рип кривой. Просто отключил его и все. Плюс к этому VDPAU не слушается общих настроек яркости и контрастности.

linux4ever
()

> кодер должен лично собрать свой софт для сколько_там_сотен_ дистров пакеты?

Если разрабатываемый продукт предлагается для использования в этих сколько_там_сотен_дистров, то да, должен.

Terrens
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.