LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Представляю как этот город разрушается

0

0

Иногда, идя на работу, особенно если в ушах что нить из типа не сильно тяжелого рока, представляю себе как ДС подвергается бомбардировке, разрушения, что иду по мертвому городу (прямо как фалаут).

У кого такое же бывает. И к чему это?

★★★★
Ответ на: комментарий от den2

Просто в твоем убогом представлении русский говнорок == рок

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от opensuse

ну ты это даже сказал, или там был какойто смысл?

wfrr ★★☆
()

Почему меня не удивляет такое количество специалистов по говну на ресурсе, посвященном Линуксу?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

> Почему меня не удивляет такое количество специалистов по говну на ресурсе, посвященном Линуксу?

Специалистов тут мало, а любителей - дофига.

drull ★☆☆☆
()

э нет, ты не передёргивай

специалистов по говну тут раз, два и обчёлся, просто они воняют на весь ЛОР

FractalL
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Суровый линуксоид linux4ever покряхтев встал, посмотрев в низ на произведенье удовлетворенной хмыкнул, и спросил фанатов, не хотят ли они послушать. Многотысячная толпа откликнулась одобрительным гулом в котором были различимы крики , что мол после мастера лишь. Тогда linux4ever решительным броском упал на сцену и поднес ухо к куче рока.... Рок пел! Да как пел, там был и гул канонады, и крик умирающих солдат и предсмертный клич осажденных... Но внезапно его ноздри разодрал запах свежего рока и он понял свою ошибку...

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Белка разгрызла орех...

...и не обнаружив там говна обиженно заверещала. Опять белка останется голодной.

den2
()
Ответ на: Лор это не твой ЖЖ от ist76

Не, ну может и наш, но нафига он пишет про то как выкидывает хорошие орехи лишь потому что не нашел там говна, это же издевательство!

wfrr ★★☆
()

См. в соседнем треде про атсральный секс. Наверное, это как-то взаимосвязано.

ist76 ★★★★★
()

рекомендую полирнуть впечатления свежим грайндкорчиком, ну или на худой конец включить cannibal corpse... лирика улетучится, придёт весёлое весеннее настроение и ерунда выпадет из веселящегося мозга

и да, заканчивай уже играться в игрушки :)

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FractalL

я с этим абсолютно согласен, зачем доказывать обратное?

opensuse
()

>не из вас

Тебя не возбуждают угловатые обводы Яшики, у тебя не потеют ладошки при виде серебристых обводов Ноктилюкса и не начинает в диком ритме биться сердце, когда ты берешь в руки потертый Nikon FM2?
Ты не разглядываешь таинственный рисунок Биометара и не мечтаешь собрать монокль из дедушкиного диапроектора, у тебя нет 18 мануальных полтинников разной степени светосилы и стоимости, и 30 метровой бобины Дельты в холодильнике?

Я разочарован.

ist76 ★★★★★
()

Идя по DC тоже частенько испытываю такие же ощущения. А идя по своему городу (особенно летом) - тупо наслаждаюсь пейзажем. Что бы ни играло в наушниках, хоть Megadeth, хоть Immortal.

svr4
()

Я разочарован.

Лады, я тя немного обрадую, щас у меня лежит оберон 11к, случайно пробегавший мимо. Очень затейливая вещь с слесарной точки зрения, интересно его заставить работать, хоть както 8).

wfrr ★★☆
()

> ты скоро станешь одним из нас

Ты так аппетитно выглядишь! Можно я попробую на вкус то что у тебя в черепушке?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от namezys

> Этого как раз много и за глаза. Секса тоже.

Молодец. Топик можно закрывать.

Fredrik
()

> У кого такое же бывает. И к чему это?

вот, даже до москвичей начинает доходить, что москву можно исправить только термоядерным ударом.

фух, еле пролез в тред.

gods-little-toy ★★★
()

А я
Иду
Шагаю по ДС.
И а-
покалипсис вокруг.
Пара-пам-пам-пам
...
...

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> вот, даже до москвичей начинает доходить, что москву можно исправить только термоядерным ударом.

Я не коренной :) мне простительно

namezys ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shty

> и да, заканчивай уже играться в игрушки :)

да я играл год назад

может быть еще потому что я из ядерного города

namezys ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.