LINUX.ORG.RU

говносайт с флешем чтоле посоветовать?

wfrr ★★☆
()

Ожидал почему-то теплый ламповый шум.

Ща белко опять меня потроллит

dragonfly
()

Попробуй Gyorgy Ligeti

dikiy ★★☆☆☆
()

Обои «безмятежность», windows xp

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostian

Благодарю,не знал.Альбом похоже миксовый и распространялся без треклиста (но тоже вполне себе ничего):-)

->Michael Nyman

Спасибо,в курсе.

->Попробуй Gyorgy Ligeti

Благодарю.Но пока нашел только симфонические работы,а тянет к минимализму или неоклассике)

Santjago
() автор топика
Ответ на: комментарий от Santjago

Забыл уточнить - классические симфонические работы.

Santjago
() автор топика

Сцуко!

Когда же вы идиоты осилите tinyogg? Предлагаю банить тех кто будет давать ссылки на тытрубу и прочие сайты с говноплешем.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: Сцуко! от fat_angel

tinyogg не нужен. Нужен сервис аналог ютуба, куда можно заливать ролики и он их будет конвертить в теору.

А tinyogg унылое говно, которое еще больше портит итак дерьмовое качество роликов размещенных в инете (а те кто ждет от пережатия ролика улучшения качества - дебилы)

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от kostian

Нашел Rachel's по вашей наводке,если кому интересно.Всем спасибо.Вообщем то думаю хватит пока.

Santjago
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonizmus

А ты не пробовал выбирать пункт «Download it in the highest available quality.»?

ТЫтруб кстати не нужен в первую очередь из-за плеша, а не из-за столманнонеугодного h264.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: Сцуко! от fat_angel

> Сцуко!

Предлагаю банить тех кто будет давать ссылки на тытрубу и прочие сайты с говноплешем.

А НЕНАВИСТИ-то сколько! НЕНАВИСТИ!
Вы прослушали монолог «Религиозный фанатизм и я».
Интересно, а что ты скажешь, когда увидишь это, это и это?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

А ты не пробовал выбирать пункт

выбирать где и зачем ? Сервис конвертящий уже пожатое с потерями видео в другой кодек - попросту не нужен. Исключение составляет когда с HD конвертишь например с блюрея в сеть выложить.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от drull

да ну, пример какой то лажевый, сходил по первой ссылке - нарисовано все уныло, не раскрывает полностью красоты и могущественности Flash'а

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

> да ну, пример какой то лажевый

я пытался вызвать еще больше ненависти, а не показать преимущества флеша.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.